Dinozavrik Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ребятки, знаю, что все заняты и трудятся как пчелочки, но все же хочется собраться в эту пятницу на старом, добром месте - Памятник Курчатову. небольшая кучка уже обещалась и грозилась придти. старички и новички - хватит дома сидеть, пойдем гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 мы с натахой тихохонько сложимся, одеялком накроемся, и не видно нас будет и не слышно.)))смысл тогда? дома спать надо...Витя стойкий))и стабильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 смысл тогда? дома спать надо... дома у меня Наташки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 дома у меня Наташки нет.ну то и расчет)дома спать надоЖенька вредина))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 нефигнефигдома у меня Наташки нет.вообще не спишь? Женька вредина)))не. жадина :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 вообще не спишь? сплю.но не с Наташкой.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Без стриптизу, так без стриптизу, хозяин- барин. :lol2:не люблю стриптиз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 не. жадинаЭльке то не жопься у неё Аленушка же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 но не с Наташкой.)))ну вот и нефиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 ну то и расчет) вы то будете?мы ж с тобой драников хотели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Эльке то не жопься у неё Аленушка же это и пугает мало ли чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 у неё Аленушка же Аленушка уехала сегодня рано утром.(((ну вот и нефиг хм.а ты на хорошей дозе алкоголя буйный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 вы то будете?вот не факт далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Аленушка уехала сегодня рано утром.(((тем более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 @ellis,ты щас походу договоришься, Женьку и торресом не заманишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Молчу молчу молчу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Чот зачастила я в мавт... винишко нашла прикольное, прихвачу с собой. К сыру опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 :scratch: задумался однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 @hagehog, об чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 О. У меня есть сыр с плесенью ! Его надо уничтожить!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 а у меня есть орехи и мед ))))тащи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 :scratch: задумался однако...Выдыхай! Я любимым и любящим не изменяю!)))Аленушка меня любит, я не могу её обмануть!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Люди встречаются,Отдыхают, веселятся....Красота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Завидуй молча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Завидуйрад я.завидовать нельзя и не красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 радуйся молча 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти