Dinozavrik Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ребятки, знаю, что все заняты и трудятся как пчелочки, но все же хочется собраться в эту пятницу на старом, добром месте - Памятник Курчатову. небольшая кучка уже обещалась и грозилась придти. старички и новички - хватит дома сидеть, пойдем гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 ?да не про виски) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 ты в своем репертуаре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 ну почему жеВуру спокойно мне отвечает без копипасты моего сообщенияя ему тоже отвечаю без его копипастымы друг друга поняли при этом его ответ нормальный, а я в своем репертуаре)))задорная у меня репутация, нетривиальная... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 И тут про бухло....Белентайс мне очень вкатил и просто со льдом. И по пешиковскому рецепту с холодным яблочным соком. Так что в баре он занял почетное второе место)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 что то не весело совсем с погодой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Угуна Юургу - легкий потоп))Встреча будет али чаво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 то есть вИски не покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 хехе сахарные)буду смотреть по ситуации)пешком в такую погоду не поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 пешкомДык я в принципе пешком не поеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 центр тоже на плаву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 не было бы дождя, я с пивом приполз бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 "А из нашего окна....!"Высота бордюра сантиметров 20, если не более... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 дык видимо лодку пора брать, и на весла становиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 припрусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 припрусь))с пивом)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 с пивом)?думаю да)припрусь))на ком?заедь за мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Дэн я пешком буду ) с пивом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Зайди тогда за ним, будет веселее топать с пивом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Выезжаю.С пивом.Юран, подтягивайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Сахарные лентяи, никакого дождик и на курчатове светит солнышко )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 армянский виски?виски, карл?пздц Че такого, в прошлом году во всем мире хитом был Индийский и ни чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Не приеду. ПьянХанкей баннистерСрочно вышлите мне фото главзануды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти