Dinozavrik Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ребятки, знаю, что все заняты и трудятся как пчелочки, но все же хочется собраться в эту пятницу на старом, добром месте - Памятник Курчатову. небольшая кучка уже обещалась и грозилась придти. старички и новички - хватит дома сидеть, пойдем гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 нефига се ,вечер подпортил - чай с баранками предложил главное общение ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 мне ещё после пяти дочь с ЧТЗ забрать надо, потом домой... :lol2: посчитай сколько всего. Я подумаю что мне удобнее.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 :lol2: посчитай сколько всего.сейчас счетчик включит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 сейчас счетчик включит за удовольствия надо платить. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 за удовольствия надо платить. (с)блин классно получается, вы платите, @hagehog, катается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 блин классно получается, вы платите, @hagehog, катается нетваще не так получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 @ellis, любой каприз за лямдвести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 лямсто, лямдвести. инфляция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 не, там другое. эллис в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 трёхлитровка есть?ряха треснет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 @ellis, любой каприз за лямдвести. ты б щас поосторожнее...я ж настучать могу...ей это точно не понравится))))и оставшиеся дни своей жизни проведешь не в любимых объятьях, а у батареи.)))ряха треснет) ваще не!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 ты б щас поосторожнее... я ж настучать могу...ей это точно не понравится))))че за шантаж? ваще не!))))дада)))нету трехлитровок.ваще грибов нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 *ЦЕНЗУРА* на грибы ))) просто приезжайте )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Просто то приедем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) ряха треснет)я ж не за себя - народ просютне свои ж везти Изменено 15 февраля, 2017 пользователем hagehog 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 не свои ж везтину-ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 не свои ж везти А вези! Уговорил. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Оба тогда привозите устроим битву ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Оба тогда привозите устроим битву )))битву на грибах?или битву под грибами?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 за грибы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 У кого круче грибы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 лучше сам съем.... :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 @hagehog,*ЦЕНЗУРА* ты еврей... ешь конечно, колхоз дело добровольное 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 кто будет то? перекличку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти