Dinozavrik Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ребятки, знаю, что все заняты и трудятся как пчелочки, но все же хочется собраться в эту пятницу на старом, добром месте - Памятник Курчатову. небольшая кучка уже обещалась и грозилась придти. старички и новички - хватит дома сидеть, пойдем гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 а мне можна? вопрос вите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 а мне можна? вопрос вите.удивительно если бы ты мне этот вопрос задавал)))зы, могу пару тройку лещей вяленых привезти 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Экипаж прощается с вами ))))) Тугодумы... ты чего эт пассажирами разбрасываешься!?)))эдак можно и без бортпроводниц остацца, полетите вдвоём с Назарычем.Я без Хандехохов не полечу!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Я без Хандехохов не полечу!))))Алёну бери) дак можно и без бортпроводниц остацца, полетите вдвоём с Назарычем.нам грибов больше достанется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 а мне можна? вопрос вите.Олежа еще раз спросишь я те въебу ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Все стабильно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 У нас ДА ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Грешным делом про лещей недоброе подумалось, потом дочитала, не...всё хорошо )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 @Obelisk, хидимиди есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Я недавно медосмотр прошел, ничего нету )))Могу санкнижку показать ) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 @Obelisk,в тебе я не сомневаюсь, на телеке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Ок. тогда буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Ок. тогда буду.с нубуком чёли?хлещька тащи да и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 нивапрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 атлична. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Часам к 7ми подтягивайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Часам к 7ми подтягивайтесь нивапросс кем на таксу скооперируемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Я без Хандехохов не полечу!))))чё это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 чё это? патамушта! нам грибов больше достанется блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 патамушта!ты тогда за рулёй нам грибов больше достанется трёхлитровка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 @hagehog, пилят...скока до вас такси стОит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 ты тогда за рулёй нефига се ,вечер подпортил - чай с баранками предложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 @hagehog, пилят...скока до вас такси стОит?мне ещё после пяти дочь с ЧТЗ забрать надо, потом домой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Олежа еще раз спросишь я те въебу ))) :lol2: Я хочу на это посмотреть!!! Олежа, спроси ещё раз, а!?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти