Dinozavrik Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ребятки, знаю, что все заняты и трудятся как пчелочки, но все же хочется собраться в эту пятницу на старом, добром месте - Памятник Курчатову. небольшая кучка уже обещалась и грозилась придти. старички и новички - хватит дома сидеть, пойдем гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Всем спасибо. Было хорошо! Зы. Открыла для себя Клико и Монорожку. Какие приятные барышни! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Мы что раньше не встречались? ) Отведите моего ребенка в школу, а?! Все равно никто не спит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Зашевелились)) Все живы-здоровы?))Челси, ты обещал позвонить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 боброс ночес, пупсики. http://clip2net.com/clip/m0/73247-clip-563kb.jpg?nocache=1Витаминки, желатинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 не получилось маленькую пристроить. Так что даю волю твоей фантазии. аааатстань, и так было ништяк!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Мы что раньше не встречались? ).Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Было душевно!!!! Витя тебе респект за гостеприимство! Рады были встретиться! Ну у нас теперь два путя! Пусть те кто не пришел локти кусают! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА,,,,,,,,,,,,,,,,,, 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 А, и да, @Azazello, ты очарователен!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 А, и да, @Azazello, ты очарователен!))) Взаимно! Прошу прощения за свое поведение, если что вдруг)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Мы что раньше не встречались? ) Отведите моего ребенка в школу, а?! Все равно никто не спит.. а что школа не с 8?)А, и да, @Azazello, ты очарователен!))) он еще и возмужал) Витя, тебе спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 какой у меня компромат офигенный имеется, ммм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Деня, но ты ж этого не сделаешь!?)))Иначе остаётся ток два путя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 интриги. ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Деня, но ты ж этого не сделаешь!?))) Иначе остаётся ток два путя...интриги. ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 сама палятся такие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 массаж головы разве это компромат. я думал чонить правда интересное. как там натаха отходяха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 массаж головы разве это компромат. я думал чонить правда интересное. как там натаха отходяха?ну ну видео щас зырил))) класс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Кто- уже понятно)А кто кому -пока нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Интрига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Помню мы с чебуреком родили какой то мэм Что то вроде-Элька, по моему ты пьяна. По крайней мере внешне.-Вадимка, по моему внутренне я пьяна не меньше 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Не, мем это два путя)))Игоря кио чет не видно, болеет видать. У меня есть видео как мы с Обелиском пели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 @Nazarich, вы были хороши!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 как там натаха отходяха?Да вроде всё не так плохо, с утречка правда подушка не хотела отпускать, а потом уборка/готовка взбодрила)Вадимка мне тоже обесчался позвонить когда Челси домой вернет, где они пропали@Nazarich, показывай как пели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 А где видео? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти