Dinozavrik Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ребятки, знаю, что все заняты и трудятся как пчелочки, но все же хочется собраться в эту пятницу на старом, добром месте - Памятник Курчатову. небольшая кучка уже обещалась и грозилась придти. старички и новички - хватит дома сидеть, пойдем гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 я пешочкомс северка ? отморозок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 так он поди сразу на квартиру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 *ЦЕНЗУРА*может тогда правда сразу ехать минуя Курч?но я же хотел, Олег вон идеальный план нарисовалда и фоточку групповую сделать на Курче надобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 а на Курч еще кто-то собирается? а то с кем фоточку то делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 а то с кем фоточку то делатьс курчем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 @Azazello, если по Куйбышева поедешь или по комсомольскому ,то меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 @ellis, давай по комсе. Где на комсе и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 начинаецца разброд и шатания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Кто не приедет, тот Филлип Киркоров ))) Групповую фотку сделаем во дворе ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Группенфотге?! Йа-йа! Фольксваген! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 @ellis, давай по комсе. Где на комсе и во сколько?Проезжаешь перекрёсток с красным уралом, остановку, за остановкой направо есть стоянка перед магазином.В правой руке буду держать журнал огонёк , в левой гвоздику.))))По времени не знаю. Если они там на курче в 7 фотосессию будут устраивать, пол-восьмого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Если они там на курче в 7 фотосессию будут устраивать, пол-восьмого?да походу доедем до курча, бухнем по рюмахе да поедем к Димону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Ээээ слушай давай как нибудь проще: че за магазин? че за остановка? Я буду на вишневом матизоне. И таки в половину это рано, давай без двадцати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 да *ЦЕНЗУРА* КБ на Крсного урала есть ближе к Куйбышева, там и словитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Короче там есть остановка, а возле нее Магнолия и Рябинка. Вот на остановке я и буду в 18.40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 а на Курч еще кто-то собирается? а то с кем фоточку то делатья. обещал же назарычу составить компанию 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 пол-восьмого?буду в 18.40чет вы не словитесь походу))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 А Чебурек мне как раз жижу подвезет. Да, Вадим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 я. обещал же назарычу составить компанию и Азик обещался туда приехать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 чет вы не словитесь походу)))У нее +7 UTC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Кто не приедет, тот Филлип Киркоров ))) Во избежание недоразумений принимайте идею - готова влиться в компанию по скайпу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Во избежание недоразумений принимайте идею - готова влиться в компанию по скайпувПиться по скайпу? что-то новенькое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 вПиться по скайпу? что-то новенькое... Нормально это... подружкин ДР в ее командировке так отметили, и гости и кормить не надо и стул не надо искать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Во избежание недоразумений принимайте идею - готова влиться в компанию по скайпуо точно)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 ну давайте все по скайпу соберемся, только Денис от Курча вещать будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти