Dinozavrik Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ребятки, знаю, что все заняты и трудятся как пчелочки, но все же хочется собраться в эту пятницу на старом, добром месте - Памятник Курчатову. небольшая кучка уже обещалась и грозилась придти. старички и новички - хватит дома сидеть, пойдем гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 http://joyeshop.ru/catalog/gotovye_zhidkosti/filter/marka_brend-dabbler/по-нулёвке приколемся?уйди,ваххабит!а то на электронику подсадим! ,ты между нашими мэссиджами,знач-секундантом будешьОК ? Я по троечке пожалуй. И таки да, дело хозяйское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 "эх,тройкаптица-тройка!"http://компанияфорум.рф/image/cache/data/sigaret/3-520x520.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 @ЧЕБУРЕК, я тебе рекомендую заранее в магазин заехать за жижкой. Долг платежом красен. Я предпочитаю вкус fresh wind, тройку :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 ненене,это непристойная предложухадавай по фактуя тебе рекомендую ничего не рекомендоватьзабазаротвечаю,ёба!кто секундант?вот в чём вопр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 ненене,это непристойная предложухадавай по фактуЭто фиговая предложуха. Я потом за выигрышем специально не поеду. На правах оффтопа: тебе дрипуля Цунами 24 абсолютно новая не нужна случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 я бы пришел тока если витя не против.но если нет тоже переживу. )Олег чо за фигня. Рад видеть всех.*ЦЕНЗУРА* в рот, предложил посидеть на дружественной кухне. Дык развели *ЦЕНЗУРА*. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 гут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Если забанят после таких фраз. мой телефон 9525111ббб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 @Obelisk, Тихаааа! Будем усе! Как в старые, добрые времена. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Дима, спасибо братан.И это... Назарыч прав. КК такой ККНайдете где разосраться... *ЦЕНЗУРА* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 да вроде никто не срется. так, ворчим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Никто не среццо, ты чо, флейм просто, все на позитиве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Тады отставить ворчать и быть ВСЕМ )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Тады отставить ворчать и быть ВСЕМ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Оставалось полтора суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 полторы сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Тады отставить ворчать и быть ВСЕМ ))))мысленно с вами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Оставалось полтора суток.Тебя это тоже касается ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 мой телефон хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Эль что не так?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Не совпала ни одна цифра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 с РТК на Т2 переполз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 @Proff, чой та мысленно то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Не совпала ни одна цифра)))Все совпалиНу и даНа Курче в 19 до 19-30 да?Фотик берите кто нибудь Будет что поснимать Это я вам как доктор говорю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Второй Скорее уже третий)Первая!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти