Dinozavrik Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ребятки, знаю, что все заняты и трудятся как пчелочки, но все же хочется собраться в эту пятницу на старом, добром месте - Памятник Курчатову. небольшая кучка уже обещалась и грозилась придти. старички и новички - хватит дома сидеть, пойдем гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 пипец соседям.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 А себя попрешь?маловероятно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Если рынду притащат,тогда точно всем соседям алесс...И потом не орите))Я на Чекухе уже никого не знаю))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 @YurDos, так их в Калининское повезут, не в Курчатовское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Точна!!!!Гггыыы...а там рядом улица КФ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 На первый, второй и так далее расчитайся ))))Мне кошку морально подготовить еще нужно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 @YurDos, так их в Калининское повезут, не в Курчатовское.Не повезут а поведут. Там через пустырь местный околоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Первая!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Где это?за стоянками между садами и найфлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Штоли после работы приехать?Интересная встреча будет однако) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 На первый, второй и так далее расчитайся ))))Мне кошку морально подготовить еще нужно ))) Первая!))Второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 сауну столбить на пт?трушный НГККкорпорат замутить монаБуду. Место обозначайте. сопли поморозимпосле-в тепломой выборвсё в сравнении познаётсякак это без соплей...... а традиция а где Азик кстатисольётся до наступления события,ступудняк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 я бы пришел тока если витя не против. но если нет тоже переживу. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 кто на руле то будет?ми@ChelSI, где? а то может заодно животинку завезешь, по пути меня+1 заберешь?) прагматичноно беспонт,кмк Я буду за рулем, машину потом у Обелиска оставлю.аналогичноа мы долго и не будем там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 сольётся до наступления события,ступудняк!Смелое утверждение должно быть подкреплено смелым пари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 спорим на стакан шампусика залпом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 спорим на стакан шампусика залпом!С девочками спорь на шампусик На 30мл премиумной жижи спорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 премиумной жижибренд-в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Третьябуду часов в 8 с копейками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 бренд-в студию!Dabbler. Правда там 50мл, но меньше не бывает. 390руб. Забиваемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 ОКейно!к барьеру!кто секундант? сауну столбить на пт?в большом номере демократично-не готовым к расчехлению можно не обламыватьсяи остаться в одежде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) чушь какая-то. предлагать спор о том, что чуть менее чем полностью от тебя же и зависит. зы еще большая чушь - только согдашаться на такой спор. но дело хозяйское канешна. простите. Изменено 14 декабря, 2016 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Dabblerhttp://joyeshop.ru/catalog/gotovye_zhidkosti/filter/marka_brend-dabbler/по-нулёвке приколемся?чушь какая-то. предлагать спор о том, что чуть менее чем полностью от тебя же и зависит. большая чушь - только согдашаться на такой спор. но дело хозяйское канешна. простите. уйди,ваххабит!а то на электронику подсадим!,ты между нашими мэссиджами,знач-секундантом будешьОК ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 не. ваш секундант tcpip. у него все ходы записаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти