Dinozavrik Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ребятки, знаю, что все заняты и трудятся как пчелочки, но все же хочется собраться в эту пятницу на старом, добром месте - Памятник Курчатову. небольшая кучка уже обещалась и грозилась придти. старички и новички - хватит дома сидеть, пойдем гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Заскучаешь, приходи туда жене... у меня дел много) сами как-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Я так понимаю, в баню никто не дошел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 а как ты поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 По следам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 По их отсутствию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 После дам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 После дам?как бы двояко ни звучало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 как бы двояко ни звучалоА давай чачу то сожрем?Тем более ты давно в гости собиралась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Я так понимаю, в баню никто не дошел)надо сегодня бронить,а не то буит поздняк хотя б тел шесть штоб былодвое ужэ как бэ есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 надо сегодня бронить,для ежегодного сходняка старпёров в баню рано вроде еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 для ежегодного сходняка старпёров в баню рано вроде ещесобираться то надо было начать в июле еще))) чтобы к декабрю все посливались как обычно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 глАвное-нАчать ! (ц) некто Горби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 А давай чачу то сожрем?Тем более ты давно в гости собиралась айда, пиши дату-время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Ап... :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Ап... :scratch:и тигры у ног твоих сели.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Канальи! Я прошёл тест на возраст? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Канальи! Я прошёл тест на возраст?Следующий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 А давай чачу то сожрем?Тем более ты давно в гости собиралась и к нам тоже Динь собиралась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 и к нам тоже Динь собиралась)ну вот в субботу давайте все и словимся)))Андерсона вытянем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 ну а вдруг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 гыгыа где?я теоретически смогу к 19 часам к Курчу подъехать, как раз дела закончу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 20 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 смогу к 19 часам к Курчу подъехать, как раз дела закончуЕсли вдруг что-то состоится - веди фото/видеорепортаж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 не спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 не спать!Ты ещё скажи, не бухать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 о, год прошел)сегодня не смогу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти