Dinozavrik Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ребятки, знаю, что все заняты и трудятся как пчелочки, но все же хочется собраться в эту пятницу на старом, добром месте - Памятник Курчатову. небольшая кучка уже обещалась и грозилась придти. старички и новички - хватит дома сидеть, пойдем гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 всех денег не заработаешь! Мне очень НАДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 бляин, я уезжаю, ну чотакое тоготова предоставить дружественную кухню на вечерок в любое время до пятницы либо со следующего пнд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Я не смогу З.Ы. у нас с Назарычем больше шансов встретиться, чем на Красе встреча состоится)))база отдыха мечта Приезжай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 14 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 база отдыха мечта Приезжай)Эхх... Мечта-мечта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 база отдыха мечта Приезжай)уже неактуально?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 уже неактуально?)Уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 уже неактуально?)База то на Волге актуальна)Я тут ужеЭх, как же там было охуеенно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 эх,хвост-чешуя,не поймал ты *ЦЕНЗУРА* ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Ну я так. Напоминаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Ну я так. Напоминаю...вы бы хоть адрес кухни обозначили для приличия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 вы бы хоть адрес кухни обозначили для приличияА я чё? Я ничё. Другие вон чё - и ничё.Не зовут никуда, а на своей я каждый день бываю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Отписываться в теме уже больше дань доброй традиции? PSЯ не встречальщик, я .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Теперь как я! Гы-ы-ы Ну ты это... Если чё - заходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Инзерские Зубчатки, на АТС-59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Инзерские Зубчатки, на АТС-59.Четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Инзерские Зубчатки, на АТС-59. https://vk.com/topic-144341253_39079065 Краткое описание поездки на #ИнзерскиеЗубчатки. Выезжаем в 9-10-11 утра из Тирляна на полноприводном вездеходе на базе Газ66 или гусеничном военном тягаче АТС59.Полтора часа экстремальной езды через реки, болота, грязищу. Будем застревать, буксовать, использовать лебедку. Страшно и интересно, но безопасно. Для преодоления сложных участков, водитель может попросить группу выйти из вездехода и у вас появится отличная возможно заснять на видео экстремальную езду и еще раз убедиться в том, что советской технике нет равных на такой дороге. От стоянки вездеходов пешая прогулка до хребта в скальный цирк, с посещением смотровой площадки, с которой открывается красивейший вид на Иремель, Ямантау, хребет Кумардак и многие другие вершины.Посетим родник "Серебряный ключ" . До цели - 3 километра, час ходьбы. На Зубчатках будет свободное время 2 часа. Проводник проведет вас по интересным местам, покажет зубцы, на которые можно взобраться, места для фотографий, на всем протяжении похода вы узнаете о истории, легендах, флоре и фауне..... Обратный путь до вездеходов и поездка обратно. Возвращение в Тирлян 18-19-20 вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 может быть чиста в баньке срастёмся ?сауна ОЛИМП, льготный тариф прокачаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Слово "срастемся" настораживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Слово "срастемся" настораживаетЗаходи не бойся, уходи не плач 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Есть глагол, а есть существительное 'зануда' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Есть глагол, а есть существительное 'зануда'Я сейчас пойду на }{@Й, а ты иди за мной и никуда не сворачивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 ЩасЧай допью и догоню. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 @Vuru,@Obelisk, вы туда надолго? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Заскучаешь, приходи туда же 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти