Dinozavrik Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ребятки, знаю, что все заняты и трудятся как пчелочки, но все же хочется собраться в эту пятницу на старом, добром месте - Памятник Курчатову. небольшая кучка уже обещалась и грозилась придти. старички и новички - хватит дома сидеть, пойдем гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 @hagehog,Жека, под боком у меня гараж, там лучше чем на курче)))и дождь не страшен)))тогда там и тусану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 а у меня нету гаража и дома хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 чудно встречу провели))) ты как та кокетка, сама придумала, сама обиделась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 http://www.yapfiles.ru/files/788531/rashodimsya.gif 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 тогда там и тусану или это приглашение было?чего мне обижаться то? чудно встречу провели)))традиционно я б сказал в последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Мы на Мастер идем в OZZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Я в гараже таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 - Посидим по-семейному на кухне?- У кого?- Каждый у себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Ну вы, блин, даете (с) О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Я в гараже таки.Блин((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Не смог сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Я бы смог, но тормоз я( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Я бы смог, но тормоз я(Ты то да, *ЦЕНЗУРА* ехать же...Саша вышла на связь?Ну вы, блин, даете (с) О_о не, Анют, мы берём)Не смог сегодняТы в Че чтоли дядька?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Ты то да, *ЦЕНЗУРА* ехать же...Саша вышла на связь?Один же раз ездил на такси)))Саша на связь вышла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Назарыч, просто не смог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Назарыч, просто не смог)Эх тыС Дрюфелем только фоткатся можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Эх тыС Дрюфелем только фоткатся можешьНе ну а че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Апну? Бесполезно наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 На озеро погнале. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Курч уже не торт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Курч уже не тортДавно уже ))) Канает только дружественная кухня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 @Obelisk, это приглашение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 @Obelisk, это приглашение? Я работаю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Я не смогу З.Ы. у нас с Назарычем больше шансов встретиться, чем на Красе встреча состоится))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Я работаю ))))всех денег не заработаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти