Dinozavrik Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ребятки, знаю, что все заняты и трудятся как пчелочки, но все же хочется собраться в эту пятницу на старом, добром месте - Памятник Курчатову. небольшая кучка уже обещалась и грозилась придти. старички и новички - хватит дома сидеть, пойдем гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Эля скомпрометировала себя фото с неблагонадежными личностями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) Эля скомпрометировала себя фото с неблагонадежными личностями)И кто же по твоему неблагонадежный?)) Изменено 19 ноября, 2017 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Пальцем показывать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Пальцем неприлично) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Вы там это...того я из фото только одного знаю.ЛичноОдного полуличноодного заочно а еще кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Смысл, я так понимаю, в том что не позвали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Смысл, я так понимаю, в том что не позвали.нет смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Хорошая была пятница. Была в бане, без покера и без Денисы. =)))В итоге все встречались, так что встреча удалась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 у нас тоже пятница удалась пысы. Назарыч, я привет не передал, Леха слился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 У всех пятница удаласьВсе отметили третью пятницу месяца.Карс дружно обсуждает это. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 @Vuru, ну если точно придешь, то я приду, если буду в Че, и заблаговременно предупредишь. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Как много "если".... Но условия приняты. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 ну цо? опять мимо все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 @hagehog, я медработников пойду праздновать, белочку в шафране объедать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 @ellis, фи( и не жалко тебе зверушку?пятница да под футбол... самая тема собраться же? не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Конечно тема темная, делов сегодня вечером уймаТак что я пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 @ellis, фи( и не жалко тебе зверушку? Ещё подсыпят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 ghblerelf-yb,elm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 ну, типа, эээх... не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Ну так... Напомню просто... В пустоту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 а давайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 А где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 давайте на Курч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 (изменено) Место и время встречи изменить нельзя © Жеглов Изменено 21 сентября, 2018 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 давайте на Курчтебе хорошо... под боком. дождь обещают так то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти