Dinozavrik Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ребятки, знаю, что все заняты и трудятся как пчелочки, но все же хочется собраться в эту пятницу на старом, добром месте - Памятник Курчатову. небольшая кучка уже обещалась и грозилась придти. старички и новички - хватит дома сидеть, пойдем гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 15.09.2017 - вот третья пятница сентября 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 15.09.2017 - вот третья пятница сентября блин, ну я лопух ))) меня ж простят за такую невинную оплошность ) но от этого мое желание не изменится )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 я бы приполз, пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Я в Миасс уползу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 я бы приполз, пожалуй Может баню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Может баню?не, в этот раз не могу, с братвой в субботу в баню идем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Будет движ-постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Будет движ-постараюсь бытьу тебя есть шанс стать хэдлайнером этого движняка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 черт возьми, а мы в баню в пт собрались после работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 черт возьми, а мы в баню в пт собрались после работыопа опа, кто это "мы"?)))мож мы с вами?)))шучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 опа опа, кто это "мы"?)))мож мы с вами?)))шучуиз тех кто будет - ты еще кро знаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 из тех кто будет - ты еще кро знаешь)успокоил)Лёшке привет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Гитару бы) а так встреча удалась) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Пфф, тихушники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 обиделся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 На обиженных воду возят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Эля, ты-то там что делаешь :why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 не тот стал карсклуб, *ЦЕНЗУРА* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Эля, ты-то там что делаешь :why:А почему нет?не тот стал карсклуб, *ЦЕНЗУРА* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 @hagehog, я удивлён, что ты удивлён её удивлением.Думаю, давно пора понять, что тут нечему удивляться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 @Vuru, с тебя коньяк, ты мне мозх сломал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Эля, ты-то там что делаешь :why:Ээээ...Я бы поняла этот вопрос, если б фото было из бани с назарычем или с покера...Но тут то...Что не так? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Вот и ellis удивилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Ээээ...Я бы поняла этот вопрос, если б фото было из бани с назарычем или с покера...Но тут то...Что не так?Я бы скорее не задала этот вопрос, "если б фото было из бани с назарычем или с покера..." :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 ээ, стопэя то тут при чём?не вмешивайте меня в свои подковёрные игры, будьте любезны 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти