Dinozavrik Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ребятки, знаю, что все заняты и трудятся как пчелочки, но все же хочется собраться в эту пятницу на старом, добром месте - Памятник Курчатову. небольшая кучка уже обещалась и грозилась придти. старички и новички - хватит дома сидеть, пойдем гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Ну буду следить за местом сбора я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Ну буду следить за местом сбора я. может скрыться из виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Формат меняется. Раньше у памятника, теперь у обелиска... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 а кто-то равика лично знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Я Знаю Акцент клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 ясн. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 а кто-то равика лично знает?А познакомиться не повод? Или не фиг на фиг, только основные ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Я Знаю Акцент клубесли я живу у тебя это ещё не значит что мы знакомы) А познакомиться не повод? Или не фиг на фиг, только основные )))сразу видно кто в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 А познакомиться не повод? Или не фиг на фиг, только основные )))ну прост я бы к себе в квартиру не стал бы незнакомых звать. как говорят девачки сперва нужно пообщаться на нейтральной территории. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 , какой не доверчивый. Все же норм, Obelisk подтвердил знакомство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 ну щас то понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) А у Вити квартира большая?))Тоже охота на знакомые морды/лица глянуть. Но воздержусь пока. А то нагрузка на кВ.м. уже плотнячком) Такими темпами придецца укрупнять жилплощадь. Или жениться, чеб все прекратить)Или квартирник выносить за всеобщее обозрение. )А вообще, молодцы. Да. Изменено 15 февраля, 2017 пользователем Aland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 http://vgif.ru/gifs/137/vgif-ru-14762.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 https://youtu.be/9hsMqEx_Oms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 все в силе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 так точно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Мысленно с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 от меня передавайте ей привет.Если приедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Начальнице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 У меня нет начальниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Госпоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 вы это... свои эротические фантазии и сценарии игр партнерам и выражайте У меня начальник - мужчина. И вообще, в моем трудовом коллективе крайне мало женщин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Пусть будет руководитель секты группы,это вопрос терминологии,сути не меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Что ж ты такой зануда-то, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Набор букв для поддержания светской беседы,не более того. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти