Dinozavrik Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ребятки, знаю, что все заняты и трудятся как пчелочки, но все же хочется собраться в эту пятницу на старом, добром месте - Памятник Курчатову. небольшая кучка уже обещалась и грозилась придти. старички и новички - хватит дома сидеть, пойдем гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 @Nazarich, не было его на балконе, я проверяла.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 ну там где вы шушукались про балкон да бабки звонарихи все они там. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 , и Назарыч ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 самая главная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Олег точно на балконе не спал. Он с нами уехал Интрига... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 самая главная Тише будь Дедка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 @hagehog, шапку Челси посеял) и не посеял, а забыл) ..и не забыл, а не нашелСерега и спалВроде нее, точно не спал я там))как пить дать)я только в шторах запутался и бутыль уронил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 ну чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 @hagehog,Бросай бухать, вставай на лыжи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 одно другому не мешает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 я дома с пивом и рыбом.всем приятной пятницы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Тише будь Дедкадедка-эт Вадимкаа ты ещё пацанштаныналямкаха Челси я с панталыку сбилсказанул,што шапонька у меня в а/малкашы,*ЦЕНЗУРА*! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Ну что трансформеры соберемся в пятницу?! Место сбора у меня. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 пить у Вити!юхуу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 братан ты будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 вероятнее всего да. забиваю сразу себе креслице в уголочке (если ты конечно не против) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Оно твое ))) Вы с Ксюхой будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Денис сразу обломал с креслом( Никакой интриги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Хэндэхой в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Хэндэхой в теме?Думаем ещё...Заманчиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Денис сразу обломал с креслом( Никакой интриги...какая может быть интрига с креслом?усядусь и буду наблюдать...попивая... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Думаем ещё...ЗаманчивоЭкипаж прощается с вами ))))) Тугодумы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Думаем ещё...Заманчиво и каков ваш положительный ответ!?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти