Dinozavrik Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ребятки, знаю, что все заняты и трудятся как пчелочки, но все же хочется собраться в эту пятницу на старом, добром месте - Памятник Курчатову. небольшая кучка уже обещалась и грозилась придти. старички и новички - хватит дома сидеть, пойдем гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Дада, пусть определяются, или мы вдвоем мясо бум есть и киношки смотреть!)))аще нивапрос )))а икры больше нету что ли?телефон брата в теме есть ))) звони заказывай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 хитренькие, в прошлый раз без нас икру лопали, мясо тоже достанете когда уйдем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 @Тасена, не, икры не было в прошлый раз. Пельмени были. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 1. Икры не было2. Пельмени были.3. Нифиг уходить в разгар праздника ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Даже не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 незнаю слитно пишется )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Так люблю, когда настаивают. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 20 числа ж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 все сиськи мнёте? ну ну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 все сиськи мнёте? ну ну)ты собрался? опять с Курча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Так люблю, когда настаивают. =)))Ага, настаиваю на клюкве на кедровых орешках ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 ты собрался? опять с Курча? Абассаться как смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Абассаться как смешноhttp://www.percudrumma.com/wp-content/uploads/2014/01/34qkmtamv4vw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 От обелиска переносится к памятнику? Будет чего не? Чью кухню ещё не навещали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 буду, если отпустят.. а то в чт в сауну собралисьда и вещичка моя меня ждет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 буду, если отпустят.. а то в чт в сауну собрались да и вещичка моя меня ждет))где будешь то?)))на балконе в этот раз не поспать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 на балконе в этот раз не поспать))) прошлый раз спал??? я думал только шапку посеял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 @hagehog, шапку Челси посеял) и не посеял, а забыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 @Тасена, дак и я про него. а кто спал на балконе?алкаши))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 @hagehog, понятия не имею, да и тут бы обсуждать не стала, наверное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 @Тасена, ну там где вы шушукались про балкон тоже не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 а кто спал на балконе?Серега и спалВроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Вроде Но это не точно? алкаши))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Но это не точно?точно отсутствовал в комнате некоторое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти