Dinozavrik Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ребятки, знаю, что все заняты и трудятся как пчелочки, но все же хочется собраться в эту пятницу на старом, добром месте - Памятник Курчатову. небольшая кучка уже обещалась и грозилась придти. старички и новички - хватит дома сидеть, пойдем гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 А где видео? )))))у меняНатаха делай группу в вибере, сюда не буду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 всё нормэто был мегакорпоратВитундре-супермегаэкстрареспект!все такие красавэлло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 @Nazarich, ну и? Гоу, ждемс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Натаха делай группу в вибере,компромат на тебя есть сюда не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Давай, туда же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Меня в чат добавьте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Игоря кио чет не видно, болеет видать.Да тут я.. Болею.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Натаха больше всех косячила походу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Да тут я.. Болею.. Лечись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Натаха больше всех косячила походу)да какие косяки?!так,невинные приколы!Лечись)вчера подлечилсясёня огурцом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 всем салют, отлично посидели, дима, тебя соседи в субботу не беспокоили перфоратором?))Зашевелились)) Все живы-здоровы?))Челси, ты обещал позвонить)я в субботу в 9 утра уже за рулем по строй-магазам маму возил, вечером опрокинул рюмаху и в 20 00 уснула куда фотки то кидать? пысы, дима, я шапу на днях заеду, заберу говорил же уходя ваде, что я в шапке зашел, а он - в машине, в машине она... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 а куда фотки то кидать? А ты в вайбере есть? Не нашла тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 А ты в вайбере есть? Не нашла тебятолько вацап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Ну кидай туда, я в вайбер вставлю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Ну кидай туда, я в вайбер вставлю))Так, а что нужно, чтобы и я поучаствовал в этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Так, а что нужно, чтобы и я поучаствовал в этом?к админу на поклон :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Так, а что нужно, чтобы и я поучаствовал в этом?Номер телефона твой, если ты в вайбере есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 а я чего то приболел с сыном и пришлось пропустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Димитриу получил проигранную мною в споре жижуа я-сувенирчик из Дойчляндии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Подтверждаю-честнейший и благородный человек! Можно смело играть в покер и заключать пари! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 покер мимопредпочитаю префсвежий ветер зашёл ужэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Дооооо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 научите в преф играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 потребуется один партнёр,кроме нас и часа четыре полной изоляции от социумадва бездарных ученика на моём счету есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти