Dinozavrik Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ребятки, знаю, что все заняты и трудятся как пчелочки, но все же хочется собраться в эту пятницу на старом, добром месте - Памятник Курчатову. небольшая кучка уже обещалась и грозилась придти. старички и новички - хватит дома сидеть, пойдем гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Да расчитайтесь, черти))Там еще у кошки разрешения спрашиватт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Я потом за выигрышем специально не поедуа кто сказал,что ты выиграешь?ну даже если предположить,что это так,то курьером жижу получишь или по ПочтеРоссии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 МммОбелиск, Назарыч, Азазелло....Обязательно приеду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Почитал. Хорошая компания смотрю собирается :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 я значит четвертый. Рядом магазин со вкусным мясом раньше был - Барашка, Обелиск он ещё работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 я значит четвертый. Рядом магазин со вкусным мясом раньше был - Барашка, Обелиск он ещё работает?Так точно, работает, но только до 8-ми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Так точно, работает, но только до 8-ми.должны успеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 должны успеть ага, в аккурат к закрытию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Буду-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Какие молодцы! Я с вами всей душой и мыслями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 *ЦЕНЗУРА*с детьми не принимаете, да?))))Мне кошку морально подготовить еще нужно )))начинай наливать ей уже сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 @Obelisk,а окни у тебя на какую сторону выходят?во двор или на братьев какашкиных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 начинай наливать ей уже сегодня...валерьянки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 @Obelisk,а окни у тебя на какую сторону выходят?во двор или на братьев какашкиных? на кашириных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 @Forever, ну вот как то так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 "раз пошла такая пьянка", давайте может и со столом как организуемся, напитки понятно - кто что пьет, тот то и берёта вот с едой может заранее определиться? по пути закупаемся или заказать где-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 а вот с едой может заранее определиться? по пути закупаемся или заказать где-то?Пельмени вари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Пельмени вари вчера ели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 вчера ели)ой всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 как вариант можно тут заказать http://trikolobka.ru/ (у них от суши до пирогов, шашлыков, пельменей)проверенные, на работу там постоянно заказываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 я от родителей поеду. скорее всего обожратый. поэтому возьму кашалатку и манадаринки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 а вот с едой может заранее определиться? по пути закупаемся или заказать где-то?дома не кормют? не есть собираемся жеой всёврёт с вишней были. пельменей не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 врёт с вишней были. пельменей не былоне врет, отмазывается)))атата ей надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 ну ладно, мне то как дюймовочке ползернышка достаточно, о вас позаботиться хотела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 ну ладно, мне то как дюймовочке ползернышка достаточно, о вас позаботиться хотела)вот и вари пельмени мне 25 шт достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти