Dinozavrik Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ребятки, знаю, что все заняты и трудятся как пчелочки, но все же хочется собраться в эту пятницу на старом, добром месте - Памятник Курчатову. небольшая кучка уже обещалась и грозилась придти. старички и новички - хватит дома сидеть, пойдем гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 о, Надя)))я с тобой играю, коль Натаха кидала))) Эксплуататоры ) теоретически могу (куда ж я вас дену-то)))) , я у курча долго не продержусь это точно) а дальше посмотрим смогу или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 а мы долго и не будем там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Эксплуататоры ) теоретически могу (куда ж я вас дену-то)))) , я у курча долго не продержусь это точно) а дальше посмотрим смогу или нет)а нам долго и не надо Корочи я себе сесто занял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 а нам долго и не надоКорочи я себе сесто занял))) ага, целых три еще свободно, ну или два) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 теперь главное чтобы Витя на попятную не пошел))@Nazarich, маладец, я еще и не кинула так то, так шта не надо ляля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 я тоже занял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 @ChelSI, где? а то может заодно животинку завезешь, по пути меня+1 заберешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 я составлю тебе компанию в деле о коньячкетак что -1 руль @ChelSI, где? а то может заодно животинку завезешь, по пути меня+1 заберешь?) а животину мы ж на вс хотели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 @ChelSI, ну вот, я "-" прочла как тире) словами такие знаки писать надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Я буду за рулем, машину потом у Обелиска оставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Вот вам еще четыре седла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Ворошилова 57А. 6 подъезд. Домофона нет. Звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 А звонить куда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 А звонить куда?) в телефон))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 В КОЛОКОЛ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Да чо уж, под окнами орите, всем хороводом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 О как интересно, а у Курча во скока? Далее не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 В КОЛОКОЛ)в рынду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Я в пятницу до 20.08. таки ми с Маришкой подъедим к ОБЕЛИСКУ!! "ДИМА" мона? КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Чота грандиозная встреча то намечается))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 в рынду))рында есть в редакции, на сз не попру, тяжелая, сцука 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 рында есть в редакции, на сз не попру, тяжелая, сцукаА себя попрешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Может тогда в кафе куда нить, боюсь не влезем все к Обелиску) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 ссыкло )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Дима а у тебя караоке есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти