Dinozavrik Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ребятки, знаю, что все заняты и трудятся как пчелочки, но все же хочется собраться в эту пятницу на старом, добром месте - Памятник Курчатову. небольшая кучка уже обещалась и грозилась придти. старички и новички - хватит дома сидеть, пойдем гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 это все потому что я не иду.. так всегда давсегда я не идуне всегда я идуиду всегда не яа ты прибегай к нам хотя б на часик, а потом мяско свое поедешь жевать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 а ты прибегай к нам хотя б на часик, а потом мяско свое поедешь жевать )Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 нас не будет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 завтра планирую шашлык и виски..Согласен, мои познания в сочетаемости спиртного и мяса - ничтожны. шашлычок под КОНЬЯЧОК вкусно очень © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 завтра планирую шашлык и виски..Согласен, мои познания в сочетаемости спиртного и мяса - ничтожны.Но это уже не важно.... Главное, чтоб звезды сложились должным образом. И вам хорошей погоды!Сергей. Возьми в молнии Виски Шотландский Ballantines.Хорошая цена и вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 нас не будет((( малыыыыш, как ты могла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Сергей.Возьми в молнии Виски Шотландский Ballantines.И айда на встречу. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 малыыыыш, как ты моглажизнь сука непостоянная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Вот почему? Почему некоторым людям достаточно написать небольшую фразу и этот человек, становится симпатичен мне? А другому достаточно было поставить плюсик-минусик (без злого умысла, возможно).. И все, неприязнь с моей стороны гарантирована. Даже если к обоим до этого относился нейтрально. По теме:Завтра вечером, скорее всего, буду папой без мамы, так што... Некоторые ограничения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Виски Шотландский Ballantines.Хорошая цена и вкус.Но он же дерет горло! Разве нет?Или просто я окончательно и бесповоротно влюблен в жемессон.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Вот почему?Почему некоторым людям достаточно написать небольшую фразу и этот человек, становится симпатичен мне?А другому достаточно было поставить плюсик-минусик (без злого умысла, возможно).. И все, неприязнь с моей стороны гарантирована. Гадская натура, называется. =))) У одного моего знакомого была шикарная мания величия. Когда его называли гадом, он улыбался и говорил: "Вы совершенно правы, но можно и по-русски".© 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Но он же дерет горло! Разве нет?Или просто я окончательно и бесповоротно влюблен в жемессон..Мне наоборот.После всех вискев..Мягкий.л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Вот почему?Почему некоторым людям достаточно написать небольшую фразу и этот человек, становится симпатичен мне?А другому достаточно было поставить плюсик-минусик (без злого умысла, возможно).. И все, неприязнь с моей стороны гарантирована. Даже если к обоим до этого относился нейтрально.А конкретика относительно ников будет?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Сергей. Возьми в молнии Виски Шотландский Ballantines.Хорошая цена и вкус.После дьютика цена в молнии мне кажется неприличной Именно на балантайнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 0.5 почти 900Дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 я за 23 евро литровый в мае привозил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Ну..Дютика у нас тут немае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 ВАЖНО.НЕ берите в молниивот такой виски.http://order.vino-i-co.ru/upload/iblock/1c5/1c5a9cd4feacc453a7e72202e6574337.jpg У нас с бутылки, ТРИ человека так траванулись.по 2-3 дня пластом лежали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 в кб сантори по 799 виделно чета как то он не торт стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Брал я сантори, назарыч, по твоей рекомендации-с полгода-год назад.Вапще не понравился.А этот балантайнс хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Да..в кб появился виски.. из армении))Стоит на нижней полке)Их там 3 - 4 вида. Цена до 400.Пить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 армянский виски?виски, карл?пздц А этот балантайнс хороший.ага, нормЖемесон вот кстати да, армянин истину говоритнака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 жаль. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти