Dinozavrik Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ребятки, знаю, что все заняты и трудятся как пчелочки, но все же хочется собраться в эту пятницу на старом, добром месте - Памятник Курчатову. небольшая кучка уже обещалась и грозилась придти. старички и новички - хватит дома сидеть, пойдем гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 фотоаппараты возьмите обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 от руки зарисуем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 постараюсь отметитьсяпоявилась идеяфикс - сводить Динозаврика на динозавриков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 постараюсь отметитьсяпоявилась идеяфикс - сводить Динозаврика на динозавриков Топикстартера?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 постараюсь отметитьсяпоявилась идеяфикс - сводить Динозаврика на динозавриков сородичей посмотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Топикстартера??Да, КО)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Да, КО))Ну мало ли... вдруг ты кого-нибудь из своих мужчин называешь Динозавриком?Интуитивно я догадывался, но хотелось бы уточнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 А на кого сводить то?Чёт я сегодня не понимаю некоторых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 А на кого сводить то?Чёт я сегодня не понимаю некоторых дак динопарк открылся ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Что это за такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Что это за такое?http://www.telefakt.ru/news/lenta-novostejj/v-cheljabinske-otkrylsja-dinopark-pod-nazvaniem-zaterjannyjj-mir/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 дак динопарк открылся жмне лучше понравился в Магнитогорске, в прошлом году были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 постараюсь отметитьсяпоявилась идеяфикс - сводить Динозаврика на динозавриков в воскресенье были в парке. очередь на динозавриков тянулась почти до шафрана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 сходил на динозавриков в воскресение. Дольше десяти минут делать там нечего, а билеты на семью в пятифон обошлись. Ну так пофотаться позырить раз можно. В 12-00 никакой очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 пойдем гулять Дааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Дааа!Даня ты будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 завтра жду всех )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 завтра жду всех )) в гости??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 в гости???для начала бы к Курчатову собрались )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 завтра планирую шашлык и виски..Согласен, мои познания в сочетаемости спиртного и мяса - ничтожны.Но это уже не важно.... Главное, чтоб звезды сложились должным образом. И вам хорошей погоды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Даня ты будешь?Собираюсь. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Собираюсь. =)))урям ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Собираюсь. =)))это все потому что я не иду.. так всегда давсегда я не идуне всегда я идуиду всегда не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти