ladaracer Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Доброго времени суток. В субботу я поменял ВУ в ГИБДД, поскольку срок действия старого истёк. Дак мало того, что я отдал огромную для этой бумажки, похожей даже не на дисконтную карту, а на хиленькую визитку, "а-ля взял и выбросил", госпошлину в 2000 руб., я ещё и был "приятно" удивлён вот чем.... На оборотной стороне в открытых категориях только b, b1 и отметка AS, а be(с прицепом) и M(мопеды) не открыты. Покопавшись в интернете нашёл, AS означает, что нельзя управлять квадроциклом... В старых правах было просто- кат. В, т.е. получается, раньше я мог водить квадроцикл, легковой с прицепом, мопед до 50 кубиков, а теперь, когда накатал 10 лет стажа, нет?.. Что за х...ня такая?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Доброго времени суток. В субботу я поменял ВУ в ГИБДД, поскольку срок действия старого истёк. Дак мало того, что я отдал огромную для этой бумажки, похожей даже не на дисконтную карту, а на хиленькую визитку, "а-ля взял и выбросил", госпошлину в 2000 руб., я ещё и был "приятно" удивлён вот чем.... На оборотной стороне в открытых категориях только b, b1 и отметка AS, а be(с прицепом) и M(мопеды) не открыты. Покопавшись в интернете нашёл, AS означает, что нельзя управлять квадроциклом... В старых правах было просто- кат. В, т.е. получается, раньше я мог водить квадроцикл, легковой с прицепом, мопед до 50 кубиков, а теперь, когда накатал 10 лет стажа, нет?.. Что за х...ня такая?...Легковой с прицепом до 750 кг можете водить. Да и более 750 можно, при определенных условиях. Квадроцикл - На нем нельзя ездить по дорогам. Для его управления нужно получать тракторные права. КвадрИцикл - Водите, но с оговоркой AS, что означает, что руль должен быть круглый, а не мотоциклетный. Для открытия М нужно было получать медицинскую карту помимо категории В еще и на категорию А. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Спасибо за разъяснение, то есть я и раньше не мог водить квадроцикл?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 По дорогам общего пользования - точно нет. Да и мало какие квадры под это сертифицированы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Спасибо за разъяснение, то есть я и раньше не мог водить квадроцикл?...по дорогам общего пользования - не мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Пиво зачем тогда номера на квадрики ставят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Пиво зачем тогда номера на квадрики ставят?пиво?Саня, тебе в отпуск не пора?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Подожди, надо дождаться ответа на это послание от адресата.Интересно ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 пиво?Саня, тебе в отпуск не пора?)))Не, не надо отпуск. Сейчас "Пиво" означает начало абзаца, а после отпуска "Пиво" будет заменять пробелы!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 пиво?Саня, тебе в отпуск не пора?)))Да я че то затроил, в отпуск нет ) дома жена с ребенком, какой отпуск )))Я на работе поотдыхаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Вот яснее не сталоСовсем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти