toshe Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Если у кого-нибудь есть бытовой кондей (охлаждение плюс нагрев) с внешним блоком, который:1) надежный (отработал мин 2 года и молодец при этом);2) недорогой (10 тысяч без установки в ценах 2013 года)3) энергопотребление класса А (опционально)Напишите сюда, пожалуйста, его марку и модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 не, по вечерам включаю. каеф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 В кондиционере главное что?Главное чтобы он умел холодной майско-июньской зимой, когда уже отключили отопление, создать теплую домашнюю обстановку И это то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) Холодильный агрегат имеет смысл брать с небольшим запасом по мощности. Бывает, что модели кондёров заявлены разные по производительности, а компрессор стоит там одинаковый. И получается, что более "мощная" модель выдаёт заявленное на пределе, предыдущая в линейке имеет запас.Те же самые баллу... очень завышены цифры. Я по групости однажды взял 12ку. Жалею до сих порЯ Самсунг все же люблю больше всего, хотя электролюкс нормпльно справляется в целом Изменено 1 августа, 2017 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Те же самые баллу... очень завышены цифры.Цифры то могут быть и не завышены, но указаны значения максимальной производительности в идеальных для системы температурных режимах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Я по групости однажды взял 12ку. Жалею до сих пор Я Самсунг все же люблю больше всего а у меня как раз Самсунг 12-ка - больше бы не купила. И не то, чтоб есть какие-то прям нарекания к работе или качеству - оба пахали достойно - а просто Баллу нравится больше в эксплуатации, и переплачивать за "бренд" при таком раскладе для меня, получается, тоже глупость, ведь достаточно просто сравнить стоимость их и разница будет очевидной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 други, у вас инверторы? на те которые балу/гнусмасы/электролюксы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Нет идеальных кондиционеров, есть максимально удачный вариант по соотношению цена/качество для конкретного потребителя, а если кому-то цена не имеет значения, это уже вопрос будет иной и стоять иначе. Скажем, как и в телефоне - кому Айфон, кому Mi за меньшие деньги в радость. Баллу, надо сказать, не должен сравниваться с дорогими брендами. Но для бюджеток, когда лимит финансов ограничен - модельки у Баллу удачные и свои деньги отрабатывают на все 100. други, у вас инверторы? на те которые балу/гнусмасы/электролюксы.... Не думаю, что кондей за 10-15 тыр (Баллу) будет инверторный. Конечно, Баллу обычный. Самсунг у меня тоже обычный, про другие марки не знаю по причине их "неимения", так сказать. А вот и ссылочка в тему: https://masterxoloda.ru/2/invertornye-kondicionery-otlichie-ot-klassicheskih 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 в городе духотища, влажность. домой пришел включил кондиционер и збс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Посмотрел сейчас дома на улице 28°, в квартире 26° хорошо что таймер поставил на кондее. С работы приду, а дома прохладненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Цифры то могут быть и не завышены, но указаны значения максимальной производительности в идеальных для системы температурных режимах.Мы внутренний блок баллу разбирали, чтоб испаритель почистить, он в неблагоприятных условиях работает, короч у баллу 12 радиатор испарителя как у Самсунга 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Баллу... разочаровал. Трещит, с.ка корпус, когда охлаждается. И после выключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 тоже включил ,красота, мне 23 комфортно кажется ,в машине также ставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Баллу... разочаровал.Трещит, с.ка корпус, когда охлаждается. И после выключения.У меня Самсунг тож потрескивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 пластик, видимо то что мадэ ин чинане замечал такого пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 вечером поеду забирать)забрал? чего купил то в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 забралбалиустановщик вчера сказал что для этого помещения 7 за глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 @Nazarich, сколько всего денег истратил на кондёр + установка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Ты его сам тащил? Так две не хилые такие коробульки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 @Kent,еще не поставил, сегодня-завтра5500 за установку озвучили вчера при осмотрекондей почти 11Ты его сам тащил? Так две не хилые такие коробульки...сам, кто же ещенаружный блок только вдвоем с Ксю поднимали домойа из радуги я конечно при"иное"л его тащить в одного 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 забралбали какую модель то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 какую модель то?семерку, как Лара дала ссыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 а из радуги я конечно при"иное"л его тащить в одного ну вы даёте, герои. Я б лучше 190 руб. за доставку заплатила. Кстати, я свой Баллу-9 тоже в Ситилинке купила тогда, но с доставкой )))) Старые мы ужо тяжести таскать, спины не казённые ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Я б лучше 190 руб. за доставку заплатила.а мне никто не предлагалтак то я бы тоже заплатил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Фига се - 5500 за установку. Я за 9-ку 3700 отдал в Краснодаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 сезон, фиглиили я лох, хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти