toshe Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Если у кого-нибудь есть бытовой кондей (охлаждение плюс нагрев) с внешним блоком, который:1) надежный (отработал мин 2 года и молодец при этом);2) недорогой (10 тысяч без установки в ценах 2013 года)3) энергопотребление класса А (опционально)Напишите сюда, пожалуйста, его марку и модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 брал в Медиа Маркт на Дарвинаа нету его там уже эльдорадо и посуда центр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 да 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Лара, за 17 уже можно электролюкс неплохой купить(собственно пока он в приоритете и стоит, если аналог дешевле не найду) почему за 17? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 а нету его там уже эльдорадо и посуда центр дык не сапсем же из Че сбежали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 почему за 17?ну по твоей ссылке 15740, чуть округлил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 https://market.yandex.ru/product/10745006/offers?hid=90578&glfilter=7893318%3A285450&local-offers-first=1&deliveryincluded=1&onstock=1&how=aprice если обычный зал 18 кв. или вообще спальня - выше крыши хватит и 7-ки. Ситилинк - 11230 с доставкойpsтак то за 9-ку. В технике Электролюкс сильно разочарована после холодильника. А Баллу специализируется на климатической технике, ну, во всяком случае, я эту серию поюзала и если буду брать, опять её Всё-всё, удаляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 у меня типа студия, около 20 кв.м., и незакрывающаяся арка в прихожую@Amazonka,не шумный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Нет. Реально классный. Режимов куча, в том числе ночной, пульт удобный... Морозит отлично, я ноу-хау по быстрому охлаждению приготовленной еды выдумала, под струю потока ставишь кастрюлю там, контейнер или свежесваренные овощи для салатов-окрохи (ну это вообще считанные минуты), а ёмкости через полчаса можно в холодильник убирать ))) Особенно хорошо, когда надо быстро охладить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Да, для студии с коридором я б, конечно, всё равно 9-ку присматривала, хотя тут и 7-ка потянет, но 9-ка была б вообще супер. Ну не обязательно Баллу, ты обзоры, отзывы читай. Это дело такое. Я в своё время читала, в том числе и статейки от сервисменов в блогах. Хотя не могу быть уверена в их честности на 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 вота мой http://whirlpool.ru/Продукт/416# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 @Amazonka,зная тебя, долго не думал Поздравляем! Вы успешно оформили заказ. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 да 9 лучше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 вечером поеду забирать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 9-ка, потому что в помещении кухня, во. Если б просто комната, а на кухне ведь готовят. Ну и раз коридор. Ты что оформил? Поторопился поди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 не, кухня не помеха, там мультиварки всякие юзаются.если хватать не будет 7, есть куда его деть, не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Если нет цели сделать из квартиры прям холодильник, справится. Комфортная прохлада будет в любом случае. У меня с открытой дверью в огромный холл эта 9-ка юзалась, было везде холодно, так и комната большая. Главное, нужный режим выбрать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Если нет цели сделать из квартиры прям холодильник, справится.не ,нет такой цели. Спасибо)после установки расскажу чо как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Холодильный агрегат имеет смысл брать с небольшим запасом по мощности. Бывает, что модели кондёров заявлены разные по производительности, а компрессор стоит там одинаковый. И получается, что более "мощная" модель выдаёт заявленное на пределе, предыдущая в линейке имеет запас. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 @serYozik в этом толк знает, работал на технике. А как узнать модель компрессора? Я вот про компрессоры (какие в каких конкретно) там не в курсе, знаю только, что японские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 да..кондишн тема))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) А как узнать модель компрессора? Я вот про компрессоры (какие в каких конкретно) там не в курсе, знаю только, что японские. Чаще всего только открыв наружний блок Есть конечно вариант когда покупаешь кондей в конторе которая на холодилке и системах кондиционирования специализируется, тогда очень велика вероятность того, что продаван знает не только цифры из рекламных буклетов, но и модель компрессора и может по таблицам проверить его производительность по холоду и по теплу.PS Очень не многие производители утруждают себя указывать модель или хотя бы производителя используемых компрессоров, особенно учитывая, что они оставляют за собой "право вносить изменения в конструкцию" Сегодня это может быть японец, а завтра сделанный в чине данфосс или вообще нонейм. Изменено 1 августа, 2017 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Нет. Реально классный. Режимов куча, в том числе ночной, пульт удобный... Морозит отлично, я ноу-хау по быстрому охлаждению приготовленной еды выдумала, под струю потока ставишь кастрюлю там, контейнер или свежесваренные овощи для салатов-окрохи (ну это вообще считанные минуты), а ёмкости через полчаса можно в холодильник убирать ))) Особенно хорошо, когда надо быстро охладить надо В раковину с водой холодной наверно проще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 В раковину с водой холодной наверно проще? не-а, совсем не проще - вода быстро нагревается, только если проточный вариант замутить, но вода сейчас не бесплатная. А так, ни забот, ни хлопот, поставил ненадолго, бац, и остыло без проблем. psвот у меня сейчас в жару из под крана вода идёт комнатной темпы, бесит аж. Даже мыться можно спокойно, не холодная она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 вот у меня сейчас в жару из под крана вода идёт комнатной темпы, бесит аж. Даже мыться можно спокойно, не холодная она.на радость тем, у кого сейчас отключили холодную воду. а у меня в мае отключают, вода как из морозилки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 В кондиционере главное что?Главное чтобы он умел холодной майско-июньской зимой, когда уже отключили отопление, создать теплую домашнюю обстановку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти