toshe Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Если у кого-нибудь есть бытовой кондей (охлаждение плюс нагрев) с внешним блоком, который:1) надежный (отработал мин 2 года и молодец при этом);2) недорогой (10 тысяч без установки в ценах 2013 года)3) энергопотребление класса А (опционально)Напишите сюда, пожалуйста, его марку и модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 В челяби тенденция:1 ballu. Но пластик скрипит.2 haier. Его рекомендовали хорошие знакомые установщики. Типа дешево и сердито.Площадь охлаждаемого помещения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Площадь примерно 15 кв - контейнер.Haier сейчас посмотрю. Верой и правдой 5 лет служащий мицу сейчас стоит ебические 40+ тысяч. Покупал за 14300 пять лет назад. Такие еще продают, но это дорого. Да и мощный он для вагончика, очень.Чот все хайеры на яндекс-маркете вообще без отзывов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Семёрка светит.Я дома баллу повесил. Второй сезон - норм.Был самый дешёвый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Как марка Haier счас сильно развивается. Холодильники например очень-очень хвалят. При подборе, не забудь, что вагончик/контейнер прогревается сильнее чем капитальное строение и быстрее. Ну или его нужно супер-пупер изолировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Не нужно ничё изолировать.Кондер 7-ка.Ну уж если с запасом - 9-ка. На тройку тыщ дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 А он у меня в ангаре стоит! Вагончик, в смысле.Блин, а ведь я упустил этот момент. Про обогрев-то. На Тамани зимой ветра и минус 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Кентацу 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Модель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Все они работают нагревателями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 ну ок.хаер и кентацу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 И экструдированный пенополистирол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 не в отдельных шариках!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 И экструдированный пенополистирол!Спасибо, друг, теперь я знаю, что это такое)Контейнер утеплен в стоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 https://ru.wikipedia.org/wiki/Тмутаракань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Кентацу+1 хотя я любитель Хитачи, но они наверное счас как самолеты стОят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 А мне Вирпуул ндравится, три года назад нашел чисто америкосовской сборки, тады санкций не было, у меня правда только холодит, но есть такие как Вам нужно(холод и тепло).ценник не знаю, не интересовался давно ужеСейчас наверно китаёзовская сборка или польская встречается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Samsung AQ07... 4год- полет нормальный! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Модель!GS - серия. Kentatsu KSGC26HFAN1 / KSRC26HFAN1, у меня стоит 35-йКстати почитай про изготовителя. Можно смело брать собственные бренды этого завода MDV или Midea - хуже не будет. Мне кентатсу с хорошей скидкой достался поэтому его купил. Установщик рекомендовал из этих трех выбирать - утверждал что начинка везде одинаковая... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Midea - проверенный производитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 https://ru.wikipedia.org/wiki/ТмутараканьГород был основан греками с острова Лесбос и..И это всё, что нужно знать о Тмутаракани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Ап тему.Где купить, какой лучше?Сижу разглядываю, нонейма в всяких эльдорадах немеряно, от 8К)И отзывов куча.Что выбрать, советуйте. Пажаласта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Сижу разглядываю, нонейма в всяких эльдорадах немеряно, от 8К) И отзывов куча. Что выбрать, советуйте. я в своё время выбрала Ballu и не пожалела, хороший. Но я в большую комнату брала 9-ку. Если комната до 18 кв.м, можно и 7-ку, наверное. У меня был такой: https://market.yandex.ru/product/10745032?nid=54976&local-offers-first=1&deliveryincluded на юге Самсунг 12-ка.psа где купить - выбирать фильтром "по цене" на Яндекс-маркете (из своего региона), попутно приглядывая, где бонусы есть (у меня так в Ситилинке они скапливаются, в Онлайн-трейде), и часто делаю покупку с учётом этих бонусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 https://www.eldorado.ru/cat/detail/71164155/вот отзывы прям хорошиеЛара, за 17 уже можно электролюкс неплохой купить(собственно пока он в приоритете и стоит, если аналог дешевле не найду)https://www.eldorado.ru/cat/detail/71077941/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 @Nazarich, брал в Медиа Маркт на Дарвина, американина ,Вирпул, конечно собрано в китае, установку тамже заказал ,вообще был удивлен, все аккуратно и по размерам сделали ,потом натяжные ставил, ребята даже удивились ,но было давно 4 года назад, работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти