AntiRama Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 дано:фокус3 с системой easyfuel, без пробки заливной горловины.изначально предполагал, что система не исправна, симптомы:после установки пистолета (в любом положении, на любую глубину) и фиксации рычажка (что-бы не удерживать), срабатывает защита и пистолет отстреливает, если при этом попытаться его извлечь проливает грам 200-300 на крыло.лить нужно тонкой струёй. на днях на азске газпром по направлению чел-екат, километров 20-30 от че. был замечен пистолет с не привычным кол-ом зубцов и на удивление он не отщелкивал. вопрос: как нормально заправлять это говно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 дилеру позвони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 я понимаю, что тема в клинике, но не на столько же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Форд Фокус 3 имеет специальную заправочную систему Ford Easy Fuel, которая устанавливается во всех комплектациях. Это беспробочная система, обладающая некоторыми специфическими особенностями. Горловина бака устроена таким образом, что в нее сможет войти сопло только нужного заправочного пистолета, то есть неподходящее топливо в бак не попадет. Выбор комплектаций Форд фокус 3 достаточно большой, а конкурентов по классу и по цене немного.Выкинуть это говно, или колхозить колхоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 а нахера они это сделали то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 В старый Х5 тоже не все пистолеты влезали, но это был явный косяк заправок (старье стояло).Но чтобы так, намеренно прихуячить смешную опцию - это атас, конечно.Где-то читал, что еще на каких-то ситроёнах нужно на заправке то ли глушить двигатель, то ли не глушить. Иначе индикация уровня топлива в баке не выставится и, - вот тут полный *ЦЕНЗУРА*, - комп заглушит двигатель автоматически при достижении определенного уровня на неверно показывающем датчике.Не знаю правда или нет, я бы погуглил, но чот лень. Может кто слышал.а нахера они это сделали то?Пишут, чтобы руки не марать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Выкинуть это говно, или колхозить колхоз. кого выкинуть, фокус?)а почему сразу колхозить, на трассе же как-то заправился без происшествий?Пишут, чтобы руки не марать.все в порядке, руки не мараются в отличие от джинсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 все в порядке, руки не мараются в отличие от джинсов. Поосторожней такое вслух говорить.А то след генерация будет с выезжающим фартуком для джинсов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 В ситроенах глушить потому что пробка с замком, а ключ то один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 *ЦЕНЗУРА* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 В ситроенах глушить потому что пробка с замком, а ключ то один.а из вытащенной пробки из бака ключ вытаскивается или только только когда пробку обратно завернешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 вот, по-быстренькому, с форума ситроёна:вопрос Re:Насколько можно доверять комп. тесту ... Спс. за ответы. А для чего таскать крышку бензобака на ключе? В чем задумка?ответ Чтоб двигатель на заправке глушить...Таскать крышку на ключе..Я помню как-то давно, лет восемь назад, мне приятель рассказал и показал какой ситроён хороший в плане эргономики. Кармашки, крутилки, ящички.Но, как видим, прогресс не стоит на месте..В ситроенах глушить потому что пробка с замком, а ключ то один.Получается, наооборот. Ключ один, чтобы глушить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Плохо, что приходится самому открывать, вставлять. Но я половчей Антирамы видать, вставлять дело нехитрое, штаны сухие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 в общем, порыл ещеА вы двигатель то глушили? Если нет, то так и должно быть, заправляться нужно только с выключенным двигателем, иначе электроника не воспринимает увеличение объема топлива и продолжает показывать прежний уровень. Теперь датчик начнет нормально функционировать только после "нормальной" заправки (с выкл. двигателем). Порыл, но не нашел, еще там, где чувак писал, как дул в бак, чтобы комп понял, что в баке что-то есть. И даже принес воды залить в бак, но его менты хапнули в этот момент (он реально ебанутый, со справкой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 У меня такая же на мондео, ни разу проблем не испытал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Блин, вспомнил. Тот ебанутый таким образом познакомился с этим багом ситро. Ничего там не глушится и не глохнет, но пугает жутко при первом опыте.На X5 чек зажигается, если двиг не заглушить.Не с первого раза и не со второго, но лучше не экспериментировать. Даешь кому-нибудь покатать - возвращают всегда с горящим чекэнджин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 На Х5, как и на других машинах для америки , на тех же ВАГах, при заправке на запущенном двигателе, фиксируется ошибка по "не герметичности системы вентиляции топливного бака".и может зажечь "чек". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Оу, ес. Я несколько раз платил за это знание по тысяче рублей.Теперь у меня чек горит постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Понакупят себе говна разного, потом жалуюца! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Был неприятно удивлен, однажды сунув пистолет в бак и обнаружив что НЕ ВЛАЗИТ. Растолковали, что этот пистолет предназначен для дальнобоев.. не могу понять, чем они лучше чем я? если что, катаюсь для удовольствия максимум день в неделю, остальное чиста по работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 А вы двигатель то глушили? Если нет, то так и должно быть, заправляться нужно только с выключенным двигателем, иначе электроника не воспринимает увеличение объема топлива и продолжает показывать прежний уровень. Теперь датчик начнет нормально функционировать только после "нормальной" заправки (с выкл. двигателем).Лайфхак: глушим машину, тыкаем пальцем в заслонку, вуаля - бак заправлен. Всегда так делал.Был неприятно удивлен, однажды сунув пистолет в бак и обнаружив что НЕ ВЛАЗИТ. Растолковали, что этот пистолет предназначен для дальнобоев.. не могу понять, чем они лучше чем я? если что, катаюсь для удовольствия максимум день в неделю, остальное чиста по работе.А я наборот стараюсь через толстый заправлять - так быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Да я б тоже старался, но не лезет. зысметанкой помазать не советуйте, пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Оу, ес. Я несколько раз платил за это знание по тысяче рублей.Теперь у меня чек горит постоянно. Эту ошибку, как и другие "ненужные" по экологии, прибиваются правильной прошивкой и чек по ним гореть не будет никогда.Если надо, могу подсказать специалистов в Сочи. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 А давай. Пусть будет. А что за еще другие ошибки по экологии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Ошибки по сдохшим катализаторам, задним лямбдам и тд. Виктор +79184002637 - этого знаю лично. И еще +7 8622 37 00 60 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти