Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

трасса возле Буранного. Дастер и десятка

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Сегодня произошел замес. В десятке пожилые мужчина и женщина, не пристёгнутые. Женщину выкинуло из машины. Она в тяжелом состоянии. С мужчиной не понятно.

В Дастере отделались царапинами и ушибами. В том числе девочка лет 5.

Водитель Дастера отвлёкся от дороги и на полном ходу влетел в зад десятки которая остановилась в левой полосе и начала разворачиваться.

post-8828-0-50799400-1436558907_thumb.jpg

post-8828-0-83260100-1436558916_thumb.jpg

post-8828-0-63952600-1436559051_thumb.jpg

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Может от имеет отношение к МВД? Их же за подобные происшествия карают.

я думаю всяко он куда то имеет отношение с таким номером 111

Ситуация такая - впереди препятствие, а за рулём слепой баран.

У десятки мог не работать один поворотник, а затормозила она из-за каких-нибудь глюков в управлении, тормоза закусило, руль завернуло, электрика заглючила. И был это не поворотник, а включенная аварийка.

Суть в том, что машина остановилась не там, где была должна - и при любых обстоятельствах он не имеет права маневрировать вправо, потому по правой полосе шпарит афтар видоса.

Поэтому он и останавливается там, где ехал, вне зависимости от причин.

И у дастера есть то же самое правило - он не имеет права маневрировать при обнаружении аварийной ситуации - он обязан снизить скорость вплоть до полной остановки. Но в дастере слепой баран.

Едешь в машине - смотри на дорогу. Пропиздоглазил, въебал в жопу и убил человека - виновен по полной программе.

все правильно говоришь, вот только в смертельном исходе сама погибшая изрядно постаралась. Пристегнись она- была бы жива и дастероводу не пришлось бы идти на зону. Хотя чо там - канеш, виноват.
  • Плюс 1

все правильно говоришь, вот только в смертельном исходе сама погибшая изрядно постаралась. Пристегнись она- была бы жива и дастероводу не пришлось бы идти на зону. Хотя чо там - канеш, виноват.

Dura lex sed lex. 500 рублей из пособия на погребение - в пользу ГИБДД.

Надеюсь они учтут тот факт что водитель дастера намеренно вводит в заблуждение следствие.

Не верьте новостям ! НЕ ВЕРЬТЕ !

если не уверен что там в документах было записано, то не надо верить СМИ

• Плюс 1

при этом рио, который ехал за дастером, видел и даже сместился в правую полосу.

кстати рио то раньше вас двоих спрогнозировал эту ситуацию, и мало что сместился вправо, так еще и скорость сбросил.

Нет, водитель дустера полностью виновник и дебил.  10-ка канечно баран, но дастер и есть настоящий убийца.

Вместо десятки вполне могло идти стадо баранов, коров, лошадей. А им насрать на ПДД, от слова вообще.

• Плюс 2

Dura lex sed lex. 

Эта сентенция справедлива только в том случае, когда у тебя обе части приговора на руках и прошел срок апелляции.

"Пропиздоглазил" и "имел возможность избежать столкновения" - это принципиально важные вещи в данном случае.

Вместо десятки вполне могло идти стадо баранов, коров, лошадей. А им насрать на ПДД, от слова вообще.

Стадо периферическим зрением хорошо заметно. Гораздо меньше, чем замедление впереди идущего авто.

Кстати, я не защищаю дастера, если вдруг вам показалось.

Пропиздоглазил на полностью исправной машине, да если еще и марихуаной обколотый - пусть сидит.

• Плюс 2

кстати рио то раньше вас двоих спрогнозировал эту ситуацию, и мало что сместился вправо, так еще и скорость сбросил.

Я до последнего момента не верил что на такой ровной трассе можно НАМЕРЕННО ехать в другую машину. Я был уверен что дастеровод видит десятку и как минимум сместится правее (места ему хватало), как максимум притормозит и проедет без изменения направления движения. Но он рулил в десятку. У меня мысль тогда возникла что он просто напугать десяточника хочет и моргает ему  в зад.  И совсем прифигел когда раздался удар и полетели осколки. Это всё происходило как в фильме - видишь страшную картинку, но знаешь что это не реально. А тут мозг отказывался верить в реальность происходящего. Правда потом вторая мысль возникла - не перевернуться на обочине.

Не верьте новостям ! НЕ ВЕРЬТЕ !

То же самое сказали в ГИБДД. Там действительно мужик был за рулём. В новостях неправильно указали.

Я до последнего момента не верил что на такой ровной трассе можно НАМЕРЕННО ехать в другую машину.

Ну почему намеренно-то??

Отправлял информацию на русдтп

помойный ресурс, пиши в ручп.

вот теперь дастероводу нужен очень сильный адвокат

что бы судье, прокуроским и потерпевшим так вломил, что бы оправдали и отпустили из зала суда???

Не смешно, конечно, но тут адвокат не помощник, тут признание вины и упрощенный порядок, гораздо эффективнее любого адвоката и очень дешевле.

• Плюс 1

Не смешно, конечно, но тут адвокат не помощник, тут признание вины и упрощенный порядок, гораздо эффективнее любого адвоката и очень дешевле.

ну да, чтоб "меньше меньшего" дали.

Ну почему намеренно-то??

Мне так показалось. Ну кем нужно быть чтобы почти 10 секунд не смотреть вперёд, особенно когда едешь с превышением скорости. Вот и подумалось что он глядя вперёд рулит в десятку.

• Плюс 1

Мне так показалось. Ну кем нужно быть чтобы почти 10 секунд не смотреть вперёд, особенно когда едешь с превышением скорости. Вот и подумалось что он глядя вперёд рулит в десятку.

а) быват;

б) и в) домыслы.

• Плюс 1

Эта сентенция справедлива только в том случае, когда у тебя обе части приговора на руках и прошел срок апелляции.

"Пропиздоглазил" и "имел возможность избежать столкновения" - это принципиально важные вещи в данном случае.

"Имел возможность, но пропиздоглазил" - обе принципиально важные вещи в одной фразе!

Кстати, я не защищаю дастера, если вдруг вам показалось.

Пропиздоглазил на полностью исправной машине, да если еще и марихуаной обколотый - пусть сидит.

"Сядет первый.

Это несправедливо, я считаю."

Это же твои слова? Ты *ЦЕНЗУРА* штоле?

• Минус 2

Башку из унитаза вынул уже? Теперь гляди сюда.

И ПДД и законы несовершенны. Тут ситуация такая: один засмотрелся в магнитофон, другой грубо нарушал правила и создал аварийную ситуацию.

Сядет первый. 

Это несправедливо, я считаю.

В первом случае мы имеем сравнение действий двух водителей и вывод на основании этого сравнения. Во втором - перечисление свойств одного водителя.

Ты заметил общий момент - упоминается невнимательность водителя дастера. Молодец, но ты не намного больше космонавт. Там еще про другого и наркоту.

• Плюс 1
  • Минус 1

В Магнитогорске во всю обсуждают это ДТП.

Источник

Николай Субботин    11.07.2015, 14:33

ФИО виновного Тощев Андрей Владимирович начальник следственного изолятора № 2 полковник внутренней службы. Этот урод пытается уйти от правосудия с помощью своих связей.

тебя связаться просят

Уже связался.

Утром ещё дозвонился до Агаповских следователей, пригласили для дачи показаний.

• Плюс 2

@toshe,

"Сядет первый. Это несправедливо, я считаю."

ну так "первый" это же в твоем выражении

@toshe,один засмотрелся в магнитофон,

дастеровод? или у меня с логикой хреново?

не спора ради, я считаю что дастер виновник этой аварии на 100500%

Mr.First, да, наверное. 

Ты считаешь что он виновен - ок. Я считаю, что нужно разбирательство. 

И если он виновен на все сто или даже больше - пусть сидит.

Если найдутся смягчающие обстоятельства или будет установлена частичная (если такая бывает) вина десятки - желаю ему сесть на поменьше. В последнем случае я лично буду полагать, что сядет вообще ни за что.

• Плюс 1

Если найдутся смягчающие обстоятельства

про меру наказания я ничего не говорил, это уже дело суда.

Я до последнего момента не верил что на такой ровной трассе можно НАМЕРЕННО ехать в другую машину. 

один раз ехал пассажиром, где водитель залип с открытыми глазами и мы впечатались в стоящие на трассе машины

до последнего момента думал, что вот, сейчас начнет тормозить и мы остановимся, ан нет, тоже все как в фильме не реальным казалось

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...