MOZG Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Сегодня произошел замес. В десятке пожилые мужчина и женщина, не пристёгнутые. Женщину выкинуло из машины. Она в тяжелом состоянии. С мужчиной не понятно.В Дастере отделались царапинами и ушибами. В том числе девочка лет 5. Водитель Дастера отвлёкся от дороги и на полном ходу влетел в зад десятки которая остановилась в левой полосе и начала разворачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Может от имеет отношение к МВД? Их же за подобные происшествия карают.я думаю всяко он куда то имеет отношение с таким номером 111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ситуация такая - впереди препятствие, а за рулём слепой баран. У десятки мог не работать один поворотник, а затормозила она из-за каких-нибудь глюков в управлении, тормоза закусило, руль завернуло, электрика заглючила. И был это не поворотник, а включенная аварийка.Суть в том, что машина остановилась не там, где была должна - и при любых обстоятельствах он не имеет права маневрировать вправо, потому по правой полосе шпарит афтар видоса.Поэтому он и останавливается там, где ехал, вне зависимости от причин. И у дастера есть то же самое правило - он не имеет права маневрировать при обнаружении аварийной ситуации - он обязан снизить скорость вплоть до полной остановки. Но в дастере слепой баран. Едешь в машине - смотри на дорогу. Пропиздоглазил, въебал в жопу и убил человека - виновен по полной программе.все правильно говоришь, вот только в смертельном исходе сама погибшая изрядно постаралась. Пристегнись она- была бы жива и дастероводу не пришлось бы идти на зону. Хотя чо там - канеш, виноват. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 все правильно говоришь, вот только в смертельном исходе сама погибшая изрядно постаралась. Пристегнись она- была бы жива и дастероводу не пришлось бы идти на зону. Хотя чо там - канеш, виноват.Dura lex sed lex. 500 рублей из пособия на погребение - в пользу ГИБДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Надеюсь они учтут тот факт что водитель дастера намеренно вводит в заблуждение следствие.Не верьте новостям ! НЕ ВЕРЬТЕ !если не уверен что там в документах было записано, то не надо верить СМИ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 при этом рио, который ехал за дастером, видел и даже сместился в правую полосу. кстати рио то раньше вас двоих спрогнозировал эту ситуацию, и мало что сместился вправо, так еще и скорость сбросил. Нет, водитель дустера полностью виновник и дебил. 10-ка канечно баран, но дастер и есть настоящий убийца.Вместо десятки вполне могло идти стадо баранов, коров, лошадей. А им насрать на ПДД, от слова вообще. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Dura lex sed lex. Эта сентенция справедлива только в том случае, когда у тебя обе части приговора на руках и прошел срок апелляции."Пропиздоглазил" и "имел возможность избежать столкновения" - это принципиально важные вещи в данном случае. Вместо десятки вполне могло идти стадо баранов, коров, лошадей. А им насрать на ПДД, от слова вообще.Стадо периферическим зрением хорошо заметно. Гораздо меньше, чем замедление впереди идущего авто.Кстати, я не защищаю дастера, если вдруг вам показалось.Пропиздоглазил на полностью исправной машине, да если еще и марихуаной обколотый - пусть сидит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 кстати рио то раньше вас двоих спрогнозировал эту ситуацию, и мало что сместился вправо, так еще и скорость сбросил.Я до последнего момента не верил что на такой ровной трассе можно НАМЕРЕННО ехать в другую машину. Я был уверен что дастеровод видит десятку и как минимум сместится правее (места ему хватало), как максимум притормозит и проедет без изменения направления движения. Но он рулил в десятку. У меня мысль тогда возникла что он просто напугать десяточника хочет и моргает ему в зад. И совсем прифигел когда раздался удар и полетели осколки. Это всё происходило как в фильме - видишь страшную картинку, но знаешь что это не реально. А тут мозг отказывался верить в реальность происходящего. Правда потом вторая мысль возникла - не перевернуться на обочине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Не верьте новостям ! НЕ ВЕРЬТЕ !То же самое сказали в ГИБДД. Там действительно мужик был за рулём. В новостях неправильно указали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Я до последнего момента не верил что на такой ровной трассе можно НАМЕРЕННО ехать в другую машину.Ну почему намеренно-то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Отправлял информацию на русдтппомойный ресурс, пиши в ручп.вот теперь дастероводу нужен очень сильный адвокатчто бы судье, прокуроским и потерпевшим так вломил, что бы оправдали и отпустили из зала суда???Не смешно, конечно, но тут адвокат не помощник, тут признание вины и упрощенный порядок, гораздо эффективнее любого адвоката и очень дешевле. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Не смешно, конечно, но тут адвокат не помощник, тут признание вины и упрощенный порядок, гораздо эффективнее любого адвоката и очень дешевле.ну да, чтоб "меньше меньшего" дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Ну почему намеренно-то??Мне так показалось. Ну кем нужно быть чтобы почти 10 секунд не смотреть вперёд, особенно когда едешь с превышением скорости. Вот и подумалось что он глядя вперёд рулит в десятку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Вот и подумалось что он глядя вперёд рулит в десятку. сомневаюсь, что здравый человек так поступил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Мне так показалось. Ну кем нужно быть чтобы почти 10 секунд не смотреть вперёд, особенно когда едешь с превышением скорости. Вот и подумалось что он глядя вперёд рулит в десятку.а) быват;б) и в) домыслы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Эта сентенция справедлива только в том случае, когда у тебя обе части приговора на руках и прошел срок апелляции. "Пропиздоглазил" и "имел возможность избежать столкновения" - это принципиально важные вещи в данном случае."Имел возможность, но пропиздоглазил" - обе принципиально важные вещи в одной фразе! Кстати, я не защищаю дастера, если вдруг вам показалось. Пропиздоглазил на полностью исправной машине, да если еще и марихуаной обколотый - пусть сидит."Сядет первый. Это несправедливо, я считаю." Это же твои слова? Ты *ЦЕНЗУРА* штоле? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Башку из унитаза вынул уже? Теперь гляди сюда.И ПДД и законы несовершенны. Тут ситуация такая: один засмотрелся в магнитофон, другой грубо нарушал правила и создал аварийную ситуацию.Сядет первый. Это несправедливо, я считаю. Пропиздоглазил на полностью исправной машине, да если еще и марихуаной обколотый - пусть сидит. В первом случае мы имеем сравнение действий двух водителей и вывод на основании этого сравнения. Во втором - перечисление свойств одного водителя.Ты заметил общий момент - упоминается невнимательность водителя дастера. Молодец, но ты не намного больше космонавт. Там еще про другого и наркоту. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 В Магнитогорске во всю обсуждают это ДТП. Источник Николай Субботин 11.07.2015, 14:33ФИО виновного Тощев Андрей Владимирович начальник следственного изолятора № 2 полковник внутренней службы. Этот урод пытается уйти от правосудия с помощью своих связей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 @MOZG, тебя связаться просятhttp://i.imgur.com/2rxUq90.png 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Скиньте им ссылку на видео 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 тебя связаться просятУже связался.Утром ещё дозвонился до Агаповских следователей, пригласили для дачи показаний. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 @toshe,"Сядет первый. Это несправедливо, я считаю." ну так "первый" это же в твоем выражении @toshe,один засмотрелся в магнитофон, дастеровод? или у меня с логикой хреново? не спора ради, я считаю что дастер виновник этой аварии на 100500% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Mr.First, да, наверное. Ты считаешь что он виновен - ок. Я считаю, что нужно разбирательство. И если он виновен на все сто или даже больше - пусть сидит.Если найдутся смягчающие обстоятельства или будет установлена частичная (если такая бывает) вина десятки - желаю ему сесть на поменьше. В последнем случае я лично буду полагать, что сядет вообще ни за что. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Если найдутся смягчающие обстоятельствапро меру наказания я ничего не говорил, это уже дело суда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Так мы ж не о тебе, а обо мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Я до последнего момента не верил что на такой ровной трассе можно НАМЕРЕННО ехать в другую машину. один раз ехал пассажиром, где водитель залип с открытыми глазами и мы впечатались в стоящие на трассе машиныдо последнего момента думал, что вот, сейчас начнет тормозить и мы остановимся, ан нет, тоже все как в фильме не реальным казалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти