Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Моно-наушник 3,5 мм или односторонняя гарнитура "затычки" - ГДЕ?

Рекомендуемые сообщения

Не могу найти в продаже. У ребёнка 1 ухо хорошо слышит, а второе полностью глухое. Обычные наушники выдают разный звук в каждом динамике по системе вопроизведения "стерео", а ему хочется слушать музыку в одном и иметь цельное звучание, если можно так выразиться. Знаю, что существуют моно - но найти невозможно! В питере нашла, но доставка дороже самого наушника получается. Неужели это такая проблема? Из односторонних нашла (судя по яндекс-маркету) Genius HS-M230 - а на сайте производителя там заявлено "стерео". К тому же, там микрофон, который на хрен не нужен, как и крепление на голове или блютуз. Нам для для mp3 проигрывателя надо, с 1 разъёмом 3,5 мм. Вот такое:

моно.jpg

На Али-экспресс даже искала, но не могу сформулировать запрос правильно, что ли - какая-то муть не та вылазит...

Спасибо! Но почему у нас в городе-миллионнике нет такого? Я вообще в шоке. Такой, как китайщина на последних ссылках, могут привезти из СП-б транспортной компанией, 1100 с чем-то выходит, ждать поменьше. Уже склоняюсь к этому варианту. На всякий случай продолжаю искать в Челябинске...

а заказать и почтой через месяц получить - никак?  ничего ведь сложного нет в этом. доставка там бесплатная

Через месяц мне потом отсылать это в другое место надо будет, поэтому хотела побыстрее. И я там вроде накосячила как-то, надо новый аккаунт заводить.

В общем-то, я могу попросить сестру оформить на себя. Только не могу найти прямой разъём (как на моём фото), на ебее везде Г-образный, а ему прямой удобнее.

ps

туплю, в китайщине как раз прямой )))

господиии...

берутся любые наушники, отрезается одно ухо, перепаивается контакт в гнезде (1 проводочек) - и готово.

работы на 5 минут, экономия, простота.

• Плюс 1
  • Минус 1

господиии...

Темыч, это ты знаешь, но врядли ТС

Если нужно, могу поискать оригинальную гарнитуру от 8800, там как раз одно ухо, но там вроде штекер потоньше.

Зато Маде ин Фатерлянд.

@Amazonka, в переходе на Теплотехе, если спускаться от аптеки "Классика" есть ларек, чуть левее, со всякой ерундой, там есть такой наушник, 180 рублей, сейчас видел. 

ЗЫ: гарнитура там, как на фото у тебя, только провод пружинкой.

Изменено пользователем Влад
  • Плюс 4

берутся любые наушники, отрезается одно ухо, перепаивается контакт в гнезде (1 проводочек

Для рации так и сделал - отчикрыжил один провод, и все. Штеккер подошел, ничего не перепаивал.

Потом купил класный наушник, такой как тот что нужен ТС, но - штеккер в гнездо лезет, но ток со звуками в ухо не идет.

Левша сказал да перепаивать надо, но так за осень/зиму/лето до него и не доехал.. хотел отдать ТС вдруг подойдет,

но приспособа как в воду канула - дома нет, в машине нет, а в гаражах я с тоски и печали (безработица в это году, мматьего)

порядок навел, и найти там что-то в обозримом будущем просто нереально.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...