Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Немного о гордости греков

toshe

Рекомендуемые сообщения

Результат не заставил себя долго ждать.

Итак, на что готовы сейчас пойти Афины после провала последних переговоров? Во-первых, на реформу пенсионной системы, на повышение НДС в ресторанном бизнесе до 23 % и 13 % – гостиничном, во-вторых, на сокращение расходов, связанных с обороной, на сумму в 300 млн евро до конца 2016 года, в-третьих, повышение налогов на судоходные компании и лишение налоговых субсидий островов, а также греческое правительство обещает составить график приватизации государственного имущества.

Насколько я помню (по военке и судам) - это ровно то, что требовали гейропейцы, и против чего эллины топили на референдуме.

Выиграли и высушили. 

- Свободу попугаям!

- Не в этот раз, сынок.

Ну, кредитор от должника имеет моральное право хоть что требовать

равно как и должник может просто заплатить по счетам и сказать заткнитесьневашедело

• Плюс 1

А теперь немного о том, откуда долги и почему их не получается погасить - http://www.hangthebankers.com/how-greece-was-robbed-by-the-bankers/

откуда долги и почему их не получается погасить - http://www.hangtheba...by-the-bankers/http://www.statearchive.ru/607

Как то бы это.. по гречески я не сильно тогось

что, их на счетчик поставили? вот суки

Щас позырил "Интерстеллар" в тридэ и на пиздатом телике, под водку и закусон неслабый.

==цц (*ЦЕНЗУРА*) ,,ц (да *ЦЕНЗУРА*!)

Кароче - *ЦЕНЗУРА* ещо очень далеко, несколько десятков лет.

Все пишут про Грецию - но никто не пишет правды простыми словами.

Нуя, тоже тут вроде как пишу про Грецию.

Статейку почетал.. внатуре, если Греция = старенькая бабушка которую облапошили алчные соседи-односельчане, впрягусь вплоть до бросить все и выйти на какой-нибудь грекомайдан.

Но таки предполагаю, что в этих грециях, как везде,

немеряно юристов-экономистов как нерезаных собак, которые имели право и возможность, и даже - обязанность, раскрыть глаза своим правителям и предостеречь - брать, со всеми вытекающими, или не брать.

Все пишут про Грецию - но никто не пишет правды простыми словами.

Нуя, тоже тут вроде как пишу про Грецию.

Статейку почетал.. внатуре, если Греция = старенькая бабушка которую облапошили алчные соседи-односельчане, впрягусь вплоть до бросить все и выйти на какой-нибудь грекомайдан.

Но таки предполагаю, что в этих грециях, как везде,

немеряно юристов-экономистов как нерезаных собак, которые имели право и возможность, и даже - обязанность, раскрыть глаза своим правителям и предостеречь - брать, со всеми вытекающими, или не брать.

Мир полон уродами, старающимися урвать себе кусок за счёт других.

Ну, почему сразу уродами то.. мой кусок тоже много кто хотели бы скушать, лайф из лайф как говорят французы.

И кстати да, каждый кем-нибудь проглоченный кусок не достается многим, которые хотели бы его сожрать лично сами.

Повторюсь - я готов встрять за глупую старушку.. но целая Греция, с многотысячелетней историей, полагаю ни в моей защите, ни в моем СОчувствии

не нуждается.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...