Рыжая Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Погоду на выходные обещают теплую ) Может, вспомним былое ))) и соберемся? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Может то была Сестрица? Привет еще горячей! Фотки и видео Зюраткуля наделал, но они реально кому то интересны? С женой и сыном посидели на озере, перекусили. Красиво! Вода холодная, и не цветущая. На улице тепло сумрачно и дождик. Купаться не хотелось. Погуляли в эко парке. Все очень ухожено. Выгуляли псинку, молоденькую беленькую самоедочку Елку. Оказалось реальная тема для сына побаивающегося собак. Даже мне и жене было прикольно. Медведя было жалко. Реальный такой хозяин и в клетке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) Да, это я была ) даже махала тебе, когда ты мимо проезжал, но ты не заметил Фотки выложу, но завтра - только приехали ) Изменено 12 июля, 2015 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Эх, жалко что не заметил. Первый раз был в Зюраткуле. Куда еду даже не представлял. В очень общих чертах. Высматривал куда паркануться. Поездка по 10 км грунтовке, по колдобинам достает больше чем вся остальная дорога. Сказать что очень в восторге от самого озера не могу. Тургояк интереснее и не надо переться к черту на кулички. Но в целом мне понравилось, и моим тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Первый раз был в Зюраткуле.почему "в" то?Зюраткуль это озеро и хребет"на" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 А поселок возле дамбы как называют? Хотя *ЦЕНЗУРА*... пусть будет в. Вот такой я бесхребетный в вопросах, которые мне параллельны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Фотки 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Шикарные фото, очень волшебно получилось..Вы на гору поднимались, которая напротив посёлка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) ДаТам как просто тропинка и всё, или нужно с кем то договариваться, типа провожатого...Прекрасный вид, тож хочу... Вчера купили сапоги.... На Иремель поедем Изменено 14 июля, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 а и хорошо что с вами не смог..я б убился на таких камнях)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 а я вот расстроился, что не смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Там просто тропинка, сначала досками вообще выложено, а потом в гору в принципе все протоптано, заблудиться сложно ) Да и людей в выходные дофига. Мы приехали в начале 11го, стояло машин 6. Спустились часа в 3 - обе обочины сплошняком заставлены были ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 это видимо дорога, которая идет по плотине и уходит в лес туда на подъем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Иремель 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 300 км туда и 300 обратно, а там пилить на такую гору?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 нее))это до ручьев триста..на Зюраткуль поближе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 только что прикатил с Зюраткуля, эх красота там, правда облака низко сидели и цеплялись за вершину, но виды посмотрели, когда чуток светлело12 км туда сюда, это да, в гору , по камням, потом обратно, очень понравилось, дочка довольна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Было пасмурно и прохладно наверху...а ещё очень понравились колокольчики, таких больших пока что, не видел нигде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Вот дорога на Зюраткуль, не по нраву стала там.... Дырки, кочки, кренделя - крутишь, вертишь там руля....Был я чистым по началу, а вернулся страсть смотреть, надо бы на мойку съездить.И буду я опять, словно солнышко сиять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Евгений, ты такой классный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Евгений, ты такой классный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Вчерась, вернее уже сегодня ночью прикатили.... Были в Башкирии, за Сибаем, можно сказать на ручье, посещали ущелье водопада Гадельша, виды и обзоры шикарные просто... Скакали по скалам и камням, воды конечно мало и до самого начала не получилось пройти, по каскадам водопада скользко, тина и вода, по отвесной скале очень опасно, нужно идти группой и недавно так же видимо прошел дождь, грязевые потоки прошедшие напитали землю водой, так же скользко, да ещё упрыгался, как горный козел, щиколотку повредил...., но многое увидели.... Красивый каскадный водопад, эх туда бы весной или в самом начале лета, во-первых, кемел-трофи, реки, пересохшие сейчас, будут на месте - их бы в брод, а, во-вторых, водопад будет полноводным..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Водопад Атыш - теперь вот сюда хочу. Если в выхи погодка будет норма, то поедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 есчо две фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Водопад Атыш - теперь вот сюда хочу. Если в выхи погодка будет норма, то поедемТуда же хочу, но люди говорят, что летом там делать нечего, нужно по весне ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти