Рыжая Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Погоду на выходные обещают теплую ) Может, вспомним былое ))) и соберемся? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) *ЦЕНЗУРА*дал товарищу палатку, вернул с двумя дырами кто знает, где можно отремонтировать?о, у Стаса же заберу сегодня другую Изменено 10 июля, 2015 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 На ручьях оч симпатично. Посмотрел в тырнете фотки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) *ЦЕНЗУРА*дал товарищу палатку, вернул с двумя дырами кто знает, где можно отремонтировать?о, у Стаса же заберу сегодня другую Дэн заплатки тока фигачить и прошивать ( Изменено 10 июля, 2015 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 я слышал что порезы только клеить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 сначала клеить потом прошивать канЭшна же ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 дак а где?Родонит не делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 А у них ремкомплектов нет? Брать ткань с чехла и клей резиновый какой-нить. Вспомни особенности нац охоты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 ладно, придумаем что нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Ну так чего, все на выходные в городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 сначала клеить потом прошивать канЭшна же )только клеить! швы простой ниткой - это жопа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) А у них ремкомплектов нет? Брать ткань с чехла и клей резиновый какой-нить. Вспомни особенности нац охоты )чехлы, как правило уже истёрты, а в самоделкине отличную ткань продают за копейки.и лучше заплатки клеить с обеих сторон сразу - так надежнееклей - только водостойкий (можно обувной, лучше прозрачный), "Момент" и "Контакт" хорошо клеют, обезжиривать обязательно. P.S. Очень удобно клеить на пяльцах Изменено 10 июля, 2015 пользователем SystemNIK 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Стас клеить обязательно с 2-х сторон. Тут без вариантов. Изменено 10 июля, 2015 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 И шить плетенкой рыболовной. Она не гниет. И прочная не сравнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 как ручьи, собрались??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 нее,палатки все чинят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Я бы может на один день смотался, просто полюбоваться природой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 , если хочешь, завтра едем на Зюраткуль. С ночевой, с палатками. Ну, при желании можешь вечером домой уехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 конечно хочу, но вот в соседней теме уже написал, алкоголь в себя вогнал уже, рано утром уже не сможу, прочитал не было ничего, решили с женой вечер провести в романтической обстановке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Хм. А пишешь как не так уж много алкоголя употребивший Смотри в общем ) в 7 утра, если че ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Хм. А пишешь как не так уж много алкоголя употребивший Смотри в общем ) в 7 утра, если че )))стараюсь держать марку, и ну я же не до чертиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Ну проснулся же в полседьмого, значит, вполне мог поехать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 еще немного и ты выведешь его на чистую воду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Ну проснулся же в полседьмого, значит, вполне мог поехать )не, я после пития, не сажусь за руль, честно очень бы хотелосьеще немного и ты выведешь его на чистую воду а меня выводить не надо, я не вруша, если вы об этом, я же съездил на идентификацию личности :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 выложите фотки с Зюраткуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Вчера, в Зюраткуле, на двери своей Ксюши 338, увидел надпись по грязи: "Привет КК!". И тебе привет браток!Машин с наклейками КК там не видел. Мои наклейки из первых серий старого образца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти