Рыжая Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Погоду на выходные обещают теплую ) Может, вспомним былое ))) и соберемся? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 , даж не наю, в выхи там народу будет навалом наверно, и там же на несколько дней нужно, где то спать, отдыхать, питаться, по лазить куда нить, или на экскурсии или дикарями, со своими палатками???ну в идеале да, со своими палатками и рюкзаками ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 ну в идеале да, со своими палатками и рюкзаками )Вот ты не ленивая то... А ведь уже не молода)))))Эх. Послать огород чтоли, тоже на природу махнуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 и ужа помню, и еще много чего помню похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 мне то так интересно конечно, полазить там и на экскурсии сходить..... А дорога только через Екат, или можно через Уфалей проскочить, по горам с видами на окружающий ландшафт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 похожи дак родственники ) хоть и дальние Вот ты не ленивая то... А ведь уже не молода)))))Эх. Послать огород чтоли, тоже на природу махнуть)))во во. Совсем дедуля стал )) вспомни, как челсину палатку устанавливали :-р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Вот ты не ленивая то... А ведь уже не молода мастер комплимента 80 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 мастер комплимента 80 лвл.нуу, до Аванеса ему далеко :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) дак родственники ) хоть и дальние во во. Совсем дедуля стал )) вспомни, как челсину палатку устанавливали :-рПомню...качественно устанавливали)))"Еще много чего помню" ))))) Изменено 9 июля, 2015 пользователем kolyako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 с недосыпу прочитал НА ОЛЕНЬКИ РУЧКИпошел спать, жаль не смогу поехать(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 с недосыпу прочитал НА ОЛЕНЬКИ РУЧКИпошел спать, жаль не смогу поехать(( не переживай, никто не едет, мы так, просто треплемся как всегда )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Я вот тут было подумал..наверное интересно провести выходные в лесу с незнакомой девушкой.. А тут уже - успокойся,никто никуда))Но я тоже спокоен, все равно на работе буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Я вот тут было подумал..наверное интересно провести выходные в лесу с незнакомой девушкой.. А тут уже - успокойся,никто никуда))Но я тоже спокоен, все равно на работе буду) незнакомая "девушка" как минимум с ребенком хочет поехать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Главное Spo не зови,она ещё двух бф с собой возьмёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Главное Spo не зови,она ещё двух бф с собой возьмёт)ну а что б нет ) у меня как раз все бф закончились )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 ну а что б нет ) у меня как раз все бф закончились ))я что то упустил?сначала потом конечно с такими темпами мы стариной и не тряхнем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Ептиль, в одну сторону до ручьев 330км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Ептиль, в одну сторону до ручьев 330км.ну да, до шеломенцево ближе )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 ну да, до шеломенцево ближе ))а до Кисегача или Иртяша золотая середина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 а до Кисегача или Иртяша золотая середина вы с одной или двумя ночевыми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Эх.. Пересмотрела тему с Иртяша.... Может все-таки ...?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 , даж не наю, в выхи там народу будет навалом наверно, и там же на несколько дней нужно, где то спать, отдыхать, питаться, по лазить куда нить, или на экскурсииили дикарями, со своими палатками???Там территория настолько большая, что люди друг другу не мешают. Рекомендую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 вы с одной или двумя ночевыми?Стараюсь каждый час ловить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Стараюсь каждый час ловитьэээ... а я не понял дак когда выезжаете и на сколько ночей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 эээ... а я не понял дак когда выезжаете и на сколько ночей? Не знаю покаЯ бы в ебеня уехалБудет погода , я на Кисегач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Не знаю покаЯ бы в ебеня уехалБудет погода , я на КисегачМы тоже в раздумьях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти