Design_Nick Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Завтра ожидается переезд сайта и форума на новый тарифный план на выделенный сервер. Подробнее позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 И еще... маленькая новогодняя шутка от меня....набираем в строке браузера www.auto-chel.ru И куда мы попадаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Эх... никто не заценил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Эх... никто не заценил....Супер! Так им и надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 И еще... маленькая новогодняя шутка от меня....набираем в строке браузера www.auto-chel.ru И куда мы попадаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 www.auto-chel.ruпод стулом ... )))) не боитесь что щас вся флудерская челядь сюда полезит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 не боимся повырезаем нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 И еще... маленькая новогодняя шутка от меня....набираем в строке браузера www.auto-chel.ru И куда мы попадаем? Гы, кажется Коля решил стать Padla'й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Гы, кажется Коля решил стать Padla'й шутка стоимостью 20 баксов на год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения