Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Завтра ожидается переезд сайта и форума на новый тарифный план на выделенный сервер. Подробнее позже.

Незакрепленные сообщения
Возможен временный отказ в доступе.Итог: лицензионный форум и более быстрая скорость доступа.

С тарифным планом будем брать деньги за доступ к форуму. :lol:А если серьезно, то основные изменения:1. Лицензионный движок форума с обновлениями и поддержкой2. Увеличение стабильности работы форума3. Увеличение скорости работы форума4. А в дальнейшем запуск дополнительных сервисов.

С тарифным планом будем брать деньги за доступ к форуму. :lol:

не надо больше так смешно шутить!!!))))

С тарифным планом будем брать деньги за доступ к форуму. :lol:

какой тариф ? предлагаю как в телеграмме за каждое слово 1р. 50коп.за каждый клик (для тех кто только читает) 10 коп.(флудеров как отрежет)это я из головы взял цену на словоа вот щас специально узнал вот для населения обыкновенная по России стоит 1р. 10 коп. адрес входит в стоимость Изменено пользователем Poll1248

скока нынче лицензия?думаю какой форум втыкать к себе или инвизион или булку...

Скоро близится феврал.Годовщина клуба. В связи с этим вопрос.Скидываться бум на оплату работы сайта?Если да,то кому и как мне это сделать?

В настоящее время необходимости в скидывании нет. ИМХО конечно ;)

А вот что придумать на годовщину!?

Пишем здесь!

Изменено пользователем Design_Nick

Первая попытка закончилась к сожалению неудачно. ФОРУМ ВКЛЮЧЕН (пока на старом месте).Работы будут продолжены! Администрация

Первая попытка закончилась к сожалению неудачно. ФОРУМ ВКЛЮЧЕН (пока на старом месте).Работы будут продолжены! Администрация

:flood: Заранее извиняюсь за флуд, НО... Хочу выразить личный респект Николаю, за все неудобства, связанные с функционированием и расширением форума, в том числе за "Дата 12-Jan-2007, 22:44 В настоящее время необходимости в скидывании нет. ИМХО конечно". .........................

:flood: Заранее извиняюсь за флуд, НО... Хочу выразить личный респект Николаю, за все неудобства, связанные с функционированием и расширением форума, в том числе за "Дата 12-Jan-2007, 22:44 В настоящее время необходимости в скидывании нет. ИМХО конечно". .........................

Карсбог, что тут скажешь...:)присоединяюсь к респекту :good:

Спасибо! А я то думаю чего носом цепляюсь за потолок! А вот почему оказывается :lol:

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...