Design_Nick Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Завтра ожидается переезд сайта и форума на новый тарифный план на выделенный сервер. Подробнее позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 И что это означает для нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Возможен временный отказ в доступе.Итог: лицензионный форум и более быстрая скорость доступа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 мы на скорость не жалуемся))))а на сколько это все затянется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Ну например на месяц несколько часов :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 ты уж так не пугай,аж не посебе стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Вот видишь как тебе форум нужен! Не пугайся! Может и в час уложимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 а с тарифным планом чего изменится для пользовалелей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 С тарифным планом будем брать деньги за доступ к форуму. А если серьезно, то основные изменения:1. Лицензионный движок форума с обновлениями и поддержкой2. Увеличение стабильности работы форума3. Увеличение скорости работы форума4. А в дальнейшем запуск дополнительных сервисов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 С тарифным планом будем брать деньги за доступ к форуму. не надо больше так смешно шутить!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) С тарифным планом будем брать деньги за доступ к форуму. какой тариф ? предлагаю как в телеграмме за каждое слово 1р. 50коп.за каждый клик (для тех кто только читает) 10 коп.(флудеров как отрежет)это я из головы взял цену на словоа вот щас специально узнал вот для населения обыкновенная по России стоит 1р. 10 коп. адрес входит в стоимость Изменено 12 января, 2007 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Спасибо! Я теперь знаю сколько стоит слово в телеграмме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 скока нынче лицензия?думаю какой форум втыкать к себе или инвизион или булку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Эххх растет наш Клубешник... Админам респект..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Скоро близится феврал.Годовщина клуба. В связи с этим вопрос.Скидываться бум на оплату работы сайта?Если да,то кому и как мне это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) В настоящее время необходимости в скидывании нет. ИМХО конечно А вот что придумать на годовщину!?Пишем здесь! Изменено 12 января, 2007 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Так мы что, переехали уже? У меня абсолютно всё, что написано на форуме, отображается жирным шрифтом и по центру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Нет в процессе! Это была ошибочка... проверь сейчас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 А у меня всё как обычно , ничего не менялось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Нет в процессе! Это была ошибочка... проверь сейчас!Ща нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Первая попытка закончилась к сожалению неудачно. ФОРУМ ВКЛЮЧЕН (пока на старом месте).Работы будут продолжены! Администрация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Первая попытка закончилась к сожалению неудачно. ФОРУМ ВКЛЮЧЕН (пока на старом месте).Работы будут продолжены! Администрация Заранее извиняюсь за флуд, НО... Хочу выразить личный респект Николаю, за все неудобства, связанные с функционированием и расширением форума, в том числе за "Дата 12-Jan-2007, 22:44 В настоящее время необходимости в скидывании нет. ИМХО конечно". ......................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Заранее извиняюсь за флуд, НО... Хочу выразить личный респект Николаю, за все неудобства, связанные с функционированием и расширением форума, в том числе за "Дата 12-Jan-2007, 22:44 В настоящее время необходимости в скидывании нет. ИМХО конечно". .........................Карсбог, что тут скажешь...присоединяюсь к респекту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Спасибо! А я то думаю чего носом цепляюсь за потолок! А вот почему оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения