Окси Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Всем приветНесколько вопросов про санаторий.Через 3 дня ехать, а я ничего не знаюВзяли путевку с лечением для ребенка, что им нужно предоставить? какую то санаторную карту? Брать как я понимаю ее надо у участкового педиатра. Сколько по времени она делается? что там сдавать? Если без нее ехать, то лечения не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 В санаторий позвонить не предлагать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 какую то санаторную карту? Брать как я понимаю ее надо у участкового педиатра. за день не сделать точно, там анализы надо вроде сдавать ребенку, ну и педиатр потом её выдаст 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 В санаторий позвонить не предлагать?не дозвониться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 когда путевку оформляли, ничего не рассказывали?http://www.mednorma.ru/mednorma/webpage/16/forma-072-u-04-sanatorno-kurortnaja-karta-dlja-vzroslyx.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 что же ты раньше то не позаботиласьпогугли, все есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 потому что ребенок болел!лан посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Сейчас жену спрошу и если "мать и дитя", то тебе тоже надо карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Эта акция уже не действуетОк, жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Вот ответ: да, санаторно-курортную карту, делать у педиатра, приходишь и говоришь - мне нужна карта для ребенка. Они скажут, что сдавать, дадут все направления без карты могут даже не заселить, не то что лечить так что бегом к участковому. Если анализы быстро сдашь за 3 дня успеешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 ок. спасибо без карты могут даже не заселить, не то что лечить и такое слышала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 и еще нужно карту прививок распечатать в поликлинике, иначе печать заведующая на санаторно-курортную не поставит Мы просто вот месяц назад ездили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 бегом в поликлинику, нефиг в инете просиживать ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 я на раб( а участковая закончила прием на сегодняЗавтра с 8 утра записалась на прием, интересно можно будут сдать все анализы сразу :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 @Obelisk,щас скажет"я на работе"))) лол 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 @Окси, не корми его и анализы с собой бери, тогда сразу и сдашь... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Карта готова ура ура Щас буду карту изучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Ничоси. Шустрая какая Молодец. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Эта санаторно-курортная карта из серии ОСАГО за 1500 руб?Некоторые анализы сами по себе делаются 2-4 дня.Жена работала в поликлинике. Рассказывала о случае: Приперлась мамаша, требует справку в пионерлагерь сразу и сейчас для своего обшивевшевого ребенка. Молодец врач, не подписала справку. Одна купила, вторая.... Изменено 9 июля, 2015 пользователем ssp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Нет. Просто мы недавно лежали в больнице и они выписали оттуда все анализы.Ничего криминальногоПричем я не просила не умоляла никого. Спросили просто какого числа путевка? Сказала что на 11 и все. Они давай решать. А я вообще уже с санаторием почти договорилась на перенос даты. Но не пришлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти