RIF Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 позвонил - мне сказали незаполненый бланк 1300. заполненый 1500 может кто видел - они настоящие - бланки? или грубое палево и палицаи сразу повяжут?))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Ну, я бы поспорил с тем, что случай с клумбой интереснее, чем мой.Я разбил сам, ночью, на таможне, потому что закрыл ключ в машине. А потом в течение 5-ти часов пытался открыть машину, применяя, в том числе, помощь по телефону из какого-то московского бмв сервиса. Я после этого случая обладаю одним уникальным знанием о бнв, которым дико удивляю владельцев ведер этой марки. Изменено 28 октября, 2015 пользователем toshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Я после этого случая обладаю одним уникальным знанием о бнв, которым дико удивляю владельцев ведер этой марки.знанием о том, что то маленькое стеклышко стоит дороже чем любое другое в три раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Нет, машина, закрытая снаружи, изнутри не открывается. Можно запереть кого-нибудь внутри и безнаказанно показывать ему голую жопу, пока он окно не разобьет. Что, кстати, само по себе не так уж и просто, окна у бнв, сука, крепкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Нет, машина, закрытая снаружи, изнутри не открывается.Ничё не понял.Как машину можно закрыть снаружи, если ключ от неё внутри.Или машина сама, как сигналка, хлопает замками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 надо модеру пожалаватца - флудерация темы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 дак че как открыть то, через заднюю дверь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Ничё не понял.Как машину можно закрыть снаружи, если ключ от неё внутри. Вынести ключ наружу, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Я разбил сам, ночью, на таможне, потому что закрыл ключ в машине. Нет, машина, закрытая снаружи, изнутри не открывается. Вынести ключ наружу, не? Мозг взорван. Чем можно закрыть ключ в машине, чтобы потом его снаружи не открыть.В истории два ключа было? Или как так получилось-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 дак че как открыть то, через заднюю дверь?Конкретно мое корыто можно было открыть путем разбора двери багажника. Со слов дилера, с инструментом процесс занимает часа два.Мы (а я там на тот момент обзавелся друзьями, штук 20 человек, очередь же, всем скучно) решили бить самое маленькое стекло. Был интересный момент, когда стекло разбили, а кто-то из моих новых друзей спросил: "А ключ-то где?". Т.е. если бы я не дотянулся до ключа через образовавшееся отверстие, то все было бы напрасно. Пролезть через треугольник задней двери полностью невозможно же. Хвала яйцам, дотянулся. Мозг взорван. Чем можно закрыть ключ в машине, чтобы потом его снаружи не открыть.В истории два ключа было? Или как так получилось-то?А) Рассказываю, запоминайте, как работают профессионалы.Выходишь, закрываешь машину. Подходишь к багажнику, открываешь (сервопривод), достаешь куртку. Надеваешь куртку, ключ от машины кладешь на стиральную машину в багажнике. Закрываешь багажник кнопкой привода, слышишь сигнал постановки машины на охрану.Ты в куртке, ключ в багажнике, машина заперта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Ты в куртке, ключ в багажнике, машина заперта.Работа профессионала. Обычно если ключ в машине, то он снаружи не закрывается, хотя немцы такие кудесники подобных охранных штучек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Ты в куртке, ключ в багажнике, машина заперта. о, ауди точно также умеет. именно отдельное открытие багажника, причем она еще и закрывается обратно и встает на охрану сама, после того как багажник захлопнуть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Работа профессионала. хотя немцы такие кудесники подобных охранных штучек.И не только они, япошки тоже, машина работала, заглушил, надо было настроить тормозную систему, написано в книжке снимите клемму с аккумулятора, подождите, оденьте, проедь по ровной дороге, метров 50, ну все так и сделал, капот закрыл и машина тоже захлопнулась, стоял мёрз, ждал дядьков.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Толк от такой страховки только для набивания карманов страховщиков . Боишься за свою машину , делай каско. Нет опыта или денег на ремонт чужой , дсаго. ОСАГО козе в трещину . можно взять доп, 600 руб. стоит всего-топо нему получаешь возмещение, если у виновника нет ОСАГОстоит мало, а по сути почти как КАСКО, главное, чтобы виновник был))), т.е. от угона, пожара и прочего не спасет) ааааа.. пока Вас дочитала, Вы про это уже написали Изменено 28 октября, 2015 пользователем Forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 недавно у товарища рядом с джетой стоим балакаем, все скидали в багажник, хлоп - он открывается, хлоп - открывается, хлоп - /*ЦЕНЗУРА* насрал/ открывается.оказалось ключи в барсетке, а барсетка в багажнике, мелочь, а приятно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Сколько приколюх про машины разных. Про свою только знаю, что если открыть ЦЗ и не открыть любую дверь, через 40 сек. сама назад закроется, ну и ещё знаю как ключ снова сопрягать, если батарейке кирдык был. ЗЫ: Нада попробовать кого-нить в салоне закрыть, выпустит или нет. Изменено 28 октября, 2015 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 у меня, если открываешь ЦЗ и не откроешь вовремя дверь, закроется через 30 секунд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 через 40 сек. через 30 секунд) у меня минута Нада попробовать кого-нить в салоне закрыть, выпустит или нет.а чо нет-то?просто заорет. На охрану-то машина встала.Это как на сигналку машину поставить (закрыть ЦЗ сигнальным брел(о)ком), а потом ключом открыть дверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Ну т.е. по ситуация такая. У машины есть КАСКО, я страхователь, машина моя, стекло разбито на стоянке. А вот нет водилок - и я пошел *ЦЕНЗУРА*, потому что надо договор читать.Это не повод об отказе в выплате, оспорить в суде и взыскать ущерб, как два пальца об асфальт. чувак, парковался и снес клумбу жопой. для оформления по каско нужна справка, вызвал сотрудников, но прав не было п.ч. потерял и ездил по времянке, а в правилах четко было прописано без прав - отказ. итог, отказ, суд, отказ.да ну нафик, как так то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 а чо нет-то? просто заорет. На охрану-то машина встала. Это как на сигналку машину поставить (закрыть ЦЗ сигнальным брел(о)ком), а потом ключом открыть дверь ну вот же, Тоше вроте Нет, машина, закрытая снаружи, изнутри не открывается. Можно запереть кого-нибудь внутри и безнаказанно показывать ему голую жопу, пока он окно не разобьет. Что, кстати, само по себе не так уж и просто, окна у бнв, сука, крепкие. Экскремент нужен однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Хотя, тут я немного в раздрае, ибо был похожий случай и рассматривали в арбитраже, а не в федеральном суде.Экскремент нужен однако. За этим в толчок пройдите)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) а чо нет-то?просто заорет. Бнв не заорет, а просто двери не откроются. Вообще никак.Я выше не рассказывал.. История длинная, и ее нужно рассказывать со всеми теми дорогими моему сердцу подробностями. Начиная с проезжавших мимо узбеков, которые сторговались на 100$ и 3 минуты ровно - что откроют. Тыкали линейкой, дебилы (и я дебил). В общем, через часа два, нам с друзьями удалось просунуть проволоку и дернуть ручку двери. К тому времени я уже просто не высовывал пальцы из щели. Кто единожды смог просунуть руки в щель закрытой двери Х5, тот меня поймет.Как раз в этот момент позвонил дилер и сказал, что совершенно точно, только сегодня и только для вас - изнутри не откроется, но можно разобрать заднюю дверь.Позже я проводил несколько раз эксперименты, один раз с таксистом даже. Выходишь и запираешь этих самоуверенных болванов.Речь идет о родной бмвэшной охранной системе, разумеется. Изменено 28 октября, 2015 пользователем toshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 А в родной БМВ шная системе датчики объема есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 В иксе есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Вернусь к теме. Не готов, но осаго быть не должно, должно быть добровольное саго... С нынешними ценами это трындец, товарисчи. Жили раньше без ОСАГО - выкручивались, как могли. Но и машины были бюджетные да старые, в основной массе. Сейчас такие у нищебродов, вроде меня. У других - есть КАСКО, защищающее их "драгоценную хрустальную вазу" (с), и это правильно. Те, кто не может оплатить взнос по ОСАГО, рискуют прежде всего своим имуществом - когда понадобится обратиться в свою СК за ущербом - а страховой своей-то и нет, липка. С другой стороны, какой смысл ОСАГО, если часть города с липами ездит? Получается, одни платят, другие нет, и случись что... есть ли гарантия, что мне моя СК с легальным полисом возместит ущерб в любом случае (даже если за рулём другого был с липой, пьяный, без в/у и т.д. по списку)? За это я готова 10 тыр отдать. Если такой гарантии нет - тогда пусть страхуют свой "хрусталь" по КАСКО. и должно быть добровольное САГО. ps на автоматическую проверку камерами не надейтесь - весь поток она не охватит, а только нарушителей. И учитывая, что этот экспериментальный проект стартует где-то там, и неизвестно когда до нас доберётся, он мало кого напугать может, по крайней мере, сейчас. А гайцы ни фига не проверяют, недавно меня остановили, доки глянули и всё. Они по своим "планам" стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 . psна автоматическую проверку камерами не надейтесь - весь поток она не охватит, а только нарушителей.По моему говорилось что проверять будут весь поток вне зависимости нарушил или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти