RIF Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 позвонил - мне сказали незаполненый бланк 1300. заполненый 1500 может кто видел - они настоящие - бланки? или грубое палево и палицаи сразу повяжут?))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Ага вэлком за больничным потом) Или еще чем.С проблемами не сталкивались.Полис есть на руках и алга. Всегда принимали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Grax, я так понимаю, вся прелесть вышеуказанного расчёта кроется в месте регистрации - "прочие города и населённые пункты челябинской области"? Или, "продление"? Вопли есть и будут, т.к. реальный ценник для челябинцев начинается от 10-ки или близко к ней, я могу тоже картинок накидать, совершенно иного расчёта. конечно он хитрит - пытается манипулировать) жонглировать картинками и фактами, что бы сорвать очередные лузлы. он почти всегда так делает - жаль луркмор закрыли - надо классифицировать его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Центробанк планирует расширить границы тарифного коридора по ОСАГО в долгосрочной перспективе, а в дальнейшем вообще отказаться от него. Об этом журналистам сообщил первый зампред Центробанка Сергей Швецов"Стратегически мы собираемся расширять тарифный коридор. Сейчас Банк России завершает анализ страхового рынка. Мы предполагаем, что к концу года на рынке останутся только компании, имеющие достаточный объем капитала и правильные бизнес-модели. А следующие шаги - расширение тарифного коридора и в какой-то глубокой перспективе отказ от тарифной политики регулятора", - сказал Швецов. Сейчас тарифный коридор, в рамках которого страховщики самостоятельно определяют стоимость полиса, составляет 20%. В апреле 2015 года ЦБ РФ утвердил новый тариф ОСАГО, который составил 40%. Тогда же тарифный коридор был расширен с 5% до 20%. Большинство страховщиков после нововведений начали продавать полисы ОСАГО по верхней границе коридора, и фактически ОСАГО подорожало на 60%. Первый зампред ЦБ не уточнил, насколько сократится страховой рынок РФ по итогам 2016 года. Ранее Швецов говорил, что снижение продаж полисов ОСАГО в России может быть связано с падением доходов населения, а также отказом от использования автомобилей в зимнее время. Страховые компании РФ в 2015 году заключили 39,8 млн договоров ОСАГО, что на 2,7 млн меньше, чем годом ранее. При этом сборы страховщиков ОСАГО за 2015 год увеличились на 46% год к году и составили 220,2 млрд рублей за счет роста тарифов на 40-60%. к чему идёт? Изменено 2 февраля, 2016 пользователем R&F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 конечно он хитрит - пытается манипулировать) жонглировать картинками и фактами, что бы сорвать очередные лузлы. он почти всегда так делает - жаль луркмор закрыли - надо классифицировать егоЕсли б ты хоть как-то аргументировал свои реплики - было бы замечательно и тебя можно было бы воспринимать как собеседника, а не пустобреха. к чему идёт?К заработку страховых, конечно, как и всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 К заработку страховых, конечно, как и всегда. потом поднимут до 30000 руб в год, а что !? это не так уж и много всего то по 83 рубля в день - фи ! фигня - потянем! потом 60000 тысяч в год- пффф! 165 руб в день - многие потянут, ну и пусть нищеброды и бездельники ( по ХХХХХ) ездят на маршрутках и такси. далее 100000 в год - ого! 275 рублей - работяги, небездельники и весь средний класс сможет уже отвалиться из принципа. Мажоры и прочая шелуха будет ездить. потом 500000 в год - 1370 в день - будут ездить только чиновники, менты, скорые и олигархи. страховщики будут зарабатывать теже деньги при миллионе полисов в год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 потом поднимут до 30000 руб в год, а что !? это не так уж и много всего то по 83 рубля в день - фи ! фигня - потянем! потом 60000 тысяч в год- пффф! 165 руб в день - многие потянут, ну и пусть нищеброды и бездельники ( по ХХХХХ) ездят на маршрутках и такси. далее 100000 в год - ого! 275 рублей - работяги, небездельники и весь средний класс сможет уже отвалиться из принципа. Мажоры и прочая шелуха будет ездить. потом 500000 в год - 1370 в день - будут ездить только чиновники, менты, скорые и олигархи. страховщики будут зарабатывать теже деньги при миллионе полисов в год.http://xkcd.ru/i/605_v1.png 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 4-5 часов, я бы сказал. Простым неграм не так мнго платят. Собственно, ты удивишься, но при стоимости ОСАГО ~10000/год на среднестатистическую машину это ~800р/месяц, при зарплате 150р/час - те же 5 часов.http://www.numbeo.com/cost-of-living/city_result.jsp?country=United+States&city=San+Diego%2C+CAСредняя по сандиего 2862 после уплаты налогов. http://www.numbeo.com/cost-of-living/city_result.jsp?country=Russia&city=Chelyabinsk&displayCurrency=RUBСредняя по Челябинску 29000 после уплаты налогов. Согласен. Цифры близкие, нашим неграм всего на час надо больше работать на осаго. Ты отношение стоимости полиса к лимиту выплат как-то невнимательно упустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 как-то невнимательно упустил. зато как убедительно звучало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) http://www.numbeo.com/cost-of-living/city_result.jsp?country=United+States&city=San+Diego%2C+CAСредняя по сандиего 2862 после уплаты налогов.http://www.numbeo.com/cost-of-living/city_result.jsp?country=Russia&city=Chelyabinsk&displayCurrency=RUBСредняя по Челябинску 29000 после уплаты налогов.Согласен. Цифры близкие, нашим неграм всего на час надо больше работать на осаго.Ты уверен, что привёл эти цыферки в свою защиту?Почему Сан-Диего, а не Финикс или Сан-антонио, например?И, в целом, рассматривая историю развития мира и существующего положения вещей - почему вообще США (которые доят весь мир, и куда почему бы не переехать, только на%уй ты там нужен), а не какой-нибудь канадский городишко? ;-) Ты отношение стоимости полиса к лимиту выплат как-то невнимательно упустил.О да.Стоимость машин, юристов и жилья ты тоже упустил.Потому что очень интересно рассматривать какие-нибудь цыферки в отрыве от истории и всего остального. Вы, обыватели, любите сравнивать цыферки, которые вам предложит телевизор или какое-то другое СМИ.Но вы зайдите чуть дальше за экран и сравните штрафы за превышение скорости в Европейском Союзе - и в России.Это как например.Штрафы и последствия неуплаты налогов.Штрафы за всю остальную %ерню, которую вы вообще не привыкли воспринимать как что-то существенное - потому что в нашей стране, которая Россия - оно не воспринимается как должное.Во всяких этих штатах и европках невозможно купить ТО, невозможно не заплатить какие-то налоги без страха быть рано или поздно натянутым на сучковатое бревно правосудия.Там нет какого-то значимого оборота налички, все резиденты везде и всюду получают бабло на свой счёт и оплачивает всё безналом/кредиткой. Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) цитаты глючат, поэтому сделаем так, гракс это - Г, я это я.Г: Ты уверен, что привёл эти цыферки в свою защиту?Я: а я от кого-то защищаюсь?) Г: Почему Сан-Диего, а не Финикс или Сан-антонио, например?Я: потому, что в пример привел умник, что у них 55 баксов в месяц. Г: И, в целом, рассматривая историю развития мира и существующего положения вещей - почему вообще СШАЯ: Потому, что Юрдос: Это у вас в Америке она стоит адекватно, а тут извините, страховые банкроты, денег мало им) Г: только на%уй ты там нужен), а не какой-нибудь канадский городишко? ;-)Я: я и здесь кроме налоговой никому не нужен)А в канаде бесплатная медицина) Г: О да. Стоимость машин, юристов и жилья ты тоже упустил.Я: ну у нас тут тема о осаго, а не юристах жулье) Изменено 2 февраля, 2016 пользователем AntiRama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 а не юристах жулье)ну-ну)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Г: Почему Сан-Диего, а не Финикс или Сан-антонио, например?Я: потому, что в пример привел умник, что у них 55 баксов в месяц.Г: И, в целом, рассматривая историю развития мира и существующего положения вещей - почему вообще СШАЯ: Потому, чтоЮрдос: Это у вас в Америке она стоит адекватно, а тут извините, страховые банкроты, денег мало им) Да ты, однако, мастер-передаст. Г: только на%уй ты там нужен), а не какой-нибудь канадский городишко? ;-)Я: я и здесь кроме налоговой никому не нужен)А в канаде бесплатная медицина)У нас тоже бесплатная. Мать у меня посещала радиотерапию в 2008, 16 курсов химии, потом позитронный нож в 2011.В Израиле/Гермашке всё то же самое стоит порядка 400К баксоф.А отцу бесплатно заменили тазобедренные суставы, которые стоили левый в 2014 году 80 тыщ, а правый в 2015ом 140 тыщ рублей.В Израиле/Гермашке всё то же самое стоит порядка 250К баксоф. Г: О да. Стоимость машин, юристов и жилья ты тоже упустил.Я: ну у нас тут тема о осаго, а не юристах жулье)БЕГN. Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Grax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Чтото ты перескакиваешь с одного на другое тебе про ОСАГО, а ты цепляешься за любую соломинку чтоб сменить тему на жильё, юристов, медицину, заметил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Чтото ты перескакиваешь с одного на другое тебе про ОСАГО, а ты цепляешься за любую соломинку чтоб сменить тему на жильё, юристов, медицину, заметил?)Потому что про ОСАГО я всё сказал. Что ещё дополнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Потому что про ОСАГО я всё сказал. Что ещё дополнить?ну, если чтото интересное есть ты выкладывай почитаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Поддельных полисов ОСАГО в России насчитали миллионы. http://quto.ru/journal/events/66864/?utm_campaign=self_promo&utm_term=head&utm_medium=news&utm_source=rambler&utm_content=quto "В России резко подскочили продажи поддельных полисов ОСАГО. Об этом на круглом столе в РИА «Новости» сообщил президент Российского союза автостраховщиков (РСА) Игорь Юргенс. По данным экспертов, число поддельных полисов сегодня составляет от 1 до 4 миллионов единиц. Как рассказал президента РСА, в ноябре-декабре 2015 года было заблокировано 645 сайтов, страниц, форумов, предлагающих подделки....." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Поддельных полисов ОСАГО в России насчитали миллионы.сами виноваты, жлобье 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Вот это поворот)www.rg.ru/2016/02/02/cheliabinskie-avtostrahovshchiki-zaplatiat-za-sgovor-32-mln-rublej.html Челябинские автостраховщики заплатят за сговор 32 млн рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 По данным экспертов, число поддельных полисов сегодня составляет от 1 до 4 миллионов единиц. более 2 миллиардов руб рынок. сами виноваты, жлобье это не жлобьё - это жульё 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Кроме этого, Российский союз автостраховщиков поддержал инициативу увеличить штраф за езду без полиса ОСАГО с 800 руб. до 2,5 тыс. рублей. Ранее с таким предложением выступил депутат Госдумы от фракции «Справедливая Россия» Михаил Емельянов.вот решение вопроса! а чё 2,5 давайте сразу 25000 руб. ну нафига мне такой союз и емельянов? а кого это волнует? им вот точно я не нужен и миллионы других автомобилистов их неинтересуют ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 вот решение вопроса! а чё 2,5 давайте сразу 25000 руб. ну нафига мне такой союз и емельянов? а кого это волнует? им вот точно я не нужен и миллионы других автомобилистов их неинтересуют (Голосовал за СР - пожинай плоды =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 эх, еще бы такой же штрафчик в пользу потребителя за любой косяк со стороны СК наложить. Попросили докупить страховочку жизни - 2,5 рубля выньте. Занизили выплату - 2,5 рубля каждый день пока не рассчитаются и т.д. Но драть будут только граждан. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Голосовал за СР - пожинай плоды =)))) ни за кого не голосую - они сами себя выбирают. не только у нас- во всём мире власть сама себя назначает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 В 8 утра на мойке, в 8:30 на Техосмотре в Эла-авто, в 9:40 полис уже на руках в ЮЖУРАЛЖАСО. Вышло действительно 5707 руб. А, ну и ТО 520 рубчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 С 1 июля 2016 года всем автомобилистам придется поменять свои полисы ОСАГО. С этого момента РСА введет новые бланки, чтобы вывести из обращения поддельные полисы С 1 июля 2016 года Российский союз автостраховщиков (РСА) собирается заменить все бланки полисов ОСАГО, в том числе и действующие. Это будет сделано для противодействия распространению фальшивых бланков полисов ОСАГО. Решение было принято в четверг, 11 февраля, на заседании президиума РСА. Его поддерживают в Гознаке и ГИБДД, сказал РБК исполнительный директор РСА Евгений Уфимцев. «Предполагается одномоментная замена старых бланков ОСАГО на новые, в том числе и находящиеся в обращении», — сказал президент РСА и Всероссийского союза страховщиков (ВСС) Игорь Юргенс (цитата по «Интерфакс»), добавив, что подробности не будут раскрываться до последнего момента. При этом он отметил, что «никому из водителей не придется нести дополнительные расходы, издержки этого обмена лягут на страховщиков». «Замена позволит вывести из обращения поддельные полисы, а также усложнит возможность изготовления нового фальсификата и заставит задуматься страхователей, покупать ли сейчас поддельный полис, так как после 1 июля его придется приобретать снова», — пояснил Юргенс. Параметры новых бланков разрабатывает Гознак. Они будут иметь более высокий уровень защиты, рассказал Уфимцев. По его словам, механизм замены пока детально не проработан: «Возможно, будет введен какой-то переходный период, во время которого граждане смогут обменять старый бланк на новый», — говорит Уфимцев. Замена полисов в середине года повлечет дополнительные расходы со стороны страховых компаний, уверен руководитель управление методологии обязательных видов «АльфаСтрахование» Денис Макаров. «В результате у страховщиков могут возникнуть проблемы с бюджетом. Если же эта замена инициирована борьбой с фальшивыми полисами, у страховых компаний будет шанс нивелировать влияние на бюджет за счет экономии на борьбе с мошенниками, распространяющими поддельные полисы», — говорит он. Однако Макаров сомневается, что замена полисов станет эффективным методом борьбы: «Мошенники зачастую действует на опережение, и вряд ли у них возникнут проблемы с печатью полисов нового образца. Пока не будет реальных наказаний для мошенников, и правоохранительные органы не поймут проблему, ситуация не исправится». Кроме того, РСА продолжит бороться с продажей фальшивых полисов через интернет. По данным РСА, уже снято с делегирования 41 доменное имя; заблокировано 19 хостинг-аккаунтов, 73 группы и 104 аккаунта в социальных сетях; устранены нарушения на 11 ресурсах; удалено 192 публикации на форумах и досках объявлений и др. По словам Юргенса, РСА готовит обращение в Минюст в связи с распространившейся практикой публичных предложений о приобретении поддельных полисов ОСАГО по низкой цене. «Такие объявления размещаются прямо на дорогах в открытую людьми, которые не опасаются преследования», — добавил он. По словам Юргенса, сейчас обсуждается законодательная инициатива по повышению размера штрафа за управление транспортным средством без полиса. По подсчетам РСА, в России в год продается около 1 млн поддельных полисов ОСАГО из примерно 42 млн реализуемых бланков. «Это означает, что на 100 проданных полисов обязательной автогражданки приходится примерно 2 поддельных», — говорил ранее Юргенс. http://www.rbc.ru/finances/11/02/2016/56bc73a89a7947748904169b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти