RIF Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 позвонил - мне сказали незаполненый бланк 1300. заполненый 1500 может кто видел - они настоящие - бланки? или грубое палево и палицаи сразу повяжут?))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) в-общем, почитав тему, поразмыслил и докупил в довесок к ОСАГО еще и "Поддержку". нуевонафик. но от убеждений не отказываюсь - говно эта осага. лучше уж обязательное страхование собственной машины от повреждения другим лицом, пусть и на таких же условиях. хоть не зависишь от того, смылся с места ДТП виновник или нет. Изменено 6 августа, 2015 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Упускаешь возможность прорекламироваться.оно мне надо думаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 как насчёт утилизировать и тему и автора?дада ! таких как ты надо утилизировать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Ну так каждого из нас вы подвергаете опасности попасть на бабки, а это святое ребята! вы все в какой то прострации находитесь что ли? о чём ты?! вы такие внушаемые? что верите что страховка это - святое))) а вы тоже поддерживаете инициативы - надо ввести страховку для владельцев квартир на случай затопления?страховку для владельцев авторучек - вдруг она упадёт и воткнётся в ногу соседнему офисному хомячкуи тд и тп. если вы не застали - то раньше было всё без осаги и жили и получали возмещения. для этого существует судебная система и она гораздо надёжнее каких то там СК , которые появляются и пропадают. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 лучше уж обязательное страхование собственной машины от повреждения другим лицом, пусть и на таких же условиях. хоть не зависишь от того, смылся с места ДТП виновник или нет. кстати! очень интересная мысль, но она мало отличается от нынешней системы и подразумевает опять страховать все имеющиеся авто, а я считаю ОСАГО должно быть одно - на конкретного человека и действовать должно на любом авто на котором передвигается владелец этого полиса ОСАГО 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 а я считаю ОСАГО должно быть одно - на конкретного человека и действовать должно на любом авто на котором передвигается владелец этого полиса ОСАГОя тоже так считаю для этого существует судебная система и она гораздо надёжнее каких то там СК , которые появляются и пропадают.это демагогия:а) ск появляются и пропадают, а выплаты потом производит РСА;б) судебная система существует, она надежна, но она денег не выдает, выдает лишь исполнительные листы;в) служба судебных приставов и их полномочия - малое подспорье в выбивании денег;г) само выбивание денег "эффективными способами" сейчас очень проблематично;д) деньги на ремонт нужны сейчас и сразу, ибо потом, когда их взыщут, это будут копейки, ибо пройдут годы.Я ещё не говорил про уклонение от данных взысканий по закону, например, через алименты. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 д) деньги на ремонт нужны сейчас и сразу, ибо потом, когда их взыщут, это будут копейки, ибо пройдут годы. но ты же лучше меня знаешь, что можно по ставке рефинансирования дальше судиться) , за пользование чужими денежными средствами я тоже так считаюрад , что хоть в чём то со мною согласны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 но ты же лучше меня знаешь, что можно по ставке рефинансирования дальше судиться) , за пользование чужими денежными средствамито-ли судиться то-ли сразу капусту получить от ск. есть разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 но ты же лучше меня знаешь, что можно по ставке рефинансирования дальше судиться) , за пользование чужими денежными средствамине ставке рефинансирования, а индексация присужденного имущества - и инфляцию она не покрывает вообще. рад , что хоть в чём то со мною согласны)я за справедливость))) Если ты, на мой взгляд, прав в чем-то, то я это скажу или соглашусь, вне зависимости от того, кто это говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) кстати! очень интересная мысль, но она мало отличается от нынешней системы и подразумевает опять страховать все имеющиеся авто, а я считаю ОСАГО должно быть одно - на конкретного человека и действовать должно на любом авто на котором передвигается владелец этого полиса ОСАГОэто да, но по крайней мере тогда становится понятно, почему человек будет платить за СВОЙ мощный двигатель. Еще бы эти дурацкие терр. коэф-ты отменить... Оставить только один - аварийность. Ну и выплата будет всегда, что немаловажно, учитывая сколько народу уезжает с места ДТП, особенно на парковках и пр. Т.е. это уже не страхование отв-ти, а страхование своего собственного авто, но обязательное. Изменено 10 августа, 2015 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 А сейчас че,во всех страховых насчитывают одинаково осаго? Раньше хоть скидки были,а сейчас..три конторы объехала..и 7700...жалкоо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 .и 7700...жалкоо эт немного, вроде до этого в РГС страховали, и коэффициент сейчас 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 хочу чтоб за 3800 как раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 хочу чтоб за 3800 как раньшене будет такого, увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 так они б хоть в 200 руб разницу делали.А то все по одному считают одинаково. Все равно было бы приятнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 так они б хоть в 200 руб разницу делали.А то все по одному считают одинаково. Все равно было бы приятнеена следующий год будет скидка, за безаварийную езду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 на следующий год будет скидка, за безаварийную езду.ага, скидочка блин, в этом году заплатил в 2,5 раза больше, чем в прошлом, не смотря на 13 категорию и скидку в 50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 хочу чтоб за 3800 как раньшеПропишись в курганской деревне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losev Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 ОСАГО же для себя покупаем, для своего же спокойствия. Если виновник, значит пострадавшему выплатит страховая, с учетом лимита в 400 тыс, вполне приличные деньги, все вопросы к страховой. Если пострадавший, то опять же теперь можно обращаться только в свою страховую, если нет пострадавших физически и участвовало 2 машины, а большинство ДТП, где просто притерлись. Уже год как поправки приняли и все равно кто-то еще считает, что ОСАГО мы покупает для кого-то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 ОСАГО же для себя покупаем, для своего же спокойствия. Если виновник, значит пострадавшему выплатит страховая, с учетом лимита в 400 тыс, вполне приличные деньги, все вопросы к страховой. Если пострадавший, то опять же теперь можно обращаться только в свою страховую, если нет пострадавших физически и участвовало 2 машины, а большинство ДТП, где просто притерлись. Уже год как поправки приняли и все равно кто-то еще считает, что ОСАГО мы покупает для кого-то. Поздравляем Вас с подключением к всемирной сети Интернет!Ознакомьтесь с нашими рекомендациями, они помогут избежать неловких ситуаций, представляющих вас в не самом выгодном свете:1) перед тем как ответить в тему форума, ознакомьтесь со всеми сообщениями в ней. Возможно, что высказанное вами мнение уже много раз озвучивалось другими пользователями. Одновременно с этим, вполне вероятно в обсуждении присутствуют высказывания, доводы, аргументы или факты, ознакомившись с которыми вы можете изменить свое первоначальное мнение касаемо обсуждаемой темы. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 @toshe, тыж сам vsv рассказывал, что с ботами бесполезно общаться. А тут со спамером разговариваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 О, нифига я тупой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 @Losev, а как у вас фамилия? во, нифига, чувак-то мой ровесник по возрасту на карсе.Тока у него сообщений чуть меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 О, нифига я тупой.че скучно совсем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Пропишись в курганской деревненафига так далеко? В Долгой достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти