vsv Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Просто напоминалка, чтобы не попутать и случаем не наступить. KLiko http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=31358&p=3465724 Homer http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=59562&p=3465047 Желающие прекратить общение могут просто отметиться в теме, и все - допускаю, что некоторым посылать воспитание не позволит, а хочется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamchadal Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 я вот даже не понял, что ты имел в виду? ты слишком буквально понимаешь... Тут так нельзя. Мне объяснялиТак и мне как новичку непонятно.Я новичкам "разжёвываю" некот торые непонятки или молчу.А насчёт "буквально нельзя", интересно бы просветиться. А то вроде бы охота стать инсайдером (хотябы заочным) клуба челябинских автомобилистов, и, соотвнно, хотелось бы видеть почеловечней (понимаю что это не "почелябински") общение. А так , визуально, одни посылы НХ. Жалко что общение на уровне "гениталий".(p.s. охота всё зачеркнуть, но не буду, раз уж сказал, то уж сказал.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 А насчёт "буквально нельзя", интересно бы просветитьсяда я сам тут недавно. Тож пытаюсь понять А то вроде бы охота стать инсайдером (хотябы заочным) клуба челябинских автомобилистовэто нереально. Выше сказали, что треба на встречи прийти А так , визуально, одни посылы НХ.не. *ЦЕНЗУРА* не ходи.. Тут как-то, по-моему, можно обойти этот экзамен стороной а вообще тут оч позитивный коллектив. Не уживающиеся тут не уживаются (каламбур, ну а чо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Коллективные хождения еще не начались? Чего пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Цитатаи мне как новичку непонятно Здесь дело собсно в следующем - интернетобщение предполагает общение одного со всеми. Гений и толпа, личность и массы, одним словомразговор с муравейником или ульем, их иерархия и архитектура примерно те же что и у двуногих прямоходящих. А теперь представьте себе, что вы Воин, и умеете и любите общаться с Воинами. И вот вы взяли слово, и произнесли его. И тут же из всех дыр полезли трутни, рабочие пчелы, воины, и даже жирная матка почтила присутствием ваше заседание. Нетрудно представитьчто далее получится, и именно так и получается. В моем случае - я люблю, умею и стараюсь общаться с пчелками-работяжками. Я сам из них. Они в меру умны, общительны и трудолюбивыи незадиристы, они не влезут в разговор с тем чтобы оттоптаться, они не гавкают междометиями, они если говорят то о том что знают, и говорят за себя. Границы эти само собой расплывчаты, но они есть и их надо учитывать. Надо уметь разграничивать аудитории своего вещания. Не все это умеют, вернее умеют но не все, со всеми вытекающими. Изменено 9 июля, 2015 пользователем vsv 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Итак, продолжим наши размышления. Теперь посмотрите на меня, и посмотрите на пославших меня. Посмотрите на пославших меня и снова на меня. И снова на.. Почитайте их тексты. Ознакомьтесь с их делами. Необязательно реальными, достаточно тех что найдете в текстах.Если увлечет, можете поездить по гостям познакомиться с ними. Можете даже познакомиться со мной, я с удовольствием с вами пообедаюпосле того как вы отпишетесь о впечатлениях от ваших встреч, конечно в удобное для меня время в привычном для меня месте. Еслиразговор впечатлит, я даже заплачу за этот обед. Если нет не обессудьте, каждый заплатит за себя. И вы все поймете, и сделаете - нет, не выбор, вы сделаете выводы о превратностях бытия, среде вашего обитания и ее обитателях. Жаль, что лет *дцать тому назад не было интернета - я непременно провел бы подобное исследование, с несомненной пользой для себяи даже возможно для препарируемых. зывнезапно возникло ощущение, что в некоторых местах я говорил не своими словами.. думаю, откуда ж навеяло http://nibler.ru/uploads/posts/2011-09/1315303768_untitled-12.jpg Изменено 9 июля, 2015 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Я сам из них. а манвел как у артиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 ну че сказать..Матерый троль в инетах, приятный чел в реале Алаверды в свою очередь замечу - с тобой общаться в реалах тоже легко и приятнотак и веет мощью, напором и профессионализмом, с таким парнем вполне можнои поработать, и отдохнуть, и рюмашку опрокинуть но ведь ты же не думаешь, что я столь приятен СО ВСЕМИ в реалиях? отнюдь,и недоброжелателей за свою многогранную сгреб поболе чем в отдельновзятом СС. Отличие в том, что у меня с ними несколько разные ареалы обитания - а интернет,повторюсь - это муравейник. зывчерась, в одной из полемик, очень хотелось отправить одного отметившегося в грубой извращенной формено вот вспомнил твой реверанс и сдержал этот благородный порыв вобщем, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 не нашел подходящей темы. пусть будет здесь. Памятка по психическим защитам.Исходные условия: Я злюсь на человека и хочу послать его *ЦЕНЗУРА*.Здоровая реакция: Я посылаю человека *ЦЕНЗУРА*.Интроекция: Хорошие люди никого не посылают *ЦЕНЗУРА*. Я — хороший, мне нельзя.Проекция: Э, да он явно хочет послать меня *ЦЕНЗУРА*! И сейчас пошлёт!Конфлюэнция: Он должен сам всё понять и уйти *ЦЕНЗУРА*. Без моих подсказок.Дефлексия: Понимаешь, брат, тут такое дело, в общем, если рассмотреть сложившуюся ситуацию объективно и беспристрастно, одним из аспектов актуальнойтенденции может являться взаимная инконгруэнтность субъектов взаимодействия... Да, кстати, Шопенгауэр по этому поводу говорил, что...Ретрофлексия: Я молча иду *ЦЕНЗУРА* сам.Рефлексия: А действительно ли я хочу послать его *ЦЕНЗУРА*? Или я должен прощать всех и сам идти *ЦЕНЗУРА*? А есть ли смысл посылать его *ЦЕНЗУРА*, когда можно пойти самому?Интроспекция: Какое любопытное чувство я испытываю! А вот так оно отражается в напряжении мышц... В связи с этим у меня всплывают вот такие ассоциации... и вот эти детские воспоминания... О, точно! В точности такой же случай был со мной в возрасте четырёх лет! Я тогда послал *ЦЕНЗУРА* папу, и папа отлупил меня ремнём.Отрицание: Нет никакого *ЦЕНЗУРА*. Не бывает такого слова.Обесценивание: Да кто он такой, чтобы я посылал его *ЦЕНЗУРА*? И кто я такой, чтобы посылать его *ЦЕНЗУРА*? И что толку посылать *ЦЕНЗУРА*...Нарциссическое расстройство: Или я его *ЦЕНЗУРА*, или он меня! Третьего не дано.Посттравматическое расстройство: Что, *ЦЕНЗУРА*? Опять *ЦЕНЗУРА*?! Ааааа!Клуб анонимных нахуистов: Меня зовут Джон, и я, когда злюсь, хочу всех послать *ЦЕНЗУРА*... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 *ЦЕНЗУРА* какая то, нет конкретики. зы вы таки присоединяетесь, или воздерживаетесь? личное мнение - есть? или так, между ебаных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 ТС, не будь лошком. составь уже список пославших *ЦЕНЗУРА* тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Раз уж про хуи зашла тема, вставлю и свои пять копеек, я по ним спец как никак. -)))Сделал дело-пошел на *ЦЕНЗУРА*! Хотел как лучше, а пошел на *ЦЕНЗУРА*. Дружба дружбой, а на *ЦЕНЗУРА* иди. Скажи мне, кто твой друг и оба на *ЦЕНЗУРА*! Слово не воробей, вылетит пойдешь на *ЦЕНЗУРА*. Если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет на *ЦЕНЗУРА*. Тише едешь *ЦЕНЗУРА* доедешь! Один в поле-идет на *ЦЕНЗУРА*. Кто рано встает, идет на *ЦЕНЗУРА*. Если весь мир против меня, то весь мир идет на *ЦЕНЗУРА*! Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Ой, не удивляйся, ты меня не знаешь -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Делаааа :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Ой, *ЦЕНЗУРА* всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти