Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Список пославших vsv.

vsv

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Просто напоминалка, чтобы не попутать и случаем не наступить.

KLiko        http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=31358&p=3465724

Homer     http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=59562&p=3465047

Желающие прекратить общение могут просто отметиться в теме, и все - допускаю, что некоторым посылать воспитание не позволит, а хочется.

• Плюс 1

Незакрепленные сообщения

я вот даже не понял, что ты имел в виду?

ты слишком буквально понимаешь... Тут так нельзя. Мне объясняли

Так и мне как новичку непонятно.

Я новичкам "разжёвываю" некот торые непонятки или молчу.

А насчёт "буквально нельзя", интересно бы просветиться. А то вроде бы охота стать инсайдером (хотябы заочным) клуба челябинских автомобилистов, и, соотвнно, хотелось бы видеть почеловечней (понимаю что это не "почелябински") общение. А так , визуально, одни посылы НХ. Жалко что общение на уровне "гениталий".

(p.s. охота всё зачеркнуть, но не буду, раз уж сказал, то уж сказал.))))

А насчёт "буквально нельзя", интересно бы просветиться

да я сам тут недавно. Тож пытаюсь понять

А то вроде бы охота стать инсайдером (хотябы заочным) клуба челябинских автомобилистов

это нереально. Выше сказали, что треба на встречи прийти

А так , визуально, одни посылы НХ.

не. *ЦЕНЗУРА* не ходи.. Тут как-то, по-моему, можно обойти этот экзамен стороной

а вообще тут оч позитивный коллектив. Не уживающиеся тут не уживаются (каламбур, ну а чо)

Цитата

и мне как новичку непонятно

Здесь дело собсно в следующем - интернетобщение предполагает общение одного со всеми. Гений и толпа, личность и массы, одним словом

разговор с муравейником или ульем, их иерархия и архитектура примерно те же что и у двуногих прямоходящих.

А теперь представьте себе, что вы Воин, и умеете и любите общаться с Воинами. И вот вы взяли слово, и произнесли его.

И тут же из всех дыр полезли трутни, рабочие пчелы, воины, и даже жирная матка почтила присутствием ваше заседание. Нетрудно представить

что далее получится, и именно так и получается.

В моем случае - я люблю, умею и стараюсь общаться с пчелками-работяжками. Я сам из них. Они в меру умны, общительны и трудолюбивы

и незадиристы, они не влезут в разговор с тем чтобы оттоптаться, они не гавкают междометиями, они если говорят то о том что знают, и говорят за себя.

Границы эти само собой расплывчаты, но они есть и их надо учитывать. Надо уметь разграничивать аудитории своего вещания.

Не все это умеют, вернее умеют но не все, со всеми вытекающими.

Изменено пользователем vsv
  • Плюс 2

Итак, продолжим наши размышления.

Теперь посмотрите на меня, и посмотрите на пославших меня. Посмотрите на пославших меня и снова на меня. И снова на..

Почитайте их тексты. Ознакомьтесь с их делами. Необязательно реальными, достаточно тех что найдете в текстах.

Если увлечет, можете поездить по гостям познакомиться с ними. Можете даже познакомиться со мной, я с удовольствием с вами пообедаю

после того как вы отпишетесь о впечатлениях от ваших встреч, конечно в удобное для меня время в привычном для меня месте. Если

разговор впечатлит, я даже заплачу за этот обед. Если нет не обессудьте, каждый заплатит за себя.

И вы все поймете, и сделаете - нет, не выбор, вы сделаете выводы о превратностях бытия, среде вашего обитания и ее обитателях.

Жаль, что лет *дцать тому назад не было интернета - я непременно провел бы подобное исследование, с несомненной пользой для себя

и даже возможно для препарируемых.

зы

внезапно возникло ощущение, что в некоторых местах я говорил не своими словами.. думаю, откуда ж навеяло

http://nibler.ru/uploads/posts/2011-09/1315303768_untitled-12.jpg

Изменено пользователем vsv

• 2 недели спустя...
ну че сказать..

Матерый троль в инетах, приятный чел в реале

Алаверды

в свою очередь замечу - с тобой общаться в реалах тоже легко и приятно

так и веет мощью, напором и профессионализмом, с таким парнем вполне можно

и поработать, и отдохнуть, и рюмашку опрокинуть

но ведь ты же не думаешь, что я столь приятен СО ВСЕМИ в реалиях? отнюдь,

и недоброжелателей за свою многогранную сгреб поболе чем в отдельновзятом СС.

Отличие в том, что у меня с ними несколько разные ареалы обитания - а интернет,

повторюсь - это муравейник.

зы

вчерась, в одной из полемик, очень хотелось отправить одного отметившегося в грубой извращенной форме

но вот вспомнил твой реверанс и сдержал этот благородный порыв

вобщем, спасибо.

• 1 месяц спустя...

не нашел подходящей темы. пусть будет здесь. 

Памятка по психическим защитам.

Исходные условия: Я злюсь на человека и хочу послать его *ЦЕНЗУРА*.

Здоровая реакция: Я посылаю человека *ЦЕНЗУРА*.

Интроекция: Хорошие люди никого не посылают *ЦЕНЗУРА*. Я — хороший, мне нельзя.

Проекция: Э, да он явно хочет послать меня *ЦЕНЗУРА*! И сейчас пошлёт!

Конфлюэнция: Он должен сам всё понять и уйти *ЦЕНЗУРА*. Без моих подсказок.

Дефлексия: Понимаешь, брат, тут такое дело, в общем, если рассмотреть сложившуюся ситуацию объективно и беспристрастно, одним из аспектов актуальной
тенденции может являться взаимная инконгруэнтность субъектов взаимодействия... Да, кстати, Шопенгауэр по этому поводу говорил, что...

Ретрофлексия: Я молча иду *ЦЕНЗУРА* сам.

Рефлексия: А действительно ли я хочу послать его *ЦЕНЗУРА*? Или я должен прощать всех и сам идти *ЦЕНЗУРА*? А есть ли смысл посылать его *ЦЕНЗУРА*, когда можно пойти самому?

Интроспекция: Какое любопытное чувство я испытываю! А вот так оно отражается в напряжении мышц... В связи с этим у меня всплывают вот такие ассоциации... и вот эти детские воспоминания... О, точно! В точности такой же случай был со мной в возрасте четырёх лет! Я тогда послал *ЦЕНЗУРА* папу, и папа отлупил меня ремнём.

Отрицание: Нет никакого *ЦЕНЗУРА*. Не бывает такого слова.

Обесценивание: Да кто он такой, чтобы я посылал его *ЦЕНЗУРА*? И кто я такой, чтобы посылать его *ЦЕНЗУРА*? И что толку посылать *ЦЕНЗУРА*...

Нарциссическое расстройство: Или я его *ЦЕНЗУРА*, или он меня! Третьего не дано.

Посттравматическое расстройство: Что, *ЦЕНЗУРА*? Опять *ЦЕНЗУРА*?! Ааааа!

Клуб анонимных нахуистов: Меня зовут Джон, и я, когда злюсь, хочу всех послать *ЦЕНЗУРА*...

• Минус 1

*ЦЕНЗУРА* какая то, нет конкретики.

зы

вы таки присоединяетесь, или воздерживаетесь? личное мнение - есть? или так, между ебаных

Раз уж про хуи зашла тема, вставлю и свои пять копеек, я по ним спец как никак. -)))

Сделал дело-пошел на *ЦЕНЗУРА*! Хотел как лучше, а пошел на *ЦЕНЗУРА*. Дружба дружбой, а на *ЦЕНЗУРА* иди. Скажи мне, кто твой друг и оба на *ЦЕНЗУРА*! Слово не воробей, вылетит пойдешь на *ЦЕНЗУРА*. Если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет на *ЦЕНЗУРА*. Тише едешь *ЦЕНЗУРА* доедешь! Один в поле-идет на *ЦЕНЗУРА*. Кто рано встает, идет на *ЦЕНЗУРА*. Если весь мир против меня, то весь мир идет на *ЦЕНЗУРА*!

Изменено пользователем Мэри

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...