vsv Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Просто напоминалка, чтобы не попутать и случаем не наступить. KLiko http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=31358&p=3465724 Homer http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=59562&p=3465047 Желающие прекратить общение могут просто отметиться в теме, и все - допускаю, что некоторым посылать воспитание не позволит, а хочется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 не путай лицемерие с многогранностью)))хм Скушнадважды "хм" уж насколько я не ходок на встречи... Все равно где-то как-то можно пересечься с соклубником. И, если честно, мне было бы приятнее видеть в реальности человека именно таким, каким я вижу его тут, в интернетах. Хотя........ была у меня встреча с человеком, которого здесь я мягко говоря недолюбливаю недолюбливал.случайная встреча показала, что человек заслуживает иного к нему моего отношения.Спрашивается, зачем быть кем-то другим?Рассказанный мной случай - приятная перемена, но могло быть и иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Скушнане зато чесна! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Сыночка, не путай лицемерие с многогранностью не путает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Забавно устроены некоторые люди вот казалось бы попросили отметиться - отметился, и вежливо отошел, благо к общению, понятное дело, особо не располагает. Но надо еще и покрасоваться.. велкам, красуйтесь))) зыно если че - без обид, я предупредил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 не путаетДяденька, а вы чего вмешиваетесь?Тема то опасная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 нетваша тема "лож во благо" не здесьэто вы все перепутали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 прикольнотема для посылания. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 тема "лож не лож, а клади! )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 прикольнотема для посылания. неттеперь уже не для этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 не лож, а клади! )) лажай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Вот вот, лажа это все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamchadal Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 По моему ВСВ вполне нормальный чел, почитать интересно. Очень беззлобный. Продолжать не буду, много чего можно наговорить...ПНХ для него как очередная звезда на капоте)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 По моему ВСВ вполне нормальный чел, почитать интересно. Очень беззлобный. Продолжать не буду, много чего можно наговорить... ПНХ для него как очередная звезда на капоте))))@Kamchadal, я вот даже не смог удержаться, чтоб не глянуть дату твоей регистрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 лажай про это вообще вся тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Если в поиск забить ПНХ сколько интересно тем выскочит А так да, все беззлобные 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 было бы приятнее видеть в реальности человека именно таким, каким я вижу его тут, в интернетах.Да не приведи. Гыыы не лож, а клади! ))Забей. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Да не приведи. вотне пойду больше на встречи... Буду общаться с буквами-никами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 вотне пойду больше на встречи... Буду общаться с буквами-никамиНе, наоборот ходи.Смотришь в инете такая какашка, что прям фубе, а на встрече-сюрприз, и не какашка вовсе, а конфетка))))Вот когда наоборот, тогда да, грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Предлагать недорогую и качественную услугу уже можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Смотришь в инете такая какашка, что прям фубе, а на встрече-сюрприз, и не какашка вовсе, а конфетка)))) Вот когда наоборот, тогда да, грустно. нея уже сформировал состав интересных мне личностей. Я как Петр Александрович... Живу в придуманном мире. Общаюсь с людьми, которые мне симпатичны именно в том виде, которые они представили здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamchadal Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 @Kamchadal, я вот даже не смог удержаться, чтоб не глянуть дату твоей регистрации Т.е. с добром на этом форуме нельзя приходить. А мне придётся, я без пазетива нимагу.Ну если совсем не зачморят. Хотя уже только этого и "добивался". Пачемуто на других "профильных" форумах народ подоброжелательней, наверное тупее чем челябинцы. Челябинский народ самый суровый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 фубеЗа постоянство! :lol2: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamchadal Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 @Kamchadal, я вот даже не смог удержаться, чтоб не глянуть дату твоей регистрации Круто! Достойный поступок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Т.е. с добром на этом форуме нельзя приходить. А мне придётся, я без пазетива нимагу.я вот даже не понял, что ты имел в виду? Круто! Достойный поступок!ты слишком буквально понимаешь... Тут так нельзя. Мне объясняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Кто с добром к нам прийдет, от него и погибнет!А Кам...- это девочка или мальчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти