vsv Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Просто напоминалка, чтобы не попутать и случаем не наступить. KLiko http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=31358&p=3465724 Homer http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=59562&p=3465047 Желающие прекратить общение могут просто отметиться в теме, и все - допускаю, что некоторым посылать воспитание не позволит, а хочется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Давайте образуем еще одну группу - нейтралитет. Дагруппа кота Леопольда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Кто будет котом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Вот все б тебе по тихому))) ну как-то странно хвастаться своими заёбами, и привлекать к себе внимание ну мне так кажется. Зы. Просто мимо шла, заглянула. чаще заходи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Кто будет котом?это секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Кто будет котом? этим?http://ukorizna.ru/images/2011/meow.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Нужна вторая тема, кого послал vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 группа кота Леопольда http://cs628319.vk.me/v628319676/2b09/Rf1XDY1bpYM.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 это антилео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 чаще заходи Вайфай дохлыйНужна вторая тема, кого послал vsv Чего размножаться то?Тут, собственно, все те же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Тут, собственно, все те жену нееее, я не посылал и вроде бы не был еще послан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 научи меня плохому!посылать?не умеюПо-моему, никого еще ни разу не посылал на карсе....вроде а к vsv, да ... было острое желание указать направление.Но не стал. Просто запомнил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Чо надо сказать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Класная ссылка, с удовольствием перечитал всю темку. зычиста из природной вежливости и инстинктивного уважения к Женщине уточню - после фразы и нех ныть тогда.... ответ ПНХ. Не читайте. мне представляется вполне естественным и нормальным завершением разговора. Ну и, повторюсь, будь ближе знаком с полом оппонентки - просто бы брезгливо сморщился и промолчал. замечу - там же ниже я хотя и несколько неуклюже, но извинился.Повторюсь - извините, мне жаль что я поддержал вступившую в беседу вас своим разговором, и как следствие оскорбил. Кста поинтересуюсь, много ли среди клубней перцев, расплачивающихся на автомойке флаконом сомнительного пойла. ЦитатаЧо надо сказать-то? Попробуйте для начала вежливо поздороваться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Пипл хай! Рок-н-ролл! Курибухай! Добрый вечер! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Прямо даже затрудняюсь, к какому лагерю примкнуть? Давайте образуем еще одну группу - нейтралитет. ну че сказать..Матерый троль в инетах, приятный чел в реале.Не мешать и балдеть.Я картинками лучше захуярю.про Карсклуб:http://i17.fastpic.ru/big/2011/0304/ef/bf6c50f75540df94a22247b0f60a78ef.jpg http://www.torrent.kg/forum/photos/0712200938591196_f22_4.jpg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 понеслася. саундтрэк (караоке) В каждом маленьком ребёнкеИ в мальчишке, и в девчонке,Есть по 200 грамм какашекИли даже полкило!А вот в дяде или в тёте,Там уже какашек больше,И бывает так, что вовсе,Целый человек - говно! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 картинками лучше захуярю.офигенный мульт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 не тряпки.тряпки - ништяк автомобиль протирать.тут - ветошь. (или ветош, я не лингвист слава боху) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 бывает, конечно, желание послать... тутошних.видимо к сожалению ТС не входит в число "раздражителей" еще: автор, больше тем хороших и разных читаю с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 вот так читаешь некоторых и понимаешь, что надо создать подобные темы и для других форумчан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 вот так читаешь некоторых и понимаешь, что надо создать подобные темы и для других форумчаннадо к количеству постов добавить еще строчку - был послан столько-то раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 добавь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 ну че сказать.. Матерый троль в инетах, приятный чел в реале. говорит о том что еще и лицемер,в инетах мы можем жгучую правду глаголить, а с глазу на глаз мы добрые и пушистые..а надо бы, одинаковым быть, везде.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 говорит о том что еще и лицемер,в инетах мы можем жгучую правду глаголить, а с глазу на глаз мы добрые и пушистые..а надо бы, одинаковым быть, везде..Сыночка, не путай лицемерие с многогранностью)))а надо бы, одинаковым быть, везде..Скушна 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 не тряпки.тряпки - ништяк автомобиль протирать.тут - ветошь. (или ветош, я не лингвист слава боху)Женский род - ставь знак. а надо бы, одинаковым быть, везде..Так это, вроде, не запрещено.Будьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти