vsv Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Просто напоминалка, чтобы не попутать и случаем не наступить. KLiko http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=31358&p=3465724 Homer http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=59562&p=3465047 Желающие прекратить общение могут просто отметиться в теме, и все - допускаю, что некоторым посылать воспитание не позволит, а хочется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 отмечаюсь в теме... прочитал название темы как "прославивших vsv" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Ну, скромно предположу что в масштабах пославших я уже достаточно знаменит. отмечаюсь в теме... Зачет. Вот ведь можно же, корректно и спокойно, без шума и пыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 а можно было как то тихо решить, заигнорить там друг друга, и все, без вот этой всей рекламы? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Лень искать тему в которой я и почерпнула это умение "пнх" от самого воспитанного и пипец какого белого и пушистого взв... Как там про бревно в своем глазу.... короче и так понятно, опять наверное бухой и отважный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 всё это пеар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 ЧСВ порой так забавно проявляется) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 а можно было как то тихо решить Тихо и решаем, говорю ж - просто напоминалка. Вы не стесняйтесь, пополняйте списочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 и так понятно, опять наверное бухой и отважный Вот же ж задрыга какая.. что, вы уже получили от меня в личку приглашение что-нибудь пообсуждать в безлюдном месте? не дождетесь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Вот же ж задрыга какая..прикольное словечко... я его экспроприирую, если Вы не против :smile3: что, вы уже получили от меня в личку приглашение что-нибудь пообсуждать в безлюдном месте? не дождетесь Недостаточно бухой еще. Подождем..... ))И это, игнорьте меня уже скорее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 нахуё тс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 нахуё тс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 то есть список пославших на три буквы три буквы?Фергюсон правильно понимает? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 я любячестно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 о как) в блокнотик записываем...креативит товарищ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 нахуё тс. нахуё тс а что это? какое-то особенное участие в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 а что это? какое-то особенное участие в теме?это чтоб их тоже посчитали) шлют-с... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 "Кто не танцует - тот пидарас!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 двое это не один, а желающих думается еще больше...выводы делать советовать не буду, поздно...рекламка пиар, что надо(что бы не забыли)и да, отмечаюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Я научилась вспоминать невспоминаемое! Коли рожа крива! http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=77764&p=3433856 Задрыга я, аха )) Изменено 8 июля, 2015 пользователем KLiko 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 плюсану-ка я пост злопамятного человека...мы должны поддерживать друг друга 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 @Vuru, сенсей! научи меня плохому! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 а можно было как то тихо решить, заигнорить там друг друга, и все, без вот этой всей рекламы? Вот все б тебе по тихому))) Зы. Просто мимо шла, заглянула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Прямо даже затрудняюсь, к какому лагерю примкнуть? Давайте образуем еще одну группу - нейтралитет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти