Yaroslav74 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Господа, а вот хотелось бы поднять тему господина Варламова, известного ЖЖ-иста.В последнее время разгорается горячая тема, касательно его негативного отзыва об Уфе, которая сейчас готовится к какому-то там важному саммиту. Соответственно город в спешке закрашивают, закрывают все баннерами, закатывают тонким слоем асфальта и тд и тп. Т.е. все это делается с долговечностью равной нулю. Он это все задокументировал и выложил с комментариями. Понятное дело, самим уфимцам это дело не понравилось и они начали активно поливать его грязью дескать это все политический заказ. Думаю любой может сам окунуться в тему просто почитав его журнал.Вопрос у меня немного другой. Подобные его поездки и отчеты - его фишка и он уже объездил всю Россию. К чести сказать, он обычно делает 2 поста: Хороший N-ск и Плохой N-ск. В Челябинске он до сих пор ни разу не был. И думаю по приезду он явно найдет много и плохого и хорошего в нашем городе. Как отнесетесь к критике Вы?Выражу свое мнение. Я адекватно понимаю, что наш город не идеален. Есть много своих минусов. Но есть и много плюсов. Мне, если появится критика в сети от него, будет просто параллельно. Ну приехал, ну выложил в сеть свое впечатление. Мне кажется это наоборот должно только положительно влиять на руководство города (если оно адекватно реагирует на критику) и они бы приняли его замечания как руководство к действию. Изменено 7 июля, 2015 пользователем Yaroslav74 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 журнашлюха он 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 об Уфе, которая сейчас готовится к какому-то там важному саммитуБРИКС и ШОС. Уфа - старый город, красивый самобытный, но выбор все-таки удивил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Я знаю одного Варламова. Семен Варламов! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 БРИКС и ШОС.молодец, хорошая девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 ты их тоже знаешь что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 а кто это? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Он был в Че давненько, но не сильно задерживаясь и почти проездом. Одно время, когда только городские проекты начинались читал с интересом, потом просто некогда стало следить. Есть много здравых идей, которые хочется видеть в своем городе.А то что обиделись - каждому кулику свое болото милее но надо быть объективнее, вряд ли он прилетел с мешком мусора, рассыпал его и фотографировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Ну это какие-то все отголоски прошлой истории, когда казалось до степени уверенности, что "блоггеры" и всевозможные активисты-общественники - это начало чего-то нового и важного, а не проходящее гавно, каким оказалось.Варламовы, стоп-хамы, трезвые дворы, оккупай на палочке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Варламовы, стоп-хамы, трезвые дворы, оккупай на палочке.ну кстати, эт все таки начало нового и важного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Комсомольцы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 тоже сначала подумал о хоккеисте а о критике города мне если честно ровно кто и что там будет кукарекать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 у него еще кент есть, Максим Кац, профессиональный игрок в покер, который изъебнулся и пролез в депутаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Эта кто? а кто это? "А!Вот уже ответили!Ну здравствуй,Это я.." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 http://chelyabinsk.ru/text/newsline/56493512839168.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 http://chelyabinsk.ru/text/newsline/56493512839168.htmlА еще в своем дайджесте он проанансировал, что уже буквально на следующей неделе будут "Плохой" и "Хороший" Челябинск. Значит уже побывал у нас. Посмотрим чего напишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти