Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Гитара конечно хорошо, но ты не сможешь заработать ею на пропитание.

vsv

О памятниках  

15 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

http://plavskservice.ru/image/data/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/30.05.2015/30052015002.jpg

В Ливерпуле, родном городе Джона Леннона, к 75-летию музыканта планируют показать мюзикл Let It Be, основой для которого послужили песни The Beatles.

в апреле Мосгордума отклонила идею об установке памятника Джону Леннону в Москве. В комиссии по монументальному строительству сочли, что памятник не будет никому интересен.

Тетя была очень строгой, плохо относилась к увлечению ребенка игрой на гитаре. Однажды Мими проворчала: «Гитара конечно хорошо, но ты не сможешь заработать ею на пропитание». Эти слова Джон запомнил на всю жизнь – когда он стал известным и богатым, он купил Мими особняк на берегу моря, в котором красовалась мраморная доска с теми самыми словами.

http://plavskservice.ru/index.php?route=blog/article&article_id=198

Ну я бы тоже отклонил, но взамен поставил бы вопрос о скульптурной группе из всех 4-х фигур, для меня они неотделимы.

зы

Вам разрешено добавить еще 29 вопросов с 40 вариантами ответа на вопрос.

Вроде как этим разрешением, после того как закрыл форму опроса, я уже воспользоваться не смогу. Но если дружно попросить которого-нибудь из ДД (Добрых Модераторов), то по мере обсуждения было бы неплохо добавлять по пожеланиям трудящихся новые опросы, аналогичного содержания, за/против/воздержал-ась, на предмет размещения других памятников другим известным и знаменитым, а может быть кое-кем уже и несправедливо забытым.. мне кажется, это было бы демократично.

Изменено пользователем vsv

Да, да, да. =)))

Не дарите, мамы, сыновьям гитары

Станет музыкантом - горюшка хлебнет

Не приносит счастья Fender Stratocaster

Не прокормит сына Gibson Thunderbird ©

http://www.youtube.com/watch?v=o-JYxp6v4wo

• Плюс 5

Оказывается, у нас есть памятник Розенбауму.

http://www.openarium.ru/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE/%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F/%D1%87%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA/%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D0%B1%D0%B0%D1%83%D0%BC%D1%83-%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D1%87%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA.jpg

не счесть сколько раз мимо проходил и на скульптуру смотрел, а вот подиж ты

Ога, мы многого не замечаем у нас в городе. Там даже куплет из "черного тюльпана" выбит вроде. И памятник не столько Розенбауму, сколько афганцам.

• Плюс 2

Говорят ,в один из приездов Розенбаум отказался от предложения посетить памятник

Зачем, - говорит. - Я еще жив. Не пойду к памятнику

Оказывается, у нас есть памятник Розенбауму.

там еще рядом текст "Вальс бостон" рядом

А мне в кайф когда людям при жизни памятники ставят. Георгию Жженову, Алексдру Розенбауму. И это все в моем родном городе.

Вношу еще одно предложение - когда помрет (дай Бог ему долгие лета) Александр Серов, было бы неплохо установить ему памятник в каком-нибудь романтическом уголке города Челябинска, с тем, чтобы впервые влюбленные назначали там свои свидания, а впервые бракосочетающиеся ехали к нему сфотографироваться на память.

post-19-0-80565700-1436281805_thumb.jpg

У меня к нему вообще то личная претензия.. взял и отменил концерт, когда у нас вагон с бромом или чем там расхерачили.

А я купил 2 билета в подарок дорогим для меня людям, и очень хотел чтобы они послушали его живьем ВДВОЕМ.

Но я незлопамятный.. вот, даже памятник готов ему поставить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...