Тасена Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Прискорбная новость, сегодня ночью убит музыкант, певец, поэт - Андрей Макаревич.Жаль, многие его песни наизусть знают. http://grushinka.ru/raznoe/ Изменено 6 июля, 2015 пользователем Тасёна 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Да ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Да ну... Если только вы про это.... ПАМЯТИ АНДРЕЯ МАКАРЕВИЧА / МИХАИЛ ОШЕРОВ 16 марта 2014 23:31 Умер Андрей Макаревич – автор-исполнитель, лидер группы "Машина времени". Автор многочисленных песен, которые знала и пела вся молодёжь Советского Союза.Обещаниям верить смысла больше нетНо сказать по правде я хотел бы только посмотретьПосмотреть, что будет с нашим миром через двадцать летЧто-же будет с миром через двадцать лет...Андрей МакаревичНет, физически он не умер, он по-прежнему кушает в ресторанах фуа-гра и ездит в теплые моря и океаны на отдых нырять под водой. Но как человек и гражданин для меня и многих-многих других, он умер.Он давно уже пережил свои песни. Прошло два раза по двадцать лет с уже далеких 1970-х годов. Изменился мир, изменился и Андрей. Человек, который считался одним из духовных лидеров поколения, опустился до поддержки фашизма.Когда-то я знал его песни наизусть. Когда-то в 1980-х годах, когда на страницах "Литературной газеты" в безобидной дискуссии про искусство – "Массовость и народность" Андрея Макаревича пнули, выставив его образцом массовой и только массовой культуры, я по-молодости яростно и вдохновенно написал письмо в его защиту, которое удостоилось быть опубликованным на страницах "ЛГ" и, более того, мне там же ответил великий Д.С. Лихачёв. Я давно уже потерял в переездах этот номер этой газеты, но я ещё очень долго гордился своим поступком.Теперь – всё. Для меня люди, поддерживающие бандеровских фашистов на Украине - такие же фашисты. Это – такие же нелюди, как те, кто убивал евреев во Львове в страшный день 30 июня 1941 года или расстреливал киевских евреев в Бабьем Яру.Андрей Макаревич давно уже не поёт. Он зарабатывает деньги. Ему принадлежит винодельческая фирма в Крыму, и возможно, именно поэтому он выбрал сторону бандеровцев. Деньги погубили души многих поэтов. Возможно, Андрей Макаревич не стал исключением.Прощай. Ты хорошо начал, тебя будут помнить молодым ещё долго, но ты плохо кончил. Нужно уметь вовремя уйти и вовремя промолчать. Нужно уметь любить свою страну и свой народ. Люди теперь будут помнить не молодого певца – властителя дум, а старого телевизионного повара с бандеровской тряпкой в петлице. Я отдал бы всё на свете и просил бы об одномЧтобы, что-то с нами, что-то было через двадцать летЧтобы, что-то было через двадцать лет Изменено 6 июля, 2015 пользователем Petrovich74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 паходу у них там белочка пришла http://grushinka.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Чушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Чушь но поминки там наверное идут уже полным ходомТагил!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 но поминки там наверное идут уже полным ходомТагил!!!!!!!!!Скорее сбор денег ))) Только на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 спонсор поста пивоваренная компания Балтика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Кому он нахрен сдался.... ни политик ни Леннон..... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Кому он нахрен сдался.... ни политик ни Леннон.....про Леннона поспорю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 про Леннона поспорю. на что? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 на что? )))На бутылку )))) вот за ней и поговрим о творчестве ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 @Obelisk, ёпрст... не вопрос. )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Информация о смерти певца Андрея Макаревича появилась на сайте Грушинского фестиваляТам же объявлялся сбор средств. Однако президент Грушинского фестиваля Борис Кейльман сообщил нам, что не знает, откуда взялась эта публикация.Сейчас барды будут разбираться, кто разместил на сайте ложное сообщение. Помощник Макаревича Антон Чернин также подтвердил, что с певцом все в порядке. «Сообщение о смерти Андрея Макаревича появилось в результате взлома сайте», – сообщил нам замдиректора Грушинского клуба Юрий Карпов.Сейчас сайт Грушинского фестиваля недоступен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Сам и разместил. =))) Пиара трэба. Также, судя по размещенной информации, певец был убит в собственном подъезде.©Для России - политическое убийство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Расходимся, нас нае..., а какой повод пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Дай Бог ему долгие лета.. кста, я здесь и не только нелицеприятно отзывался о Макаревиче, но эта утка заставила задуматься. Макар надо признать таки отважный парень.Ведь риск вполне реальный - запросто могут прихлопнуть не те так эти. Скорее даже эти, которым нужна очередная сакральная жертва, чтобы кричать снова путинхло, маршировать с ленточками и всячески безобразить.Если не дай Бог случится, вполне не исключаю что Цой будет забыт. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Прискорбная новость, сегодня ночью убит музыкант, певец, поэт - Андрей Макаревич.Жаль, многие его песни наизусть знают. http://grushinka.ru/raznoe/аккаунт отключён администратором сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Кста, ТС наверное не станет возражать, если сейчас, когда выяснилось что слухи о преждевременной смерти Макаревича преувеличены, который-нибудь из добрых модераторов поменяет название темы - чтобы не вводить в заблуждение тех кто только что проснулся. А так да, тема интересная.. у барда и менестреля был реальный шанс шагнуть в Бессмертие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Если не дай Бог случится, вполне не исключаю что Цой будет забыт.Перебор. Ещё есть Летов и Хой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Многие "рокеры" живут только прошлыми заслугами, нового почти нет, а нового гениального нет совсем. Алиса только что-то выдает еще. Другие пытаются кидаться какашками в молодых исполнителей или в политике измазаться.При этом забывают, что когда их жестоко притеснял "кровавый режим СССР" у них были регулярные концерты и записи на "Мелодии" 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 есть Цой и остальные 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 у барда и менестреля был реальный шанс шагнуть в Бессмертие.Был там и я и на толпу глазея,С болью в душе понял я вещь одну -Чтобы не стать этаким вот музеем -В нужный момент лучше пойти ко дну.А.Макаревич "Старый корабль", альбом «Десять лет спустя» (1987)Видимо решил не стать музеем.. Хотя, зря как мне кажется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Интересно, что эти недоноски в следующий раз придумают? http://echo.msk.ru/files/avatar2/2204078.jpgАВТОРАндрей Макаревичмузыкант Так. Теперь меня убили. Интересно, что эти недоноски в следующий раз придумают? Ко всем же остальным — просьба: не множьте эту ахинею, не увеличивайте количества говна на планете и не помогайте тем, кто занимается его производством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Многие "рокеры" живут только прошлыми заслугами, нового почти нет, а нового гениального нет совсем. Алиса только что-то выдает еще. Другие пытаются кидаться какашками в молодых исполнителей или в политике измазаться.При этом забывают, что когда их жестоко притеснял "кровавый режим СССР" у них были регулярные концерты и записи на "Мелодии"За Кинчева плюсую адназначна. Особенно послушайте крайний альбом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти