vsv Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 хуже, когда молодость в тягость ))) ну и, для затравки https://www.youtube.com/watch?v=L8Ycmjickuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Списали Женьку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 а ну и ладно, буду здесь экологию улучшать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 86-летняя пенсионерка из Германии Джоанна Каас (Johanna Quaas) попала в Книгу рекордов Гиннеса как самая пожилая спортсменка-гимнастка. В своем возрасте она не только выполняет вольную программу на гимнастическом ковре, но и изящно отрабатывает сложные элементы на брусьях, включая соскок со спортивного снаряда, выполняемый на ноги. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Шикарная женщина, мечта поэта. И в 91 в форме. Похоже незамужем, но интернеты ее биографию не показывают. Не исключаю что какой-нибудь Прохор уже завоевал вечнозеленое сердце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Перед 8М, как всякий нормальный мужчина, хотел стать красивым и поехал в свою парикмахерскую, к своему(ей) мастеру. Упс, электричества нету.. ну да ладно, вроде не сильно оброс, детки поправили шею/виски и поздравил прекрасный пол как есть. А потом в интернетах нарыл как можно легко стричь себя самому.. вобщем, не верьте интернетам они все врут. Что смогли конечно снова поправили, но на люди появляться категорически не рекомендовано. Под ноль пока рановато.. вобщем, на пару недель в спячку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Так вот почему пенсионный возраст увеличили... :scratch: В России строгие меры по контролю за алкогольной продукцией привели к снижению употребления спиртных напитков и увеличению продолжительности жизни. В результате употребление спиртного на душу населения снизилось в России на 43 процента. Отмечено и снижение смертности на 39 процентов у мужчин и на 36 процентов среди женщин. Уменьшилось число смертей, связанных с употреблением алкоголя.Что же касается средней продолжительности жизни россиян, то в 2018 году она достигла исторического максимума: 68 лет для мужчин и 78 лет для женщин.Короче сами виноваты. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 А я говорил, что низя бросать бухать! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Так вот почему пенсионный возраст увеличили... :scratch: 68 лет для мужчин и 78 лет для женщин.Ну т.е., все теперь уже адекватно понимают, что мужчинам платить налоги и отчисления (И ТЕМ БОЛЕЕ какое-то там софинансирование пенсии!) в ПФР - сущий бред, да? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 все понимают, что статистика - продажная девка хуже кибернетики.И да - спрос на самогонные аппараты неуклонно растет. На работе коллега по 120 продавал изюмительный сэм. Другие знакомые на медицинском спирту ставят настойки, тож весьма недурственно. Так что херня их все цифры, бухают больше на самом деле. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Помните эту парочку? http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/4/7/13510740.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 коллега по 120 продавал изюмительный сэм. Альтруист какой то.. если учитывать трудозатраты, изюмительный сэм начинается от 600.Ни один нормальный человек на этом деле бизнес не построит. Похоже, сивухой впечатлились, ну или взятка/сват/брат. зырасчет исходя 1000$/мес/22рабдня/8час на зряплату + прямые затраты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Альтруист какой то.. если учитывать трудозатраты, изюмительный сэм начинается от 600.Ни один нормальный человек на этом деле бизнес не построит. Похоже, сивухой впечатлились, ну или взятка/сват/брат. зырасчет исходя 1000$/мес/22рабдня/8час на зряплату + прямые затраты.дело было с год назад, он раскручивался. Сейчас дороже, канеш, но и цена за 0,5. А где там огромные издержки? Стразы от Сваровски в состав не входят, золотая пыль тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Помните эту парочку? Эт ж Тампон Почему-то мне тогда именно так слышалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 (изменено) Эт ж Тампон Почему-то мне тогда именно так слышалосьВсё ты попутал, дружище, это Боло Йен в роли Чонг Ли из фильма "Кровавый спорт". А Тонг По в фильме "Кикбоксёр" сыграл Мишель Кисси. Изменено 3 октября, 2019 пользователем Влад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Да?Ну ладноСдаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Еще раз про реформы ПФР.. вот, опятьотгрызаю рабместо, вполне приличное по нашим меркам, у кого-то молодого, здорового образованного и энергичного, которому надо кормить семью зарабатывать деньги и делать карьеру. А молодой здоровый образованный и энергичный вкалывает в какой-нибудь триОООшке в рядовой должности за гроши.. а когда надоест плюнет на это дело и или сквозанет, или подастся в какие-нибудь депутаты или купи-продай, которых и так как нерезаных собак. Вот честно - окажись я на месте этого парня, легко бы согласился на 70-80% этой зряплаты, с тем чтобы остальные 20-30 отдали мне какому-то незнакомому пенсу 60 лет от роду, но чтобы он не мешался на моем пути в гору. зыгде то кто-то писал, что, когда в стране кризис, надо не повышать, а ПОНИЖАТЬ пенсионный возраст. Вполне разделяю мнение. +++++++++++++++++ А молодой здоровый образованный и энергичный вкалывает в какой-нибудь триОООшке в рядовой должности за гроши.. А где-то горько плачет молодой выпускник.. некуда идти! согласен бы и на рядовую должность, заработать чтоб красотку в киношку или кафешку сводить да жениться, а место то ой! занято.. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Ну-ну... Не сильно то идут выпускники на рядовые должности. Приходят на собеседование и зряплату вполне приличную просят. Им всё и сразу подавай. И да - купи-продай больше зарабатывает, чем ИТР со стажем на заводах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Ну а я о чем? а когда надоест плюнет на это дело и или сквозанет, или подастся в какие-нибудь депутаты или купи-продай, которых и так как нерезаных собак. Замечу, что это не только об у кого-то молодого, здорового образованного и энергичного, но и про всяких недоучек а то и вовсе купивших корки в подворотне вполне канает. зымне вот тут возражают, что, типа, А ты как работающий пенс будешь кормить молодого безработного. А я отпинываюсь, типа, у меня детки взрослые, свои дела в основном поделал, на еду внутреннийтуризм и соляру заработаю.. думаю, на пару пособий чтоб не померли бедолаги останется.Но вот что они будут делать когда опытный и умелый я помре мне точно похрен.Я предлагал. Сделку вполне честную - ты меня подкармливаешь в обход ворья, я тебе не мешаю жить работать расти над собой. Даже помогу с удовольствием по первости. ЗЗЫ Во избежание непониманий - думаю, не надо пояснять,что в натуре на местности НИКОМУ НИЧЕГО я не предлагал. Я не борец за справедливость, лазить по баррикадам тоже не обучен. Потрындеть в интернетах это да, это легко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 @vsv, специализация-то какая ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Прислуга за все.. главспец какой то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Прислуга за все.. главспец какой токоллега? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Прислуга за все.. главспец какой тоПятирукийсемикуй.В нашей конторе это так называлось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 завхоз штоле ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Это был один из рук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 зам.дир.по общим вопросам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти