vsv Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 хуже, когда молодость в тягость ))) ну и, для затравки https://www.youtube.com/watch?v=L8Ycmjickuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 У неё же есть я )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Случайно наткнулся, оказывается не давно приняли, теперь вон оно как выглядит. ВОЗРАСТНАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ ВСЕМИРНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ Люди стали жить дольше. Поэтому ВОЗ официально пересмотрела возрастные нормы. Молодым теперь человек считается до 44 лет. А средний возраст заканчивается в шестьдесят. И только тогда начинается пожилой. 25-44 – молодой возраст;44-60 – средний возраст;60-75 – пожилой возраст;75-90 – старческий возраст;После 90 – долгожители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) А до 25 как? Зы. Я догадываюсь как, но эт ненормативное слово Изменено 1 июня, 2017 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 с каких пор "юный"-ненормативная лексика?и ваще-в попу эти Ваши возрастные градации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Случайно наткнулся, оказывается не давно приняли, теперь вон оно как выглядит. ВОЗРАСТНАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ ВСЕМИРНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ Люди стали жить дольше. Поэтому ВОЗ официально пересмотрела возрастные нормы. Молодым теперь человек считается до 44 лет. А средний возраст заканчивается в шестьдесят. И только тогда начинается пожилой. 25-44 – молодой возраст;44-60 – средний возраст;60-75 – пожилой возраст;75-90 – старческий возраст;После 90 – долгожители. Видимо они это тоже читают. Обсуждение вопроса о повышении пенсионного возраста в РФ продолжается не первый год. ЦСР в проекте стратегии экономического развития РФ на 2018-2024 годы предлагает начиная с 2019 года ежегодно повышать пенсионный возраст на полгода, до 63 лет для женщин и до 65 лет для мужчин. Далее: https://news.rambler.ru/business/37039436/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 @unsed, ну эти то завсегда, им только палец дай, всю руку откусят, не побрезгуют.... я вот успеваю есчо по молодиться, на дискотеку сорваться чтоли, тряхнуть молодостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 , сильно ток не тряси.))) Случайно наткнулся, оказывается недавно приняли, теперь вон оно как выглядит. я это читала 13 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 По пенсионному со скидкой 15% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 позорник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 позорник. сфигали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 По пенсионному со скидкой 15% ну чё там?положительный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 сфигали? стремно это наравне с бабушками своим пенсионным светить ради копеечной скидки. тем более желтушечным. за боевые заслуги. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 , Олежк, да брось ты. Не стрёмно это. И ты привыкнешь.Тем более что бабушкам то уж точно тесты не нужны. и это...ЧЮ развивай. прикол в сочетании пенсионного удостоверения и теста на беременность. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 я думал это нож. не вглдывался потому что пофик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 , Олежк, да брось ты. Не стрёмно это. И ты привыкнешь.Тем более что бабушкам то уж точно тесты не нужны. и это...ЧЮ развивай. прикол в сочетании пенсионного удостоверения и теста на беременность.Смайлик поцелуйчик (с телефона никак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Смайлик поцелуйчик (с телефона никак) с телефона это выглядит так :-* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) о, а под полтинник, с гнилым ливером, без кола без двора и по уши в долгах, обрюхатить молодую девачку это канешна очень круто. обзательно нужно похвастаться чтобы все знали. это великое достижение же. Изменено 2 июня, 2017 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 , уфф.молодая была не молода- разу молодой должен быть мозг у самОй, и я так понимаю это её решение. и таки да, эт круто . с т.зр. физиологии. зы. *ЦЕНЗУРА*. я не могу это буквами объяснить.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 да и не надо. я это все равно не пойму. вы там на своей волне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 , сильно ток не тряси.))) я это читала 13 лет назад. конечно, главное не растрясти . и это, тоже так думал, а посмотрел конец прошлой осени 2016 года обновили.что хочешь сказать я опоздал? Ранее по дискотекам ходить надо было, все равно ж успеваю чутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 конечно, главное не растрясти . и это, тоже так думал, а посмотрел конец прошлой осени 2016 года обновили.что хочешь сказать я опоздал? Ранее по дискотекам ходить надо было, все равно ж успеваю чуткаСиди дома. Тебе нельзя в Бельдяжки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Тебе нельзя в Бельдяжки...Кто сказал? . Вот жеж лень было ехать в Ленту сегодня, набрал продуктов в Пятерке около дома, мне скидку для пенсов сделали, афигеть....а так и 40 не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Чего сразу в Бельдяжки, коктейль молочный, пару тыщ гоу-гоу в подвязку и домой спать в 23:00. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 коктейль молочный, и домой спать в 23:00.чёйта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти