vsv Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 хуже, когда молодость в тягость ))) ну и, для затравки https://www.youtube.com/watch?v=L8Ycmjickuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 востребованные по-жизни тётки в интернетах себе партнёра не ищут,кмкпартнёр неожиданно помер?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 вспомни фантазии в 13 лет))) взрослая медсестра))) а ты говоришь стремно)))чот я уже не помню ничего из того возраста. тем более фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 ,там Эллис 62-х летнюю красотку показывала.Ты как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 не, мне прост кажется, это как-то стремно со старенькими тетями... эээ... спать... Ну да, лучше вообще ни с кем не спать. К чему эти нелепые телодвижения!?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) Ну да, лучше вообще ни с кем не спать. К чему эти нелепые телодвижения!?))ну да, так лучше. и моск целее. calvados,там Эллис 62-х летнюю красотку показывала.Ты как ?я пропускаю. следующий. Изменено 22 февраля, 2017 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 я пропускаю. следующий.У неё,я подозреваю,неплохая финансовая состоятельность.Правда она похожа на кусок Антарктиды,но "цель оправдывает средства"(с) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 а лям двести? ну так бы сразу и сказали. тогда можно, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Некрасивых женщин не бывает . p.s. Концерт "Ленинград"-а на Че,для маньяков,начался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) Где бы вездессущий пиздострадалец не появился, разговор съезжает на блядву.. это судьба. Изменено 22 февраля, 2017 пользователем vsv 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 завидуйте молча благородный дон, со своим седым алкоголическим полшестым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) )) пить бросать пока нет необходимоститак что завидовать нечему. Изменено 22 февраля, 2017 пользователем vsv 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) . Изменено 22 февраля, 2017 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Посмотри в зеркало) там комплексов не меньшеПосмотрела.Я ахуенна!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Посмотрела.Я ахуенна!))))Да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 ну возраст, чо такого, подумаешь. все там будем. лишь бы на молодых мальчиков не тянуло, остальное нормально. Если про мужчину, то конечно, лишь бы))А, если про женщину, не вижу ничего критичного, тем более, когда они сами тянуться, наоборот, нормальный потенциал для самосовершенствования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) Синди Кроуфорд как-то сказала:— В понедельник утром даже я выгляжу не как Синди Кроуфорд... зыну и сюда же, коль и в старостьневрадость разговор о женщинах, алкогольной импотенции и старческих полшестого зашел Одна блондинка говорит другой:- Сопромат и матан я сдала на "отлично", теперь можно и расслабиться!- Тогда пошли по мужикам!- Ой, только не это. Опять напрягаться, идиотку из себя корчить... В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное ... Изменено 22 февраля, 2017 пользователем vsv 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Стас Михайлов помахал рукой тёще. Вот оно СЧАСТЬЕ!!!:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 у меня новый кумир)) она шикарна! https://www.youtube.com/watch?v=pi00-qZ6J_w молодцы деффчонки!))) и пофик, что об этом думают некоторые персонажи карсика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 у меня новый кумир)) она шикарна! молодцы деффчонки!))) и пофик, что об этом думают некоторые персонажи карсика!они молодцы, советской закалки.правда, от сценической работы уже отошли, смешанные концерты работают, но марку держат, тут ничего не скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Галкин тож ничо :lol2:К вопросу о разнице в возрасте из любимого- Мадонне 55, ее парню 22. Тине Тернер 75, её парню 40. Джей Ло 42, ее парню 26. Алле Пугачевой 64, её мужу 36. Ты все еще одинока? Расслабься, твой парень еще не родился)) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 о ,из перечисленного, Галкин то уже старенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Алле Пугачевой 64, её мужу 36Галкину 40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 (изменено) @shaman, это всего лишь означает, что этой шутке , видимо , 4 года?))) Пугачевой сейчас сколько ? Я в википедию зайти не могу Изменено 23 февраля, 2017 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 @ellis, так может за четыре года уже что-то изменилось,и у Мадонны нет двадцатидвухлетнего парня,а ты всё-ещё продолжаешь в это верить? Пугачёвой 67. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 @shaman, не занудствуй Эт всего лишь шутка в которой, как и положено, есть доля шутки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти