vsv Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 хуже, когда молодость в тягость ))) ну и, для затравки https://www.youtube.com/watch?v=L8Ycmjickuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Хаим прошёл полное медицинское обследование и пришёл к врачу узнать о результатах. — Для вашего возраста результаты неплохие. — Доктор, а до восьмидесяти я доживу, как вы думаете? — Вы пьёте? Курите? — Нет, я никогда не пил и не курил. — Вы едите острое и жирное мясо? — Нет, доктор, я такого не ем. — Может быть, вы проводите много времени под прямыми лучами солнца. В гольф, например, играете? — Нет, я никогда не играл в гольф. — Тогда, может быть, вы увлекаетесь картами, гонками или распутными женщинами? — Что вы, доктор! — Ну, и зачем же вам жить до восьмидесяти? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Ну вот, пришла пора.. сегодня меня впервые поздравили с этим праздником. Поздравлю и я вас, СС-старичье ))) http://www.calend.ru/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Это день саке в Японии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Лариса Сладкова будет выдвинута по Металлургическому округу от "Российской партии пенсионеров" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 это самая смешная шуткадебилы,*ЦЕНЗУРА*! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Хаим прошёл полное медицинское обследование и пришёл к врачу узнать о результатах....— Ну, и зачем же вам жить до восьмидесяти?«Мама моего друга всю свою жизнь придерживалась здорового питания. Никогда не употребляла алкоголь или какую-то «плохую» пищу, каждый день занималась физическими упражнениями, всегда была подвижной и активной, принимала все добавки, которые прописывал её врач, никогда не выходила на солнце без солнцезащитного средства, а когда выходила, то так ненадолго, как только было возможно, в общем, она оберегала своё здоровье, делая все, что было можно. Сейчас ей 76 лет, и у нее рак кожи, рак костного мозга и остеопороз в тяжелой стадии. Отец моего друга ест бекон поверх бекона, масло поверх масла, жир поверх жира, никогда, буквально никогда не занимался спортом, каждое лето сгорал на солнце до хрустящей корочки, фактически он жил на полную катушку и не так, как советовали окружающие. Ему 81, и доктора говорят, что у него здоровье молодого человека. Люди, вы не можете спрятаться от своего яда. Он есть, и он найдет вас, так что, как сказала мать моего друга: «Если бы я знала, что моя жизнь так закончится, я бы прожила ее по полной, наслаждаясь всем, что мне говорили не делать!». Никто из нас не выберется отсюда живым, так что, пожалуйста, перестаньте относиться к себе как к чему-то второстепенному. Ешьте вкусную еду. Гуляйте на солнце. Прыгайте в океан. Делитесь драгоценной правдой, которая у вас на сердце. Будьте глупыми. Будьте добрыми. Будьте странными. На остальное просто нет времени». © 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 какая прелесть!Даня!респект тебе до земли!за эту антрепризу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Признак, что ты добился чего-то в жизни - с тобой здороваются, а ты их не знаешь. — Дорогая, разговор с тобой, как разминирование боеприпасов времен войны — фиг знает в какой момент рванет и по какой причине.— Я старая?!!! Хороший старый друг дороже трех новых друзей, пяти добрых знакомых и не менее десяти товарищей. Старею! Всё чаще появляются мысли типа: "Сиськи! Ну и что, сиськи как сиськи...". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Старость, это когда увидев красивую девушку, думаешь - моя лучше, имея в виду не жену, а дочь... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 или внучку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 По работе недавно посетил частный дом престарелых по ул. Мамина. Название у него странное- "Мамин дом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 По работе недавно посетил частный дом престарелых по ул. Мамина. И как там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 И как там?В бытовом плане хорошо - чисто, светло, тепло, не пахнет. Так как новый - все еще новое, ремонт. мебель, постельное. Заселен пока наполовину примерно, максимально 40 человек.У каждого своя комната,там кровать,2 тумбочки, шкаф, телевизор, обогреватель.Туалет и душевая одни на 2-3 комнаты. По ценам 800р\день ходячие , 1000р\день лежачие. Ну а в моральном плане - меня всегда расстраивает, когда вижу там стариков, хотя мозгом и понимаю, что разные обстоятельства бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 @Вофф, а старики в хорошем настроении или в подавленном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 @Вофф, а старики в хорошем настроении или в подавленном?А вот про это не знаю, я просто пробежался по точкам, где надо видеокамеры поставить, да так посмотрел, что куда тянуть. Но в целом повеселее, чем в социальном, например который на Хохрякова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Баянек - Девочки, а кто-нибудь встречался с мужчиной старшего возраста? Как это? Какие будут советы?- Пенсия у них после 10-го. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Прелесть какая!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Вчера первый седой волос обнаружил... Средь лысины. Расстроился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Вчера первый седой волос обнаружил... Средь лысины. Расстроился.не переживай, нормально все, как положено....у себя на груди встречаю и на голове .Когда седые волосы в нашем возрасте - это хорошо, значит организм фунциклирует нормально Борозда - она в наших руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Поздновато, я уже давно порастраивался и забилШевелюр светлый, не видно сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Посмотрел продолжительность жизни мужчин в Челябинской области. 63.5 . Чота немного осталось. Грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Борозда - она в наших рукахтам еще про глубину что-то было 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 там еще про глубину что-то былоэто к нефтяникам . У них машинка есть, буровая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти